поползли....что постелить на пол?

Доброго времени суток всем! :) Вот и мы поползли))) Нужно экстренно перебираться на пол. Сейчас на полу ламинат, но а на нем скользко, да и холодно. Вот думаю постелить ковролин или не стоит? Поделитесь своим опытом, у кого что лежит на полу?

ползаем на ламинате, босиком и в подгузе, не было отопления, тоггда надевали колготочки. ковролин для меня никак- пылесборник по-моему, лучше влажная уборка

у нас везде линолеум. без ковров, нормально ползает, только я ему штаны одеваю, чтоб коленки не протер).
мне кажется проще протереть пол, чем из ковров пыль пылесосить.

на ламинате лежит ковер. на ковре одеяло тонкое.

rekar
ползаем на ламинате

считаю, что больше ничего не нужно.

OKSANCHA
скользко, да и холодно.

я бы постелила ковер.

У нас был ламинат не холодный и не скользкий, ползали просто так, прямо на нем.

ползаем по ламинату в комнате, а в кухне - так вообще по плитке, правда, там с подогревом))ковры не хочу, на самом деле, - пылесборник

OKSANCHA
Вот думаю постелить ковролин или не стоит

не стоит )

OKSANCHA
но а на нем скользко

если ребёнок в носках и варежках, то скользко, да )

OKSANCHA
да и холодно.

бодик наденьте и будет не холодно )
на пол можно купить пенку туристическую, если так страшно ) легко потом свораичвается и убирается )

Спецом ничего не стелила. В коридоре паркет, в ванной плитка, в комнате и кухне ковер. Босиком всегда. Штанишки, чтоб на паркете коленки не поцарапала, он у нас неровный.

Девочки, скажите мне, я ненормальная, да? Обычно одеваю ребенка легче, чем себя... И дома ребенок в одном подгузе круглосуточно почти, и на улице в х/б костюмчике и флисовом комбезе еще... Ну и шапочка... знакомые почти в зимнем уже, у виска крутят, глядя на нас... А мне все кажется, что ребенку жарко... Но еще ни разу за 7,5 мес не болели, ттт...

Шматрица
Девочки, скажите мне, я ненормальная, да?

если не в угоду книжным заповедям, а ориентируясь на самочувствие и состояние ребёнка, то нормальная абсолютно )

НеЗолотаЯ РыбКа
у нас везде линолеум. без ковров, нормально ползает, только я ему штаны одеваю, чтоб коленки не протер).
мне кажется проще протереть пол, чем из ковров пыль пылесосить.

+++мне кажется намного удобнее протереть ламинат или линолеум, чем пылесосить ковролин. у нас в зале лежит ковролин-мечтаю его выкинуть. а то что скользко-не беда, быстрее научится ползать, моя ободает лежать на ламинате у сестры, кататься на нем))) а так если холодно, одеваю колготки и бодик и все.

Шматрица
. А мне все кажется, что ребенку жарко...

если вашего ребенка все устраивает и он не мерзнет, то не вижу проблемы. зачем сравнивать своего ребзя с другими детьми???ориентируйтесь на него!

если и стелить то большой ковёр, ну никак не ковралин, ковёр и постирать можно, и похлопать ;)

Девоньки, мое шилопопище любит по сто раз на дню с живота на спину переворачиваться, а однажды после такого переворота ударилась-таки головой о ламинат , реву было.... Воть ,акромя ковролина ,думаю еще шлем на голову приобрести.

У нас везде линолеум,в комнате небольшой ковер около окна(предполагалось что дочка там играть будет )нормально,не холодно.А скользко решается носочками с резиновыми капельками на подошве.Моя в них постоянно бегает.
Типа таких
http://www.vladdetka.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=406&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=2Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 13:04

Ксенчик
на пол можно купить пенку туристическую, если так страшно ) легко потом свораичвается и убирается )

дорогое се удовольствие? и есть ли большие размеры типа 2х4 м? :)

OKSANCHA
Девоньки, мое шилопопище любит по сто раз на дню с живота на спину переворачиваться, а однажды после такого переворота ударилась-таки головой о ламинат , реву было..

бывает ) у всех дети ворочаются и ударяются порой ) это нормально )

OKSANCHA
дорогое се удовольствие? и есть ли большие размеры типа 2х4 м?

понятия не имею знаю, что можно, н ни разу не интересовалась подробностями, ибо мне это не нужно )

Девочки, а где купить такие носочки с резиновыми пупырышками, чтоб лапы не разъезжались?

Шматрица
Девочки, а где купить такие носочки с резиновыми пупырышками, чтоб лапы не разъезжались?

так в любых магазинах с детской одеждой есть такие носочки по-моему ))

Ксенчик
в любых магазинах с детской одеждой

+++++++++++

Ксенчик

нувоть,.....насоветовали ,я то уж губищу раскатала ;)

Блииин. Ни разу не видела... ПАТАМУШТА НЕ ИСКАЛА!)))) думала, тока в инет магазах есть... Вон оно че..) Пасибо.

Ксенчик
так в любых магазинах с детской одеждой есть такие носочки по-моему ))

попросите продавца показать носочки с "тормозочками" и пощупайте обязательно. естьхорошие тормозочки (на ощупь когда ладошкой гладишь, то ощущение как будто резиновые что-ли), а есть фиговые тормозочки, они после первой стирки начинают активно скользить.

а я ковер специально оставила для мелкого, он не большой , не на всю комнату, как раз сын там ползать начинал, дома ходит босиком, ламинат тоже, но он встает уже и ходит понемножку у опоры, вот и падает частенько, головешкой об пол бьется (тока отвернешься уже валяется орет :( )не успеваешь ловить его, так что я за помягче

только не покрытие, мы скоро тоже поползем,так я наоборот хочу покрытие в детской на ламинат или линолеум заменить,т.к. пыли в нем действительно ну ооооочень много, если боитесь замерзнуть или подскальзнуться лучше ковер на пол, чтобы можно было выхлопать или постирать.Мы вот на дом хотим химчистку вызвать, чтоб нам его почистили, а как только доча подрастет и переедет в комнату к старшей сразу уберем. И больше никогда не постелю его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы