Тема закрыта

Причина: 0

давать ли Линекс?

Не понравились врачихе наши каки %)
Прописала Линекс.
Чего это такое и надо ли его пить?
И насколько плохо для 12 дневной ляли иметь не правильный стул?

Линекс хорошая штука, дочке давала, сама его иногда пью. Теперь когда дочь постарше стала, если выписывают антибиотики, то после них даю Линекс для профилактики.

ой, да ети врачи свой линекс всем пихают :)
нам прописали, я наврала, что пили, а врачиха ещё и увидев значительные улучшения (так то само нормализовалось), сказала, что вот мол пропили и хорошо терь стало :D

каки ребенка в таком возрасте зависят от питания мамы...
мы Линекс курсом пропили в 3 месяца.....

Нам тоже прописывали часто, давала, думала, что абсолютно безвредно. А теперь вот запорами мучаемся (мы уж большие). Ходили к гастроэнтерологу, сказала, что это даже на Линекс может такая реакция быть.
А чем каки-то не понравились? Мне кажется, у всех 12-дневных лялек стул частый и разжиженный

нет, не нада давать, чесна:(
ваще вменяемые педиатры грят, что до трех месяцев флору коректировать просто низя (грязными пальцами да в природу лезть типа), дисбактериоз физиологичен, кишечник стерильный заселяеца, паняна, что могут быть и слизь иногда и комочки и бурления-вздутия
с Мариком пили линекс, после курса ребенок какать просто перестал:( с запорами потом маялись почти до года

не надо!!!!!!она вам сказала без капсулы пить,порошок развести в воде или в молоке..... :D вы вкурсе,что лекарство не дойдет до места назначения без оболочки......лапшу снимите!!!!!!

зелень встуле может свидетельствовать о наличии кишечной инфекции или патогенной флоры. У нас тоже были зеленые крупинки в стуле (очень мало). а в 4 недели клебсиелла высеялась в анализах. Сдайте бакпосев.

Klarka
каки ребенка в таком возрасте зависят от питания мамы...

После родоа ем только творог и кефиры-йогурты, больше ничего не хочется...

Детки рождаются со стерильным кишечником, поэтому полезные бактерии заселяются постепенно с вашим молочком. Кормите своего малыша грудью и не давайте никаких препаратов. Постепенно все прийдет в норму.

Туряша
Постепенно все прийдет в норму.

думаю, что так и будет, но все же гложат мысли типа:

AGAFONiha
зелень встуле может свидетельствовать о наличии кишечной инфекции или патогенной флоры.

Я пропоила, теперь жалею, раньше какали два-три раза в день, сейчас в лучшем случае раз в два-три дня, причем это ее беспокоит, я бы и не парилась, а радовалась, что ползунки отмывать не надо, ан нет, тужится, животик вздут, плачет, приходится на третий-четвертый день (когда беспокоится) помогать глицериновой свечкой :(
А каки и правда перестали быть зелеными... но какой ценой?

Джезва
думаю, что так и будет, но все же гложат мысли типа:
AGAFONiha
зелень встуле может свидетельствовать о наличии кишечной инфекции или патогенной флоры.

ну откуда вам, "домашникам" взять страшных зверей типа больничного стафилококка или клебсиеллы?;)

dianИЩa
ну откуда вам, "домашникам" взять страшных зверей типа больничного стафилококка или клебсиеллы?

мы, например эту гадость из роддома прволокли :( Все уже давно пролечено и проверено, а живот до сих пор побаливает и есть проявления дизбактериоза. А нам ведь уже 5,5 мея.

dianИЩa
ну откуда вам, "домашникам" взять страшных зверей типа больничного стафилококка или клебсиеллы?

от мамы, например

dianИЩa

так-то логично :)

хотите сказать. что от линекса деть в туалет ходит..а после курса проблемы начинаются?..%) чет я задумалась..мы щас даем..

Ferrari
от мамы, например

больничные штаммы?

Ладно, спасибо всем за советы.
Пока это сильнее беспокоит меня, чем лялика.
Так что обойдемся пока без лекарств...

ЗвезДочка
чет я задумалась

мы давали пару дней, после этого двое суток не могла покакать, животик вздулся и болел. плакали. давать перестали - каки снова жидкие, после каждого кормления стали, иногда через одно. вот что лучше, непонятно...

жидкие каки это ж нормально? До месяца?? И вообще какие они должны быть тогда?
С линексом..вроде нормально какаем..

мы давали линекс с рождения...наоборот все каки в норму пришли, оч хороший препарат!
недавно болели, пили антибиотики, подорвали кишечник...снова линекс давала и всё нормализовалось.

Не знаю мы после роддома 2 ночи не спали от коликов линекс очень помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы