Зондирование слёзно-носового канала под общим наркозом

Морозко
Мы делали,

Дак они тоже уже делали.Кому-то с первого раза помогает,а кто-то несколько раз мучается,поэтому если не помогает с первого прокола,лучше пойти на общий наркоз,и ребёнку стресса меньше(это лично моё мнение).

ЖаР ПтИцА
но и оттуда и оттуда нас отфутболили в 9...

Почему? :=-O:

Морозко
овизжит чуток и перестанет

Я б и рада была так сделать, если бы он в плаче не закатывался до посинения...

Б.Е.С.
Почему? ::=-O::

Бонум - возможно было записаться только на платное и не раньше чем через полтора месяца, Микрохирургия у них на тот момент то ли врача не было, то ли еще что - я уже не помню.. да сейчас уже какая разница почему нас отфутболили... я просто говорю о последствиях наркоза возможных, и если есть возможность, то обойтись без него..

Мы делали в Бонуме платно у Захаровой в 6 месяцев, хотела под наркозом в микрохирургии глаза, но знакомая врач, которая там раньше работала отговорила, мотивируя тем, что влияет на развитие ребенка, детишки, которые перенесли наркоз в раннем детстве хуже учатся, не могу сказать насколько это правда, но делали мы под местной анестезией в виде капелек, Слава Богу - помогло с первого раза. Когда я говорила окулисту, что есть желание данную процедуру сделать под наркозом, она отговаривала, но рассказала все-таки, что есть подготовка: кладут за сутки до зондирования в больницу, делают разные анализы, кардиограмму, обследует лялика анестезиолог и т.д. Если бы мы не торопились с зондированием я бы все-таки, наверное, сделала бы под наркозом, я как вспомню состояние моей малышки и свое во время процедуры, умереть охота((((( Теперь остался один минус, ужасно боится доча врачей, начинает реветь на взрыд не важно педиатр это, невролог или еще кто(((((

Автор, у вашего ребенка возраст позволяет еще делать без общего наркоза. Кто вам в Бонуме делал? Там говорят Березин не очень делает. Нам делал Карякин. Очень спокойный и уверенный врач. Сделал быстро

Bad Kitty
Она снова зарастает что ли?

спайки образуются. если массаж плохо делать

делали в 9-ке помогло с первого раза. :)

я проходила учебу в бонуме и в 9, зондирование лучше делают в 9,тк там опытные врачи, а в бонуме делает березин,работает первый год, может из-за этого не получается у него

обратитесь лучше в 9-ку, там делают уверенно, на плач ребенка не обращают внимания, делают свое дело и отдают на руки, главное соблюдать рекомендации после процедуры (капельки, массаж). Все детки плачут, если можно так сказать... Нам помогло... Желаю вам удачи!

mamazagadka
Кто вам в Бонуме делал?

Захарова(заведующая).
Сёдня сделали в 9-ке зондирование, ждём щас-может не возобновится. Врачи там мне понравились,хоть и подозрительно молодые, а вот медсёстры капец какие грубые :( Так-то очень много детишек с этой проблемой, человек 10 было на одно время!

Bad Kitty
Сёдня сделали в 9-ке зондирование, ждём щас-может не возобновится. Врачи там мне понравились,хоть и подозрительно молодые, а вот медсёстры капец какие грубые Так-то очень много детишек с этой проблемой, человек 10 было на одно время!

а кто делал в 9?

Фамилию не знаю, зовут вроде Анастасия Константиновна (запомнила, потому что в "интернах" так главврача зовут :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы