поползли....что постелить на пол?

1 когда моя только начинала ползать - постелила на пол большое ватное покрывало. сначала она далеко не уползала. его пределов вполне хватало.
2 когда попозла везде - надевала или просто колготки-ползунки, чтобы колени не мозолила, или теплые штаны с носками-нескользяшками (если холодно было). если тепло, проще с голыми пятками - они не скользят и дают опору.
3 удары головой тоже сильно переживали. отшлема бы не отказалась, но пока собралсь его соорудить, наконец-то головобойный возраст прошел

4 любой ковролин в ближайший год-полтора будет полностью записян не будешь же ребенка дома в подгузнике все время держать.

а пенка, кстати, и правда лежала у меня у кровати. иногда спасала дочь от твердой посадки при попытке залезть или слезть.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 15:07

У нас тоже ламинат на полу, ковры не люблю. Как только сын пополз, днем выстилаю небольшой ковер из ИКЕИ, вечером сворачиваю и убираю.

malinka06088
на ламинате лежит ковер. на ковре одеяло тонкое.

а зачем?

maritime21
на самом деле, - пылесборник

Мы на наш ледяной деревянный, сто лет некрашеный пол положили большой коврик-пазл, он закрыл почти половину свободного пространсва в комнате. Пока дочь далеко не ползала, хорошо было на нем :) сейчас мигом на кухню уползает.

Шматрица
Девочки, скажите мне, я ненормальная, да?

Я на х\б кофточку с колготками одевала обычный комбез на синтепоне.
По возвращении с улицы дочку доставала горячую.
Поэтому кофточку заменяю на футболку, либо комбез - на утепленные штанишки и шерстяную кофту (смотря какая температура на улице).

OKSANCHA
по сто раз на дню с живота на спину переворачиваться, а однажды после такого переворота ударилась-таки головой о ламинат , реву было....

Мы после пары-тройки таких ударов стали переворачиваться гораздо аккуратнее.

Шматрица
где купить такие носочки с резиновыми пупырышками

написала в личку

Neddy
любой ковролин в ближайший год-полтора будет полностью записян
не будешь же ребенка дома в подгузнике все время держать

почему не будешь? :=-O:
религия не позволяет?

Neddy
не будешь же ребенка дома в подгузнике все время держать

а у меня постоянно в памперсе гоняет

Ольха_Уральская

при чем тут религия

Bira

Bira

ну первые полгода может и погоняешь. а потом уже и денег на подгузники жаль (один-2 пописа и памперс проливается мимо) . да и, например у ребенки моей синехии. советовали прям постоянно-постоянно подгузники не носить.

И как к горшку приучаться, если все время в подгузнике. я тоже думала, что уж моя-то в 2 года точно мимо горшка ходить не будет. но ведь это уже год пошел с тех пор, как она попозла. сколько луж за это время произведено. да и памперсов не меньше использовано :)

Neddy
при чем тут религия

присказка такая

Neddy
ну первые полгода может и погоняешь

Дочке сейчас 8,5 месяцев, круглосуточно в подгузниках.
ИМХО, будет и дальше так же еще минимум столько же.

Ксенчик
на пол можно купить пенку туристическую, если так страшно ) легко потом свораичвается и убирается

+

OKSANCHA
дорогое се удовольствие? и есть ли большие размеры типа 2х4 м?

цена зависит от толщины. Я брала 2 коврика толщиной 7 мм размер 2х0,5 мм рублей по 400 каждый. Хватает за глаза... по мере необходимости эти коврики просто мигрируют по квартире...

Hermione
Я брала 2 коврика толщиной 7 мм размер 2х0,5 мм рублей по 400 каждый. Хватает за глаза... по мере необходимости эти коврики просто мигрируют по квартире...

а хде брали, если не секрет? ;)

OKSANCHA
а хде брали, если не секрет

вообще в любом спортивном магазине есть, где есть туристические товары. Еще коврики для занятий йогой можно юзать :). Я покупала [a url=www.trial-sport.ru/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 19:03

Hermione

Пасибо! :)

разве что нынче уже заморозки начались :) и для таких ковриков не сезон, возможно сложнее немного будет найти. я покупала весной...

по ламинату ползаем в ползунках или штанишках и в кофточке.

коше4ка***
Как только сын пополз, днем выстилаю небольшой ковер из ИКЕИ, вечером сворачиваю и убираю.

это, простите, во все комнаты по ковру и в коридор???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы