Какую коляску выбрать Жане слалом (3 в 1) или Кам кортина (3 в 1).

jane air
у нас вроде нет потребности

а у нас была и до сих пор сынуля с удовольствием лицом ко мне ездит :)

выбирала в свое время между камом и

tna
пауэртрек

выбрала жане, ни сколько не пожалела. у сестры кам катала. все таки жане приятнее.

Panda2005
а у нас была и до сих пор сынуля с удовольствием лицом ко мне ездит

Ален, мой просто не знает что так тоже можно

jane air
Ален, мой просто не знает что так тоже можно

Жень, а ты думаешь моего кто-то научил нет, просто требовал :)

Panda2005
Жень, а ты думаешь моего кто-то научил нет, просто требовал :)

слушай, а у буги меняется направление к маме от мамы?

jane air
а у буги меняется направление к маме от мамы?

да, но для меня это гемор, поэтому за все время переставляла всего 2 раза

нравитс мне буга.
в особенности аксесуары к ним.
но колесики маловаты будут ;)
я вот сейачс в другом размышлении, я с января на работу решила выходить.
будет няня.
с чем ее гулять отправлять?
наддо что-то полегче моего слалома, чтоли...
убьет она его мне. чую.

jane air
наддо что-то полегче моего слалома, чтоли...

а легче-то нету с такими характеристиками...ну или покупать что-то попроще...но мне кажется пусть сейчас гуляют в слаломе, а на лето купишь трость легкую или прогулку ;)

jane air
колесики маловаты будут

ну да, в ямках всяких застревают :(

У меня САМ
"+ "

jane air
взяла шасси в багажник и кресло в машину, приехала в ТЦ пристегнуа на шасси (снимается и пристегивается вообще легко) покатала сколько надо обратно.

маневренная
"-"
автокресло дурацкое,автомобильные ремни безопасности выскальзывают из креплений, в машине кресло 2 раза переворачивалось на пол во время движения. по краш-тестам оценка - очень плохо (недавно узнала)
люлька недостаточно закрыта от ветра (модель 2011года, у предыдущих по другому вроде)
прогулка вобще не нравится - козырек болтается: хочешь чуть-чуть пониже опустить от солнца, а он падает полностью вниз до сиденья, чехол на ножки - не понятно какое место прикрывает, ребенок до колен практически открыт.
в общем, если бы выбирать снова надо было, взяла бы трех колеску 100%, но не Кам точно

Panda2005
ну да, в ямках всяких застревают :(

у меня по этой причине много колясочек отсеивается, а так реально нравятся.
ну вот я думаю, если покупать. то что попроще. надо же и легкую и так чтобы потом по ТЦ с ней самой ездить.
короче не було у бабы заботы, купила парося...
хотя может санки на зиму купить и все?
а к весне трость?

Panda2005
о положение "лицом к маме" - жирный плюс

у кама прогулку можно сделать лицом к маме) многие ставят так, коряво конеш смотрится, но все ж..кому принципиально

jane air
как у свекрови и у моей мамы, а то "все на него смотрят!!!"

Королевишна®
кам катала

я тоже...деревянная какая-то %)

jane air
наддо что-то полегче моего слалома,

номад? ;)

Violla
прогулка вобще не нравится

ваще отвратная, подруга тоже 3 в 1 пользовала...хвалила тока люльку, прогулка ужас...все везде открыто :(

jane air
может санки на зиму купить и все?

санки-коляску с колесиками ;)

про перегу : у нее есть типа три типа жесткости подвески. честно- разницы не чувствую! разница есть от давления в колесах на камерах написано 2,5 надо... это как в автомобильных колесах вот когда давление в норме - ехать комфортнее. про качание - качается она чуток из стороны в сторону, но я не качаю, я ребенка "укатываю" - вперед-назад, вперед-назад. И для переги нужен бааальшой багажник. Девочки, вы так аппетитно про жане всегда рассказываете, мне прям любопытно ! как она на практике отличается от моей

Анита
мне прям любопытно ! как она на практике отличается от моей

легче и компактнее складывается чуток :)

olchick

я когда коляску выбирала, в магазе из жане была какая-то разновидность с пластиковой люлькой, муж сказал " мы ванночку на колесах брать не будем" А вес у переги даааааа, солидный . Но я все равно ее люблю. Хотя встречаю жане на улице без тазика- тоже нравится.

jane air
Ксень, че совсем чтоли?

совсем! у нее все хорошо, но не амортизация . потрясывает.

olchick
санки-коляску с колесиками

а как с ними в магаз ходить? я ваще не представляю.

Анита
Хотя встречаю жане на улице без тазика- тоже нравится.

olchick
у кама прогулку можно сделать лицом к маме)

я знаю ;) просто если сравнивать Кам и Жане - имхо, однозначно вторая :)

Panda2005
Кам и Жане - имхо, однозначно вторая

почему? у нас кам 3в1 модель 10го года. Единственное что не нравится -положение лицом к маме. А так конечно на вкус и цвет.... Но даже сейчас после 10месяцев использования я бы только кам рассматривала.

Между камом и жане, выбрала кам, жане мне внешне вообще не нравится. Сейчас бы из 3-колесных купила перегу GT3, хорошо она)))
Таких проблем

Violla
автокресло дурацкое,автомобильные ремни безопасности выскальзывают из креплений, в машине кресло 2 раза переворачивалось на пол во время движения. по краш-тестам оценка - очень плохо (недавно узнала)
люлька недостаточно закрыта от ветра (модель 2011года, у предыдущих по другому вроде)
прогулка вобще не нравится - козырек болтается: хочешь чуть-чуть пониже опустить от солнца, а он падает полностью вниз до сиденья, чехол на ножки - не понятно какое место прикрывает, ребенок до колен практически открыт.

не было ни разу. Кресло всегда стоит на месте, в люльке ветер не гулял (но я вообще против закрывания колясок наглухо накидками), прогулка вообще идеальной мне показалась.

IR-R-RINA
почему?

IR-R-RINA
конечно на вкус и цвет

смотрела все коляски в магазинах, читала отзывы, вертела-крутила...и выбрала Jane
у Кама абсолютно нет амортизации, даже ни намека на нее + колеса пластик (у меня была коляска на пластиковых и меня жутко раздражал этот жуткий цокот-грохот по асфальту и особенно тратуарной плитке)...а в остальном в принципе все устраивало...хотя нет, габариты не подходили, с Камом комфортно только в грузовом лифте, а не в маленьком пассажирском :(Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 12:56

Panda2005
с Камом комфортно только в грузовом лифте, а не в маленьком пассажирском

я живу на четвертом этаже. Лифта нет :) . Люльку с ребёнком в одну руку, шасси в другую и вперед!!! Сейчас прогулку в багажнике оставляю. Габариты жане и кам сильно отличаются? Не думаю. Всё таки на вкус и цвет... Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 13:12

olchick
номад? ;)

да вот тоже думаю его купить. мужу еще не сказала
у него тик нервный будет

Анита
как она на практике отличается от моей

могу дать покатать

Мавританка
а как с ними в магаз ходить? я ваще не представляю.

так няне нафига на прогулке в магаз ходить.
я ж из этих соображений

IR-R-RINA
я живу на четвертом этаже. Лифта нет :) . Люльку с ребёнком в одну руку, шасси в другую и вперед!!!

уж я тренированная но вы герой
кам в пассажирский лифт по длине не входит.
слалом то по диаганали тютель в тютель

IR-R-RINA
Габариты жане и кам сильно отличаются?

отличаются

IR-R-RINA
Габариты жане и кам сильно отличаются

сильно, ага))
у нас в доме есть кам кортина, входит только в грузовой лифт :(

IR-R-RINA
Всё таки на вкус и цвет...

на самом деле я в восторге от люльки кама, очень уютная :)

Jetta
Кресло всегда стоит на месте

на яндекс маркете писали, что не ко всем автомобилям подходит, от наклона и глубины сденья зависит и от высоты расположения ремней. Видимо не моя машина, не мужа не "подошла" под это кресло.
А козырек у Вас хорошо держится?

Violla
на яндекс маркете писали, что не ко всем автомобилям подходит, от наклона и глубины сденья зависит и от высоты расположения ремней. Видимо не моя машина, не мужа не "подошла" под это кресло.
А козырек у Вас хорошо держится?

у нас в вольксвагене кресло как влитое стоит.
Козырек тоже хорошо себя ведет :)

а еще у кама мне не нравится, что у прогулки сидуха не как гамачок (особенно спать удобнее в гамачках, как у жане, у TFK)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы