Полхо держим голову в 4 месяца!!!!! У кого такое было!!!!

на живот не выкладывала.. коликов не было, а орал так же как ваш...
в 2 стал голову держать лежа... в 4 переворачиваться.. зато потом в 5-6 на вытянутых руках лежа на животе так научился стоять что все тут позавидуют) реально мышцы накачал аж видно было)))
вобщем я к тому что не переживайте) массаж, поход к неврологу ну и мамская любовь и забота все на места поставят)))

на форумчан не обижайтесь, тут много злых))) согласна)) пропускайте мимо ушей))

по поводу кто чего и сколько должен уметь есть хорошая статья сайта ека родители eka-roditeli.ru/deti-0-3-nevrolog-razvitie-rebenka.html

спасибо за статью, не так у нас всё и плохо!!!!!

u_liya
есть хорошая статья

не согласна с ее хорошестью.

много не совсем точно изложено на тему что есть норма.

ну не знаю. знаю только то что всё будет хорошо! мне кажется каждый ребёнок развивается по разному, конечно сроки в пределах разумного! мы наверстаем своё!!!!

Нам тоже 4 месяца и Максим очень плохо держит голову и тело с ножками очень слабое, а вот Виктория наоборот и голову хорошо держит и переворачивается уже на бок. Максим прошел курс массажа, курс гимнастики, курс уколов ,завтра к невропатологу посмотрим что скажет.

Вот я почему и переживаю, поможет ли массаж?!

вот чего вы переживательная то такая
вам точно надо курс новопассита.
сходите к другому неврологу.
у моего спина слабая была, опора на ноги отсутствовала в месяц, хотя при рождении все отлично было.
все пролечили, курс уколов, эл.фарез+ массаж.

так что успокойтесь главное.
и трудитесь вместе с ребенком, зарядка раза 4-5 в день, фитбол.
ой забыла написать я еще в бассейн ходила с ним с месяца, и все это дало отличный результат.

Сегодня уже 6 массаж был, улучшения на лицо!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы