Мы покрестились!!!

моня
Вера-не для того,чтобы покрасоваться перед другими

я не красуюсь, я делюсь своей радостью!!!! Рождение тоже таинство... но многие выкладывают фото и О УЖАС... видео своих родов!!! каждому своё!
не вижу ничего предосудительного!

Надень-кА
Рождение тоже таинство... но многие выкладывают фото и О УЖАС... видео своих родов!!! каждому своё!

Ну дак и пусть выкладывают,думаете,это вот прямо от большого ума,чтоли? Можно и "таинство зачатия" выложить,если вы в душЕ Джигурда

моня
это вот прямо от большого ума

Угомонитесь, не портите людям праздник

моня

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

на фотах почему-то ребенка держите ВЫ во время всех процедур, обычно во время крещения детей держат крестные

EvaRasLin

нееееее, это совсем необязательно, только после купели принимает лялю крёстная (или крёстный), а в остальное время малыша может держать мама! я старшего вообще почти всё крещение грудью кормила,только на время купания его отдала!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!!!!

Мы тоже такой вариант ищем -без предварительной учебы, ваш нравится. А можно вопрос -родители тоже обязаны быть крещеными?Или там в церкви не спрашивают? И как проходит запись на крещение (телефончик, если можно)

Мне тоже понравилось крещение в этой церкви. Все как-то по- домашнему. В субботу 15.10. будем сынулю крестить.

olgycha

вам надо туда приехать и заполнить анкету! но вообще номер подскажу - 89506411423
ну а по поводу того, что родители должны быть крещёные - это вам лучше в храме спросить! мы просто с этим не сталкивались, у нас все крещёные! а на крещении нашем 2 папы крестились вместе с детишками своими!!!!так что может совместить? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 11:38

скажите можно глупый вопрос... стыдно, но : в церковь/храм нужно всегда обязательно в длинной юбке и платке? на крещение, на беседу, просто анкету заполнить, вопрос задать.. вообщем при любом входе в храм да? Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 12:52

не всегда, на праздники, конечно, лучше одеться соответствующе. А просто можно и в брюках зайти. В крайнем случае, везде платки есть, вокруг талии повязал, и юбка готова. А меня один раз батюшка на исповедь в брюках не пустил, сейчас юбку одеваю.

Надень-кА

а по теме: поздравляю с светлым днем крещения!!!!!!!!!!

то есть можно в джинсах напрмер? и платок любой на голову? а в шапке можно? (ну осенью - зимой) главное же чтоб голова была прикрыта да? или это не культурно?

Ladorita
главное же чтоб голова была прикрыта

да, а дальше ваши фантазии...

Ladorita
то есть можно в джинсах напрмер?

на вознесенке даже юбку не просят завязать.

olgycha
А можно вопрос -родители тоже обязаны быть крещеными?

нет, крещёными обязаны быть крёстные. Некрещёным родителям в крещении ребенка отказывать не должны, но закономерный вопрос появляется - а почему сами не креститесь???

моня
Ну дак и пусть выкладывают,думаете,это вот прямо от большого ума,чтоли? Можно и "таинство зачатия" выложить,если вы в душЕ Джигурда

Germiona
а почему сами не креститесь???

вот поэтому у нас и крестились папы вместе с детьми! по-моему вполне логично...

Я там же свою крестницу крестила! Ей было 3 месяца, чуть постарше! Батюшка Илия - просто молодчина, мы к нему потом и венчаться ходили, после знакомства с ним прямо к другому и идти не захотелось! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы