мёрзнет в Керри

Капучино
да прямо - у вас всегда теплые у самой?

Я вообще мерзляка, быстро замерзаю. Сначала,мерзнет нос, руки, затем ноги, а потом домой бы поскорей, а ребенку погулять надо... На след день у меня насморк или герпес вылазит %) Поэтому и переживаю,что ляль переохладится,она же без движения лежит

ааа, осень началась, полезли замерзающие

Ксенчик
разводка, блин

не, лучше б это была разводка ))))) Это

Ксенчик
с головой у мамы что-то не так

))))))) моск послебеременный включаться отказывается напрочь

тоже гуляли в 250 на хб слип, пришли домой ледянные не просто холодные, на след день одели вниз флис пришли все ок

Ксенчик
терморегуляция у ребёнка такая. когда ему жарко, он пытается охладиться вот таким образом.

Товарисчи! Когда ребёнку жарко он - потеет, и за счёт этого охлаждается. Другого способа охлаждения у homo sapiens не знаю. Ручки-ножки были влажные и холодные?

спросите кто я?
руки и ноги холодные это еще не говорит что ребенок замерз

Это да, согласна. Я дистоник - всегда с холодными руками, самой не холодно.
Ну не ваш это, значит, комбез. Одевайте традиционное.

crash
в шерстяной обуви вообще в любую погоду ходить можно от +40 до -40

:=-O: да бред! Сами пробовали?

кекс
гуляли в 250 на хб слип, пришли домой ледянные не просто холодные, на след день одели вниз флис пришли все ок

в + 8 под керри 250 гр флис надели? :=-O:

кекс
тоже гуляли в 250 на хб слип, пришли домой ледянные не просто холодные, на след день одели вниз флис пришли все ок

из чистого любопытства (ни капли издевки) , а что вы на ребенка в минусовую температуру надеть планируете?

Brukva
а что вы на ребенка в минусовую температуру надеть планируете?

керри 330+флис

керри 250+ керри330 + флис и термобелье и все накроем одеялком шерстяным

спросите кто я?
керри 250+ керри330 + флис и термобелье и все накроем одеялком шерстяным

а потом подумаем и вообще на улицу зимой не пойдем

а на улице выглянули -10, блин холодо, тогда пойдет на балкон спать

Ну пипец какие все умные блин %) , автор ведь не знала, что его надевают только от минусовой температуры, а вы все накинулись, граматеиСообщение было изменено модератором 01-10-2011 в 21:46

мама

:hihiks:

мама
Ну пипец какие все умные блин , автор ведь не знала, что его надевают только от минусовой температуры

пипец, да, автор НЕ ЗНАЛА, что в ЗИМНЕМ комбезе не мерзнут при +8 . Кстати, мне интересно, а что было надето ПОД этот комбез? И какого он при этом размера? Т.к. в такую погоду как раз вполне можно в керри спать, очень даже замечательно, только вот замерзнуть ребенок не может физически. При одном условии - если комбез не слишком велик.

11224
у ребёнка руки-ноги ледяные

11224
мёрзнет в Керри

интересно-щупают руки-ноги,но замерзли в керри :)

ну купите шубку цигейковую, наверняка еще не все съедены молью на антресолях.

вот за что мне нравится юмама - спросишь там про колики, про прикорм - пару человек отпишется и реально советом поможет. а как сделала что по незнанию не так, ну ступила, ну действительно промахнулась - так срач на несколько страниц - автор дура, с головой куку, ой капец бывают же такие тупые тут видимо основной прикол - надсмехаться над незнанием других, пособачиться между собой,пообсуждать интимные подробности семейной жизни и прочее. нет, ну посмотрите на самые популярные топики - что, неправа чтоль?) и при этом при загрузке юмамы появляется строка - всё о беременности и воспитании ребёнка в Екатеринбурге. а, забыла. ещё любят ткнуть носом в орфографию и пунктуацию.

все верно ;) Только не "наДсмехаться", а "насмехаться".
Опять же, насильно на ю-маме никого не держат...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:39

11224

да без обид конечно ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:39

шпингалeтки
Только не "наДсмехаться", а "насмехаться".

11224
а, забыла. ещё любят ткнуть носом в орфографию и пунктуацию.

люблю юмаму, родную))

жесть, вот как так? облаяли опять, даже дочитывать не стала, через тему одни оскорбления... тьфу!

Ой, да ладно вы, впечатлительные такие. В жизни вам никто поперек слова не говорит??? Никто вам никогда не говорил, что вы тупите в каких-то ситуациях, никто не смеется? Спокойнее надо относиться.

11224

Да не переживайте вы так. ФИЛЬТРУЙТЕ! Это вообще девиз должен быть любого при пользовании ю-мамой!
А так то вы на святое ю-мамское позарились - керри - вот и получили. Аккуратнее надо быть))))). По теме - у меня тоже в керри мерзла, но зимой и по другим причинам, усе может быть....
А вчера снег шел, кстати, и утром холодно было, пожалела, что демаров еще нет, в демисезонных давно ноги ледяные)))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:54

lelick
И какого он при этом размера

рост у нас 68 размер 74+6 (с закрытыми ручками-ножками почти впритык). руки ноги сухие были, но холодные. вот бывало поначалу одевала теплее чем нужно ( первый ребёнок, ну боялась я заморозить, вообще всего боялась - думаю все на ошибках учились), прихожу - потный он и горячий, но никак не холодный. потому и удивилась сейчас. думаю может его стирали как-то не так как нужно - хотя не знаю, можно ли так изософт испортить...

11224
рост у нас 68 размер 74+6 (с закрытыми ручками-ножками почти впритык). руки ноги сухие были, но холодные

Дак под комбезом-то что было?
И все-таки - холодные или ледяные? А тело - холодное или прохладное наощупь?
Потому что есть некоторое подозрение, что после

11224
прихожу - потный он и горячий

вы просто не в курсе, каким именно должно быть в норме тело ребенка после прогулки ;). Потное и горячее - это ну очень хреново %).Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы