садик для 8 месячного

есть ли такие садики где берут с 8-9 месяцев на весь день? можно адресаСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 21:07

Может няню лучше?
Я таких садиков не знаю, да и неудобно это ни воспитателю, ни деткам.

вы сговорились? %) www.u-mama.ru/forum/messages.php

есть, даже раньше бывают, поищите на ю-маме, я искала в яндексе, вылезла ссыла ю-мамская

а вы не своему ребенку? потому что у вас уже была подобная тема с 1,2...

автор даже и не думайте про садик, ребенка угробите, ищите няню

няню не хочу, надо миник поискать

старшая 2,5 пошла в садик, меня хотят на работу а мелкому 8 месяцев бабушка может не всегда сидеть, здоровье не то, няню боюсь нанимать, а миник думаю самое то

Я в 2,3, наоборот, в миник отдавать побоялась. Няню нашли. выбирали долго, но теперь довольны.

ХОХОХОХ
автор даже и не думайте про садик, ребенка угробите, ищите няню

:dada: :dada: :dada:

солнышко на Победе с 8 месяцев, оборудовано для малышей

бедные малыши. только маме радоваться начинают, скучают если на пару минут мама из комнаты вышла, и мама от них отказывается, отдает тетке неизвестной %) ладно если няньке , тут дом обстановка своя, кроватка

Отдайте сразу в дет.дом.
ИМХО.

123
Отдайте сразу в дет.дом.

зачем так категорично, ситуации разные в жизни бывают.

Нет таких ситуаций. Няню можно за 12 тыс. найти. Позвоните в агентство Шармэль, у них есть спецпредложение для семей с ограниченным бюджетом. Солнышко стоит 14 тыс. и почти без перерасчетов за болезни. Вы их меню видели? Суп с хлебом на обед и чай с печеньем на полдник. Про воспитателей даже говорить ничего не буду, сами увидите. Няня к вам приходит - а тут утром будить, одевать, по морозу тащить в ясли. И еще представьте как весело лечить такую кроху. Даже обычный насморк без умения сморкаться обернется жуткими осложнениями. Вы на лекарства больше потратите, и это не преувеличение. Аспиратор 3 тысячи, небулайзер 3000 тысячи и по флакону аквалора в неделю. Няня + здоровый ребенок обойдется дешевле.

123
Отдайте сразу в дет.дом

своих отдайте. ум то есть?

mamayulia
Няня + здоровый ребенок обойдется дешевле.

mamayulia

мамадети

Нет таких ситуаций . еще как есть. няни разные бывают плюс ее кормить поить надо. чем она вашего накормит, напоит одному Богу известно

mamayulia
Аспиратор 3 тысячи, небулайзер 3000

аспиратор-2000, небулайзер- 2500.
ребенок не может все время быть изолированным от общества. потом те же инфекции будут в школе чаще и оно вам надо пропуски занятий. ребенок получается только в школе начнет социальную адаптациюСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 23:21

la_yla
аспиратор-2000, небулайзер- 2500.

Я последний раз уточняю, речь идет о няне через нормальное агентство. Проверенной по всем параметрам, включая ваше с ней совпадение по гороскопу. Подбор няни стоит всего 3 тысячи, вы больше в садик в виде первого взноса заплатите. Ну не едят такие няни много на рабочем месте. Наоборот, сами готовят вкусные и полезные блюда из дешевых продуктов, пока ребенок спит. А если жалко налить тарелку каши на завтрак и супа человеку, который целый день с твоим ребенком, и ради этого отдавать младенца в ясли, где работают молоденькие воспитатели в татуировках - то тогда да, наверное лучше отдать ребенка в хорошие руки и не мучить его тяжелыми болезнями и равнодушным отношением воспитателей.
Если цель выйти на работу и зарабатывать деньги со спокойной за ребенка душой - нужна няня. А если хочется заплатить последние деньги за садик за месяц вперед и на второй день уйти на больничный с соплями, а потом лечить осложнения по больницам - ваше дело. Мне просто ребенка в этом случае жалко. Вдруг и правда кто-нибудь поверит рекламе и поведет такого малыша в ясли.

mamayulia

согласна с Вами полностью :)
в 8 мес в садик - это жесть конечно %)

можно и в муниках заболеть и по больницам таскаться.

аноним
о.на хрен рожаешь? р

а этого не вашего ума дела кто для кого рожает. у вас свои тараканы у многих своих. навидались на своем веку умных. а как приходят на прием так такую тупизну несут диву даешься. и как это люди выжили которых отдавали в садик и в 10 и 11 месяцев.

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 23:58Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 23:58

вот где ни дура то

аноним
фуууууу

хоспадя, анонимов в топку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы