Дайте плиз контакты иснтрукторов, кто лялек хорошо плавать учить

и на дом приходит)))))подруге очень надо!!!!а я контакты своего потеряла

позвоните в бассейн ДГБ 11, Настя зовут)

это в ванной чтоли плавать?

Да сначала в ванной большой азы.я помню хороший инструктор Оксана была может у кого есть контакты

Я тоже хотю в ванной тренера! сдайте контакты и цены пожалуйста! а то нам ортопед прописала плавание.

Апну

интересна стоимость :)

ап

Анастасия - тренер по плаванью 8-950-64-91-754

спасибо! а вы у нее занимались?

апну еще

кисямуря
Анастасия - тренер по плаванью 8-950-64-91-754

да, хотелось бы отзывов и как она занимается??

Александра +7-922-22-478-29 или +7-950-643-99-75, она нас учила.)

что делала? как занималась? Сколько по времени? Сколько брала?? ;) Очень просто нужно!

расскажите по-подробнее,плиз. скоко,как учили дома,когда в большой бассейн перешли и т п

Milyana

дада расскажи те плодробнее что за человек)))

700 по-моему за урок. С меня нисколько не брала, я с ней рожала потому что. Учила поддержкам, нырянию в большой ванне. По времени.. не знаю, недолго получилось. Я сразу сама при ней попробовала, потом уже второго раза мне не надо было. Кому-то может и надо будет. В большой бассейн скоро пойдем, нам еще 3 мес нет просто, но хотим. Вообщем, хороший на мой взгляд инструктор. Да и опыт большой.

Ая

Мавританка

Пардон, девочки, не видела ваши вопросы. Анастасия - тренер по плаванью деток с 2-х что ли месяцев. Работает в бассейне на Опалихинской. Мы у нее не были: хотели, да не получилось, были обстоятельства. Сейчас вот уже дочери 9 мес., так вот все еще хочу пойти, но уже стала побаиваться воды.
А Анастасию рекомендовала знакомая, которая учила плавать своего ребя с ляличного возраста. Она еще и на дому может обучать, только это на порядок дороже. А в бассейне занятие стоит не дороже 200 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы