Какую коляску выбрать Жане слалом (3 в 1) или Кам кортина (3 в 1).

Какую коляску выбрать Жане слалом (3 в 1) или Кам кортина (3 в 1). Внешне вроде похожи. :)

разница в весе если существенна, то жане.
еще у жане все навешивается без переходников всяких.
как у кортины не знаю.
плюс разница по наполнению, у жане с 09 ода идет тинсулейт, и покрытие хорошее на ткани.

jane air
разница в весе если существенна

Ступенек нет. Лифт очень удобный и большой.
Мне главное, чтобы удобно складывалась, раскладывалась и в багажник укладывалась. И по снегу легко каталась.

молодая мама
Мне главное, чтобы удобно складывалась, раскладывалась и в багажник укладывалась.

только что хотела про перегу Ж3 написать, но она очень здоровая.
из этих трех жанеха самая компактная, легкая.
расскладывается и складывается легко.
ну в общем как не искала альтернативы не нашла.
хотя перега Ж3 тоже нравится очень.

а вы какого года модель смотрите? просто слалом или реверс, где блок можно переставлять?

jane air
а вы какого года модель смотрите? просто слалом или реверс, где блок можно переставлять?

ой, я пока не так конкретно. Честно говоря не сильно в них разбираюсь. Мне надо чтобы шасси, люлька для новорожденного и потом прогулочный блок. Ну как то так. Думала б/у купить. Трехколеску.

мне жанка больше нравится, у переги сразу говорю амортизации ноль, а так хороша, кортина просто не нравится, была у меня неонато зета 3(тож самое практически, аналог) я задолбалась с ней, оч тяжелая, руки болели, но проходимость конечно ДА!!!!!!

Мавританка
у переги сразу говорю амортизации ноль

Ксень, че совсем чтоли?
мне казалось что как и у слалома должна регулироваться чуток.

автор, хотела вас спросить -вы в курсе, что для люльки данный тип коляс довольно жестко ездящий? что малыша качать в таких колясках не реально?
что если есть планы качать и укачивать, то надо смотреть классику.

Мавританка
но проходимость конечно ДА!!!!!!

ксттаи у польских трансов, точнее немецких (с них слизывали, у поляков колеса проблемное место, едут в разные стороны ) проходимость офигительная просто.но собаки тяжеленные....

jane air
автор, хотела вас спросить -вы в курсе, что для люльки данный тип коляс довольно жестко ездящий? что малыша качать в таких колясках не реально?

честно, нет не знала.
А с какого возраста тогда Жане идеальна для ребенка?

У меня была Жане трехколеска (правда еще пауэртрек). Да, как классику не покачаешь, но это дело привычки. Я никогда не качала ребенка - ни в коляске, ни в кроватке, ни на руках. Мне во всем нравилась коляска. Необходимость укачивания - это наверно зависит от мамы в первую очередь \, ну и от ребенка. Если его с самого рождения качают вверх-вниз, то конечно коляска нужна такая, в которой сожно качать, а если не качать, то ребенок и не знает что это такое, поэтому ему это не надо. В любом случе это можно понять только уже после рождения ребенка :)

молодая мама
честно, нет не знала.

я если честно догадалась почему то. очень многие об этом не задумываются, а потом про разочарование говорят.

вообще мы в прогулке с 3,5 месяцев, с апреля спать на балконе перестал.
стали гулять и тоже спать перестал.
вообще в прогулку смело в 5-5,5 можно пересаживаться.
у моей подруги классика и прогулка жане.
я вот жалею что не купила просто прогулку и матрикс кресло.

вы кстати можете купить просто прогулку+автокресло.
это очень удобно.
я вот недавно только в кресло 0-18 пересадила сына и плачу тихо.
раньше так клево было -взяла шасси в багажник и кресло в машину, приехала в ТЦ пристегнуа на шасси (снимается и пристегивается вообще легко) покатала сколько надо обратно.

tna
Я никогда не качала ребенка - ни в коляске, ни в кроватке, ни на руках.

я тоже не собиралась, поэтому сознательно брала именно такой вариант.
для меня критично иметь только 1 коляску в доме, я в смысле колес, места для хранения классики просто нет.
пока пользавались люлькой щасси почти всегда жило в багажнике.

tna
(правда еще пауэртрек).

вот именно первый раз я такую и катала, с тех пор любовь на всю жизнь ;)

jane air
jane air

спасибо большое за информацию. Сейчас все более или менее понятно :)

молодая мама
спасибо большое за информацию.

да не за что собственно.

jane air
для люльки данный тип коляс довольно жестко ездящий? что малыша качать в таких колясках не реально?

не для всех ;) у нас была трехколеска немецкая, у нее люльку как и прогулку можно покачать, амортизация на пружинках стоит в шасси :) не так прям как классику люльки, но качается и на колдобинах не трясет сильно :)

а сравнивать есть с чем, т.к. как раз была у старшего жане слалом :) последняя коляска понравилась больше, но вес уже 13-14 кг..

olchick
амортизация на пружинках стоит в шасси :)

у слалома тоже есть амортизация в шасси и 2 режима: мягкий и жесткий.

я видела как качают колясы типа слалом, правда следующие владелицы меняют заклепки потом ;)
а так качается, не как классика
у вас какая была немецкая?
напишите модель, хоть представлять о чем вы говорите

jane air
2 режима: мягкий и жесткий.

это я знаю, разницы не замечала)

jane air
какая была немецкая?

TFK Joggster Twist

olchick
это я знаю, разницы не замечала)

я заметила только на песке.

olchick
TFK Joggster

я смтрела на нее все. в реале не нашла к кому поприставать дабы покатать.
так визуально прикольная колясочка. но мне каатца тяжелее она жанехи.

jane air
тяжелее она жанехи.

да! 13 или 14 не помню..но она и выше Жане и больше размерами люльки и прогулки :) меня устраивала на все сто, если б не отсутствие лифта :( у кого есть он и пандусы или свой дом...то ваще класс :) а так тяжелее ..да
мы свою продаем как раз, выросли уже :)

ну вот она из-за веса в список и не поала.
я искала альтернативу жане типа подешевле или может легче еще.
так и не нашла
не один месяц инет лопатила.
муж оборжал потом. типа стоило голову всем мучать и купить то что изначально хотелось.

jane air
я искала альтернативу жане типа подешевле или может легче еще.
так и не нашла

а нет аналога по весу это да :) подобия есть...но они такие убогие %)

olchick
но они такие убогие %)

это точно.
я все поэкономить хотела.
жаба меня тогда обуяла и искала.

не нашла, а так хотелось, сильно

молодая мама
Жане слалом (3 в 1) или Кам кортина (3 в 1) и у той и у другой есть свои преимущества и недостатки...но я бы все-таки Jane смотрела, причем наверное реверс (модель с 10 года)

Ален, а мне реверс внешне не нравятся. честно.
страфные, шо капец особенно когда блок стоит лицом к маме.
но опять накидка на ноги по эстетичнее смотрится.

а ну и люлька транспортер теперь полноценная автолюлька категории 0. вот это прикольно.

jane air
а мне реверс внешне не нравятся. честно.

мне тоже не особо, но положение "лицом к маме" - жирный плюс

Panda2005
жирный плюс

ну у нас вроде нет потребности кроме как у свекрови и у моей мамы, а то "все на него смотрят!!!"
до сих пор ржу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы