как усыпить нормально

ВнеЗемнаЯ
у нас вот время 1.20
сидит играет на полу светильником

ну, свет везде выключить, лечь "спать". скучно станет в темноте сидеть и играть, когда никто никак не реагирует. )

ВнеЗемнаЯ
у нас вот время 1.20

а я боюсь ее трогать, чтобы переложить в кроватку, сижу залипаю - мне спать негде

не боись.
будешь боятся - точно проснеся.

Ольха_Уральская
усыпляют, простите, в ветклиниках безнадежно больных животных
глаз режет, аж всплакнуть захотелось о Лялечке моей, кошке самой любимой, которую пришлось усыпить 2 года назад по

ну у кого, что болит... :P у меня нет такой вот ассоциации

Алисинья
ну у кого, что болит... у меня нет такой вот ассоциации

вам написали правильно.
причем Оля еще тактично.
я в подобной теме писала что усыпляют собак бешенных.

детей укладывают спать. пока будете усыплять - вот так все и будет. через опу.

мне глаза не режет, но правильнее было бы,наверное ," как помочь ребенку заснуть"
моей 8, засыпает на титьке в 21-30-22( она жаворонок, встает в 7-30 или в 8 всегда), но последний месяц хреново засыпает, тк у неё 1 зуб полез.То есть вроде заснет и может через 15 минут проснуться.Мы уже окончательно перешли на совместный сон...ну а что тут поделать, всю ночь 115 раз вставать и укладывать в кровать-это маньячество не для меня.Могу и на фитболле с ней минут 5 попрыгать, если ничего не помогает.Криминала в этом не вижу.Мой ребенок не умеет пока засыпать самостоятельно( проверено практикой), будет мучиться, капризить, глазки тереть, но сама не ляжет и не уснет волшебным образом.Так что или титя или фитбол с пустышкой.Пока так.

Berry1980

один в один всё. Только моему 6 мес. Ложится в 21 ч, встаёт в 6 утра Без титьки не засыпал ещё ни разу в жизни
да я и не пытаюсь. Пусть балдеет, мне только в радость и самой

Скуби

Ну в 6 мне тоже нравилось...

Просто боюсь как бы к году не стало вот так... m.youtube.com/index

jane air
вот так все и будет. через опу.

а когда в России было иначе???

Алисинья
а когда в России было иначе???

%)

Ксенчик
ну, свет везде выключить, лечь "спать". скучно станет в темноте сидеть и играть, когда никто никак не реагирует. )

сразу стоны и плачи начинаются)
Уснул в 2, когда с ним легла...
В общем, какой бы я ни была противницей совместного сна, похоже придется придвинуть его кроватку к нашей ...
При чем спит со мной рядом нормально, т.к. я в его пробуждения просто укладываю аккуратненько обратно, а то садится, ползет... просыпается и стонет... Не набегаешься за ночь(
на груди не висит...
Эх...

Berry1980
она жаворонок, встает в 7-30 или в 8 всегда) тут мне повезло, мы совы, оба
встаем к обеду уже)
но и ложимся после 23.00

ВнеЗемнаЯ
В общем, какой бы я ни была противницей совместного сна, похоже придется придвинуть его кроватку к нашей ...

придвигайте места много, сон будет лучше.. сплошная выгода )

тук тук
Просто боюсь как бы к году не стало вот так... m.youtube.com/index

чёт у меня какая-то херня открывается...что там?

jane air
хотящий спать ребенок засыпает

все от ребенка зависит
мой хотящий спать ребенок будет орать и лить слезы на руках у папы, а на руках у мамы может кататься еще часа полтора.... а если укладывать в кроватку (как мы и делали до 8 месяцев) - то орать и плакать в кровати...
Стали ложиться вместе...

Танюха22
все выключаю, она где-то полчаса ползает ,приходит-уходит, потом тока засыпает

дада

а потом заводят темы: как отучить от совместного сна а мне вот интересно, представьте, что вы исчезли, нету вас.Ваш ребенок в ваше отсутствие перестанет спать, есть? он больше никогда не уснет? и умрёт от голода и недосыпа? нет ведь. мамки сами головняки создают, и сами же потом вешаются

противоречивая
нет ведь.

сколько слёз лишних будет пролито, как нервная система пострадает... зачем это?

противоречивая
а потом заводят темы: как отучить от совместного сна

а до этого заводят темы типа этой. всегда чем-то жертвуешь )

противоречивая
как отучить от совместного сна

это наверное самое сложное

противоречивая
мамки сами головняки создают, и сами же потом вешаются

мазохистки

Ксенчик
сколько слёз лишних будет пролито, как нервная система пострадает... зачем это?

а потом во избежание лишних слёз, вы будите приобретать все мыслимые и немыслимые вещи и ты пы. а то как же!!! ребёнок плачет!! у него страдает нервная система!! Вот и вырастают потом избалованые хамы.

противоречивая

воооот, суть вопроса то вы поняли, а ничего дельного не предложили.
Так как же уложить спать ребенка, чтоб и ему и тебе комфортно и в совместный сон не перешло чтоб потом, ну и вообще чтоб к как то морально подготавливать ребенка к тому что через полгода он сам должен будет САМОСТОЯТЕЛЬНО уснуть в кроватке???

А моя кроха первый раз САМА В КРОВАТКЕ щас уснула, и я ни че для этого не делала, просто устала ее таскать, положила, мобиль включила и через 10 мин она уже спала)))

тук тук
Пытаюсь крепко держать, ему не нравится... Начала уже в пеленку заворачивать, чтоб руки ноги не летали...

ойеей!!! это так зачем же? посадите в кроватку, сказки рассказывайте, песенки пойте, полчас-час и уснет наверное..

тук тук
Хотя он ни разу не смог сам уснуть еще, его либо качать, либо грудь...

это уже ваша вина. мы с раннего детства в кроватке лежим-сидим и маму слушаем. попробуйте. тока надо теперь много терпенья и ласки.

противоречивая
мамки сами головняки создают, и сами же потом вешаются

согласна

катенок06
А моя кроха первый раз САМА В КРОВАТКЕ щас уснула, и я ни че для этого не делала, просто устала ее таскать, положила, мобиль включила и через 10 мин она уже спала)))

это же нормально, правда? :) не представляю, как по-другому бывает ;)

liysi
Так как же уложить спать ребенка, чтоб и ему и тебе комфортно и в совместный сон не перешло чтоб потом, ну и вообще чтоб к как то морально подготавливать ребенка к тому что через полгода он сам должен будет САМОСТОЯТЕЛЬНО уснуть в кроватке???

через полгода? хм. мы в в полгода сами в кроватке засыпали. уже рассказывала ка. еще раз: покупались, покормились-поласкались с титей, и в кроватку, мама рядом на табуеточку и песнки, сказочки, просто бормотание в полтона и т.д.все получится не сразу, хотя в более сознательном возрасте такое не работает, возможно. но мы начали так с 3 мес. и спит ляля в своей кроватке сладким сном. еще раз скажу, ребенок должен быть сытым и счастливым, что мама рядом с ним, смотрит на него, гладит, улыбается. и еще! все это не быстро придет. надо много терпения. иногда внутри все закипает (после час сидения), но улыбаешься - и дальше. скоро привыкнет. :) всем удачи! ;)

Russian girl
не представляю, как по-другому бывает

вы знаете я тоже до последнего времени не представляла
так что увы и ах :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы