в 9 месяцев молоко МУ можно просто давать?

Ну вот лично я не вижу необходимости делать кашу на молоке, если ребенок питается смесью. Лучше смесь добавить. Моя дочь на гв, но кашу на воде уплетает за обе щеки. Мы сегодня молочку получили. Следующий раз в пятницу пойдем.

тигррра
а если коробочную кашу этим молоком разводить?? мы молочную кашку едим и тогда в чём разница тогда? так давать небуду, а кашку сделаю и накормлю

у нас на молочке не хош молоко меняют на кефир не хош кефир меняют на творог, вот

подруга двоих детей выкормила на парном коровьем, выросли здоровые абсолютно, а щас эти глупые новые веянея...через 20-30 лет совсем новое что-нибудь придумают....все хорошо в меру-литрами молоко давать не стоит, но п онемногу-можно. Уж подика специалисты в ОММи ОПЦ не тупее местных умников.....а ВОЗ сами изобретают-сами опровергают потом...

сссэм

у нас на молочке не хош молоко меняют на кефир не хош кефир меняют на творог, вот

:dada: меняем молоко на творог

ну мы месяцок с олей поменяемся, а потом попробуем сразу на молочке менять, просто там всегда очередь и мне стыдно чтоль нос воротить от того что дают

Нам педиатор сказал, что минимум до года на смеси кашки делать, мы хайнц инфанта кушеем. А с нашей сколонность к аллергии, думаю до 2 лет будем на смеси))

123
детей выкормила на парном коровьем

Вы так уверены, что на молочке парное коровье молоко выдают???

Валенти
МУ с 8 месяцев напи

на заборе тоже пишут,только там дрова

Ольха_Уральская

Валенти

девочки, кто на Сулимова ходит, мы уезжаем на 2 недели, может будете забирать и нашу порцию молочки, а то жалко что пропадёт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы