Мы покрестились!!!

Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью! 01.10.11 окресили мою доченьку Викторию (нам 2 месяца) в храме свт.Иннокентия на Ленина 11б при православной библиотеке! Дело в том, что у нас достаточно занятая крёстная (моя двоюродная сестрёнка) и у неё совсем не было времени на вечерние беседы (а дневных вроде бы нигде и нет), вот я и подыскивала храм, где можно крестить дочу без бесед!!! Оля моя - сестра подошла к вопросу со всей серьёзностью, в интернете прочитала кучу статей про крещение, почти выучила Символ веры, вообщем, была на крещении самая подкованная крёстная!!! (я прям возгордилась, что человек несмотря на свою занятость и кучу других причин, так серьезно подошел к такой важной теме!!!) Вообщем крещение проходило 1 час примерно, в его ходе батюшка Илия комментировал все свои действия, все молитвы и обряды! вообще батюшка мне очень понравился! атмосфера благодаря ему создалась в храме какая-то очень лёгкая, дружеская и праздничная!Викуша моя была самая маленькая. но очень стойкая девчонка, за полтора часа нахождения в храме она всплакнула всего 1 раз- после того, как в купель окунули, ну и к концу уже устала малышка моя-начала капризничать!
Вообщем, девочки, кто хочет крестить лялек без бесед,но информативно,это наверное лучший вариант! мы заплатили 1,5 т.р. (в эту стоимость входит цена 3-х книг. 2-х больших икон,одной маленькой и крестика маленького со шнурочком), во время таинства всё было понятно(как я уже говорила.батюшка всё объяснял), очень тепло и уютно!
Фотки прикреплю!Хвастану)))На первой фотке я с Викушей - она недавно проснулась и сладко зевает! а на второй с ней моя сестрёнка уже после купания в купели

тут мы идём вокруг купели. а на второй фоте Викуше волосики срезали - немного возмущается

здорово что покрестили! и крёсная со всей серьёзностью подошла!

в какое время проходит крещение? надо заранее записываться?

поздравляю!
а сколько вообще народу было?

крещение общее проходит по сб и вс в 12 и 13 часов, предварительно надо кому-то приехать и заполнить анкету с данными! есть еще индивидуальное крещение, оно стоит 3т.р., но там по условиям я не знаю

спасибо большое. у нас у крестной тоже нет возможности на учебу идти

Ullla

народу было не много - крестились 4 ребёночка и 2 взрослых

Мы там же крестились. Нам понравилось! У нас крестились только 4 ребенка, причем все маленькие были

mamochka Natulya

не, у нас в были постарше детишки, мы были самые малюськи

Присоединяюсь к мнению о батюшке, мы тоже летом у него крестились! Очень классный!!! :)

А крестный нужен, или достаточно одной крестной?

Екатеринбурженка
достаточно одной крестной?

да

Надень-кА
крещение общее проходит по сб и вс в 12 и 13 часов,

гораздо чаще на самом деле, в любой день недели, просто на субботу и воскресенье больше народу записывается

Поздравляю!!! Мы тоже крестились в этой церкви. Нам очень понравилось!

Germiona
гораздо чаще на самом деле

нам там сказали, что в сб-вс общее крещение. а в любой день, любое время - только индивидуальное. это 3000.

А на второй фотографиии с ребенком кто? такая красивая девушка, такие глазища, уххх, прям утонуть можно.
Поздравляю :)
мы тоже вчера покрестились, Нам правда ужо 2 и поревели чуток, когда купались, оказалось мало, надо было еще

Ullla
а в любой день, любое время - только индивидуальное.

так приходите сразу оптом - оно и не будет индивидуальное

Екатеринбурженка
А крестный нужен, или достаточно одной крестной?

для девочки достаточно одной крёстной, для мальчика одного крёстного!

Germiona
гораздо чаще на самом деле,

Ullla
сб-вс общее крещение

агааа

Катеринк@
А на второй фотографиии с ребенком кто

это моя сестрёнка-глазастик))))

ИМХО-крещение-процедура довольно интимная,недаром же говорят-таинство крещения-а вы на всеобщее обозрение выставляете,для чего? %)

ну и считайте так!!!! а для меня это праздник великий!!! а радостью я привыкла делиться!!!ещё и анонимно......

Germiona
так приходите сразу оптом - оно и не будет индивидуальное

вот так и думали! наша крестная просто тоже свою дочку крестит. думали пойдем на индивидуальное крещение двое деток - как раз по 1,5 т.р.ан нет, по три тогда :)

Надень-кА
ну и считайте так!!!! а для меня это праздник великий!!! а радостью я привыкла делиться!!!ещё и анонимно......

странная вы,чо уж...никто и не спорит,что это праздник,но не массовый же. %)

ну чо уж....странноватая...

Автору и малютке - мои поздравления! :rose:

моня
недаром же говорят-таинство крещения-а вы на всеобщее обозрение

azbyka.ru/forum/blog.php Статья "Фотографируем таинство крещения", почитайте.
и не надо ханжить

НаталияG
"Фотографируем таинство крещения"

Фотографируем,а не "выкладываем всем поглазеть" :)
Вера-не для того,чтобы покрасоваться перед другими %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы