Правда ли что Инглезина легче чем польские аналоги?

Znayka
мне все время кажется, что она упадет вперед

не упадет. :)

jane air
а вас качество и что колеса временами в разные стороны тянет не смущает?

а вы все перепробовали?

Каспер
а вы все перепробовали?

имела неосторожность торговать ими оптом
ну и уж некоторым детям моих подруг лет так по 15 и более ;)
много что покатать удалось, не все в удовольствие

Маристу
У меня была не трансформер. По колесам замечаний не было (не скрипели, не лопались, в сторону не тащило и не буксовали) и с весом тоже все ок было.

Я ею одной рукой смело управляю, благодаря плавающим колесам.

Маристу
У всех свое мнение по поводу Польши и Инглизин спорить можно вечно...

+++++++++++++1

а я хочу польскую присмотреть (НЕ трансформер, конечно), т.к.они "шагают" по ступенькам. У меня была Sojan, никаких проблем не знала, и тяжелой она не казалась

jane air
тут как с отечественным авто -повезет так счастье будет

именно это меня и не устраивает в польских колясах и отечественных машинах. 1 шанс из 10, что повезет. Да, он есть. и это радует. Но может попасться не тебе - и это огорчает
чот я по клавиатуре сегодня не попадаю Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 09:11

viento
можно фотку в студию этой литвы

только сумки на ручках ужасны

[img]i.u-mama.ru/files/u/128/128221/board/323320/632275.jpg[/img]

[img]mamamarket.com.ua/images/087nbbbbbb.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 09:18

ponky
А от трансформера польского вообще воспоминания ужасные, катала в нем старшего, колеса отваливались на ходу.

:dada:
поменяла уже три коляски,щас четвёртая...сначало был польский трансформер...ужас...потом Geoby китайский трансформер,полегче но тоже не айс...потом наша русская каролинка 2 в 1,более менее понравилась,но тяжеловата(без лифта и после кс не потаскаешь,отдала сестре.щас инглизина...не нарадуюсь ,но это лично моё мнение)))хотя против литвы ничего не имею,просто не сравнивала,выглядят хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы