Проблемы с ростом, или я себя накручиваю?

Так мы ходим уже. Потому и стройные)

Лиана, ты 150 см... Муж 190 см... КАК ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА???!!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 11:27

ну мы тоже ходим уже и давно. :)

моя так же - и рост при рождении и возраст и рост с весом на данным момент ... тоже если честно переживаю немного -т.к. старшая шустрее как-то росла... но по идее нормально мы с рождения в 3-ем коридоре по их нормам -не выбиваемся))

Шматрица
Алина, ты 150 см... Муж 190 см... КАК ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА???!!

не знаю... вот так и нашли)))))) ну вообще если б не настойчивость мужа, наверное, я бы и не была его женой)))

lyuchia
Вы учитывайте еще то, что иногда неправильно меряют, допустим она у вас 52 родилась, просто недомерили...)))

я уже про это и думаю

Щас, короче, возьму сантиметр, пойду перемерять..

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут немного терли еще :)

Пасиба, Шелдон Купер! (блииин, как я по ним соскучилась...а инет только в телефоне пока..)

сын родился 49 см, в 8 месяцев был 69...тоже говорили, что рост маленький.

мы в 9 месяцев были 68 при весе 8200. Нас посылали к эндокринологу, он сказал, что вес норм, а ростом отсаем, но сказала, что ничего страшного, но в год еще показаться. В 10 месяцев мы стали 72, т.е. выросли на 4 см ( с 8 до 9 мес. вообще не росли) . Вот и думаю, может нас вообще неправильно измеряли))) Ну или либо растем такими скачками.

родились 50см вес 4 кг, 8 мес 7300 рост 65см никто не паникует врач спокойна и я тоже старшая в этом возрасте была с аналогичными показателями

Шматрица
Моя ведь за 4 мес не сможет на 10 см вырости

чо это??
моя в прошлом месяце на 6см махнула.. в этом на 1.5

Наверное, уже можно творог вводить, чтоб кальций помогал косточкам расти...

Шматрица
Пасиба, Шелдон Купер!

ну так вводи.
давно ест творог.

В 8 месяцев сын был 68 см. В год 73 см. Никто ни на какие анализы не направлял

Лен,да они меряют черте как!!!!
У меня малая два месяца подряд в росте убывала Теперь по три раза заставляю перемерять!Она орет просто как шальная в кабинете,вот и получается не пойми чего!

Жень, у моей аллергия на коровий белок, вот и осторожничаю. Позовчера на молочке первый раз была. Седня пойду тожа. Творогу своей дам. Попробуем, ага.

вес прибывает? ну и расслабьтесь :)
хороший "компактный" малыш :)

Тигра, компактный, точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы