isofix или ремни?!

Скажите, стоит ли isofix своих денег? чем хуже кресло на ремнях? Нужно кресло 9-18 с полулежачим положением... поделитесь опытом и хорошим выбором!

оо.ну в таком возрасте что тут уже думать-нет :)

Изофикс всегда стоит своих денег, ибо кресла такие безопаснее. Но есть очень приличные кресла и на ремнях. У моей дочери ромер кинг плюс, но там нет полулежачего положенияСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 20:51

а при чем здесь возраст? я так понимаю это вопрос безопасности... или нет?

katerina_sv
Скажите, стоит ли isofix своих денег? чем хуже кресло на ремнях?

кресла с креплением изо-фикс по безопасности на ступеньку выше, нежели на ремнях...у нас на всех машинах есть такое крепление и даже мысли не было купить кресло на ремнях

katerina_sv
а при чем здесь возраст?

katerina_sv
это вопрос безопасности..

[a url=avto-ledi.ru/poleznay_informacia/38-sistema-kreplenija-detskikh-avtokresel-izofiks.html]почитайте[/a] ;)

katerina_sv
Нужно кресло 9-18 с полулежачим положением.

у нас [a url=www.teremok24.ru/detskoe-avtokreslo/detskoe-avtokresloskrepisofix/tovar_1524.html]такое[/a] автокресло, правда оно 9-25, есть положение и для отдыха и для сна, я довольна, ребенку удобно, ездим в длительные поездкиСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 21:20

katerina_sv
isofix

katerina_sv

дочка ездила в кресле без изофикса. БЛИН КАК Я МАТЕРИЛАСЬ прикручивая это кресло ремнями!!!!!!! конечно думали что приделаем его раз и навсегда , трогать не будем... но так не получалось! ЩАс у меня изофикс и жизнь прекрасна!!! (кресло само крепится хош на изофикс, хош ремнями )

у нас Bebe Confort Iseos IsoFix, очень нравится

Аngel of Тear
Изофикс всегда стоит своих денег, ибо кресла такие безопаснее

че вы пишите. с изофикс если машина не стврше 5 лет.

у нас тоже изофикс,правда кресло 0-13.
на след.возраст хочу брать Брайтекс фест класс 0-18,но он без изофикса.

автор, для начало определитесь есть ли в вашей машине изофикс, в моей вот нет.
крепление на изофиксе и лучше и безопаснее.
но у меня выбора нет, покупаю на ремнях.

Анита
БЛИН КАК Я МАТЕРИЛАСЬ прикручивая это кресло ремнями!!!!!!!

у меня на это уходит ровно 3 минуты.
мне одна девушка и страшные сказки рассказывала как сложно жанешное 0-13 прицепить
так что от навыков зависит.

Panda2005
почитайте ;)

как раз из этого текста ясно, что в некоторых ситуациях изофикс защитит ребенка хуже. Он всего лишь проще в установке, это его единственный плюс

Анита
БЛИН КАК Я МАТЕРИЛАСЬ прикручивая это кресло ремнями!!!!!!!

даже представить не могу, в чем была проблема что сложного в пристегивании кресла ремнем?

jane air
для начало определитесь есть ли в вашей машине изофикс

есть, иначе не спросила бы

katerina_sv
есть, иначе не спросила бы

ну вот смотрите.
кресло на изофиксе будетстоить от 12 примерно, а на ремнях 6.
это я смотрела кам (на ремнях) и Жане (на изофиксе).
цены вам пишу для сравнения, т.к. кресла по ценам глядела почти 3 года назад. когда подруге подарок выбирала.
если еть возможность купите на изофиксе.
если критично по деньгам - ну купите на ремнях и не мучайте себе голову такими думами.

:( Изофикс тока там где его можно. У нас 2005 г машина, японец - нет в ней крепежа. Так что и хзочется, и не получается

Аngel of Тear
Изофикс всегда стоит своих денег, ибо кресла такие безопаснее.

jane air
и безопаснее.

вот так рождаются кухонные мифы.

katerina_sv
isofix

это всего лишь более удобный способ крепления кресла в авто. ВСЁ.
И даже более того, такая система крепления безопасна до определённого веса ребёнка. 15 кг.
Далее этот изофикс просто вырвет с корнем из креплений.

Калина Малинова®
Далее этот изофикс просто вырвет с корнем из креплений.

правда?
вырвет, что вы говорите.
видимо производители авто и кресел этого не знали.
как новинка появились даже бустеры с таким креплением.

а еще расскажите а какую часть вырвет?
на кресле или на машине. может просвятите нас тут всех.

в креслах с изофикс при лобовом ударе ввиду жесткого крепления к кузову машины возрастать может нагрузка на шейный отдел позвоночника. не более чем.
в остальном считается более правильной и безопасной такой тип крепления автокресла.

по сути надо еще рекомендации производителя авто учитывать, какое кресло выбрать.

jane air

Душа-женейрка, Вы б повнимательнее читали допустимые нагрузки на крепление это.
Тогда б и в лужу не сели.
Причем тут вообще БУСТЕР и КРЕСЛА?

jane air
видимо производители авто и кресел этого не знали.

производители-то это знали

Калина Малинова®
такая система крепления безопасна до определённого веса ребёнка.

15 кг - кресло и 18 кг - ребенок.

Бармалей™

+1
я таскала люльку несколько раз всего, это было, когда ре еще месяца не было. и это уже тогда было тяжело, мы носили вдвоем.
а в год-два в чем прикол таскать нереально тяжелое кресло+взрослый ребенок?

мне кажется, немного не в ту сторону разговор пошел. если брать какую-нидь хрень типа Жане, то тут может и есть смысл в изофиксе. а если брать серьезных производителей, тот же Ромер или Макси Кози, так у них и без базы безопасность сравнивать не приходится :)

У меня машине 9 лет и там есть изофикс, все зависит от марки. А чтоб не делать голословных выводов, используя какую-то свою личную логику, может посмотрите краштесты. По ним четко видно, что изофикс рулитСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 12:36

jane air
кресло на изофиксе будетстоить от 12 примерно, а на ремнях 6.

т.е более дешевые варианты вообще не катируются? (не кидайте в меня помидоры!) но ведь есть и за 3 на ремных и за 7 изофикс......

jane air
у меня на это уходит ровно 3 минуты.

а с изофиксом представьте щелк- и все!!!! :) я очень довольна. Муж в свою машину это же креслоцепляет да.. наверно минуты за 3. а мне нравится мой щелк ( у меня крепление подходит к двум категориям кресел, когда вырастем их из 0 до 13 кг, следюущее купим чтоб в это же крепление щелкать:))

Бармалей™
Можно подумать ты его каждый день таскаешь

я таскаю :)) у нас машины две , а кресло для мелкого одно. а вот дочкино без изофикса снимала редковато, так блин там потом под ним только крокодилы не водились... всякие детские крошки мелочешки.. бееее....

Калина Малинова®
всего лишь более удобный способ крепления кресла в авто

у моего нога есть железная, упирающаяся в пол машины. в инструкции написано что это потрясающую жесткость придает я конечно скептически отношуськ подобным заявлениям, но возить под креслом вещи мешает эта штука нехило

погодите!!!!! вот пишите 3 обычное и 7 изофикс...... ну порядок цен по фиг я о другом... у меня изофикс- это изофикс, а кресло - это кресло... продавалося отдельно... я думала они всегда отдельно продаются... хошь докупай изофикс хошь нет..... я от жизни отстала да?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы