Очень обильное срыгивание... -Это плохо?

Мамочки подскажите)
У моего малыша (ему 1,5 месяца) Обильно срыгивает, бывает даже фонтаном....меня уже это стало беспокоить.... у кого тоже была такая проблемка??

Вам к хирургу срочно, обычно это хирургическая проблема и не тяните

Flystranger
это хирургическая проблема

щас напугаете человека, чего уж так сразу!!!

tannnka

Лекаство никакое не пьёте?

\щас пьем только плантекс от коликов и витамин Д3

на ГВ?

вес как прибавляет? не сильно трясете после еды?

Flystranger

вы такая умная, вам череп не жмет? %)

К хирургу ходили бесплатному...толку то...говорит что переедаем...вот завтра пойдем на узи, и уже к платному пойдем

tannnka
щас пьем только плантекс от коликов и витамин Д3

пока не пили - срыгивал?

Ну фонтаном он не так давно стал срыгивать...., ну плантекс он же не влияет , не всасывается в организм...как приходит так и уходит

www.darimmir.ru/node/668 почитайте тут про срыгивания.

Jil

НЕт милочка не жмёт, и не пугаю никого не пугаю столкнулась неделю назад из больницы после операции такаяже проблема была срыгивал фонтаном

Что значит ГВ?

Ttatka
чем раньше побегаете по врачам - тем лучше!!!

запугивать так просто не надо молодую, неопытную маму.

Flystranger

это звучит как-то очень угрожающе. она и так нервничает.

Я

Jil

Я не Вам совет написала, и не надо оскорблять

tannnka
Что значит ГВ?

грудное вскармливание ) ИВ - искусственное вскармливание.

Кто столкнулся с такой проблемой, тому более понятно, мы тож ходили к районому хирургу и ничего, пока не обратились платно, в итоге подзатянули а у маленьких всё быстро происходит, поэтому и говорю не тянуть, не пугаю и не угрожаю

Flystranger
Кто столкнулся с такой проблемой

часто у всех видят такую же проблему. :)

Flystranger
пока не обратились платно

вот это дельный совет )
автор, если волнуетесь, обратитесь к платному хирургу за консультацией :) и не паникуйте раньше времени, очень часто срыгивания - это просто срыгивания )

Вы знаете, вчера был прям приступ какой то...плакал так что не могла успокоить...водичку даю срыгивает все обратно....прям уже хотела скорую вызывать....вдруг что то с желудком????
Ну потом славо богу успокоился....что такое было не понятно

дети ведь срыгивают по многим причинам, а вы сразу к хирургу, мамочка и так переживает, к врачу конешно надо, но и человека лишний раз накручиваать ни к чему

tannnka
плакал так что не могла успокоить...водичку даю срыгивает все обратно

ну, плачет, воздух активно заглатывает, потому воду сразу срыгивает.

Ttatka
и ох как жалею, что мне в свое время такого "запугивания" не сказал, глаза никто не открыл

я не предлагаю закрыть глаза. я предлагаю не открывать их так широко. помните поговорку - у страха глаза велики. незачем бояться. это лишнее. есть проблема - надо решать. нет проблемы - незачем паниковать )

Спасибо мамочки за советы) Завтра на УЗИ, и потом к хирургу!!!! ;)

мы тоже очень много срыгивали. правда фонтаном всего один раз. но срыгивал долго и по многу. хирург/узи и невролог говорили что все хорошо..просто вот такой у меня хохолчик..не съем так поднадкусываю)) выпьет все..а потом организм ненужное срыгивает

Flystranger

не пугайте уж девушку... у меня дочь тоже срыгивала фонтами. переедала, да. сейчас почти не срыгивает. нам 5 месяцев.

tannnka
водичку даю срыгивает все обратно

а зачем водичку ребенку в 1,5 месяца на ГВ?

Нинчик

Вы что....водичку обязательно нужно давать ребенку, в день 100-150мл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы