isofix или ремни?!

блин. а у нас 8ка 90г...какой тут изофикс...там даже ремней то сзади не было... %) и вес у дочи 15кг. а в зимней одежде в кресле не удобно (у подруги сын еле еле в демисез.вещах помещается,хоть и до 18кг написано!)

Космонавтика
Он всего лишь проще в установке, это его единственный плюс

да не факт. база изофикс тухнет на балконе. кресло крепим ремнями, бо быстрее и удобнее. к тому же с изофикс больше места занимает кресло. у нас машинка маленькая, ощутимо.

Анита
я думала они всегда отдельно продаются...

ну, сколько я видела кресел, мне предлогалось или то или другое.... отдельно изофикс от кресла не втречала

Nextazy
а в зимней одежде в кресле не удобно

вооотт. поэтому я, отсталая , изучая тему всяких керри и тыпы.... говорят тоненько и тепло

лично для себя пришла к выводу купить бустер-он с 4лет (дочке 3,5), спец. штуку для ремня купили и сзади ремни сделали. ездим только на дачу и по микрорайону нашему.

Nextazy

а в зимней одежде ваще нельзя в кресло сажать ребенка ;)

Nextazy
. а в зимней одежде в кресле не удобно

а зачем ездить в зимней одежде в кресле :=-O: у вас в машинечто, температура от 0 до - 30 ?

Nextazy
лично для себя пришла к выводу купить бустер

да уж....в ведро, которому третий десяток-еще и бустер %) ну дело ваше-видимо запасные дети есть... :(

Nextazy
ездим только на дачу и по микрорайону нашему.

вы правда не понимаете или притворяетесь? %)

Фeникc
зачем ездить в зимней одежде в кресле у вас в машинечто, температура от 0 до - 30

у нас такая же, как и на улице. по крайней мере когда садимся и примерно полчаса еще потом.
маленькое уточнение - нельзя ездить в объемной зимней одежде. есть на иностранных сайтах тес - усаживаем ребенка в кресло в вашей зимней одежке, затягиваем ремни, потом не распуская их - вытаскиваем ребенка, раздеваем, садим снова и пристегиваем. если между ребенком и ремнем проходит палец взрослого - все ок. если больше - то надо закупаться менее объемной одежкой.

Фeникc
а зачем ездить в зимней одежде в кресле

садить-раздевать-потом опять одевать? мы на улицу то с трудом одеваемся с истериками в иной раз :( даже в разогретой машине всё равно холодно, чтоб раздеваться.
до школы развития езды менее 5мин и столько времени тратить на переодевание? одевать что то легкое не вариант, т.к. обратно пешком уже топаем, так что холодно будет! и как тогда быть? %)

Nextazy
как тогда быть

теплое брать с собой
или
покупать менее толстую зимнюю одежду.

Фeникc
вы правда не понимаете или притворяетесь

я не притворяюсь я и есть дура не было ни у кого в семье машины, не смыслю в этом. муж купил тачку чтоб на работу гонять и на дачу, а с дочей не знаем как быть. начитались всего..голова кругом.. %) изофикс естес-но отпадает, ремни только. да вот кресла все до 18кг, а которые больше-там потом спинку отстегивать и бустер остается (который с 4лет)

Nextazy
я не притворяюсь я и есть дура не было ни у кого в семье машины, не смыслю в этом. муж купил тачку чтоб на работу гонять и на дачу, а с дочей не знаем как быть. начитались всего..голова кругом.. изофикс естес-но отпадает, ремни только. да вот кресла все до 18кг, а которые больше-там потом спинку отстегивать и бустер остается (который с 4лет)

ну значит мало читали. слово краш-тест вам о чем-нибудь говорит? так вот по крашу и выбирайте кресло, а кресла до 36 бывают...и хорошие кресла. Почитайте еще-невнимательно читали...

Nextazy
садить-раздевать-потом опять одевать?

да
ну или-читайте выше. все ведь расписали уже...

даже не стала читать всю переписку, рассмотрите такой вариант www.auto-baby.ru/catalog/evenflo/symphony/. Наша семья очень довольна, включая непосредственного пользователя (сейчас 8 месяцев, когда покупали было 6) ;) :)

Nextazy
садить-раздевать-потом опять одевать? мы на улицу то с трудом одеваемся с истериками в иной раз

ну придумайте с полтонны оправданий еще

Nextazy
даже в разогретой машине всё равно холодно, чтоб раздеваться.

это..ща вроде даж ВАЗы теплые. Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы