Как вы купаете малышей?

Я тока с кем-то вдвоём купаем - самой очень сложно справиться.

aramea
фото есть

Отважная девчушка :) очень старается :)

люди, а расскажите какие круги вы используете.. Ляличному практически 3мес и купать в большой ванне тяжко для спины - ищу какой-н облегчающий вариант

Долго не могла папу отучить от того, что когда ребенок в круге, то его не надо держать руками, он не утонет купаем ее уже месяцев 4, а отучила только пару недель назад %)

Оленка_Умница

Славно как :j_0002:
А я вот так же сына держала под подбородок, так муж сказал, что не надо бы так плавать, за шею сына запереживал, хотя малыш неудовольствия не высказывал, нравилось ему.

сразу в большой ванне, кругов тогда не было еще, сейчас бы купила его, т.к. спина уставала сильно

сначала в ванночке с анатомическим дном, а сейчас со старшей сестрой купаются.. младшая в стульчике на присосках, а старшая на противоскользящем коврике тож на присосках.. а я рядом караулю
днем из душа поливаемся :)

мы в круге плаваем и кайфуем

Машерочка
чтобы надеть круг, нужны вторые руки.

я просто кладу сына себе на колени на пузо, он поднимает голову, а я цепляю круг.

EKatti
Доча как эстафетная палочка из ванной передается папе, а я в это время вытираюсь, ну или могу еще побалдеть :)

мы так же купаемся, иногда просто воду в ванн набираю и купаю дочу на руках, но так спина устает, потому что доча водоплавающая воду обожает очень

Тоже под подбородок держу. Еще на спине, там голову чуток пальцами придерживаю. Когда лень - минимум воды и горка для купания.
после выполнения упражнений забираюсь к ребенку в водичку и вместе балдеем ))

Нам сейчас почти 4мес., в круге купали с 1.5мес., но сейчас стал голову назад закидывать,перевернуться назад хочет, страшно,блин... Пока без круга купаем,папа придерживает,сына бултыхается,брызги во все стороны.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы