мёрзнет в Керри

девочки, купила Керри с рук, 250 утеплитель. надела в +8, приехали с прогулки - у ребёнка руки-ноги ледяные, всё тело холодное((( что не так с комбезом? %)

разводка, блин
а раз уж разводка, то

11224
что не так с комбезом?

с головой у мамы что-то не так :P

да вы чёёё, какая прелесть)) с головой у меня проблемы, а руки-ноги у ребёнка холодные. причём из обычной русской демисезонки тёпленьким доставала..

11224
а руки-ноги у ребёнка холодные.

так жарко.

11224
причём из обычной русской демисезонки тёпленьким доставала..

верните обычную русскую народную демисезонку

Ксенчик
разводка, блин

Тоже так кажется. Автор, валенки тоже одели?

11224
Керри с рук, 250 утеплитель. надела в +8

%) а что уже зима?

11224
250 утеплитель. надела в +8

:=-O: сами бы так оделись в +8

а где логика? ребёнку жарко - руки-ноги холодные? не понимаю.

11224
а где логика? ребёнку жарко - руки-ноги холодные?

терморегуляция у ребёнка такая. когда ему жарко, он пытается охладиться вот таким образом.

еля5
а в чём разводка? ребёнок не может замёрзнуть?

в +8 в зимнем комбезе в закрытой колеске? дайте-ка подумать.. нет!

11224
причём из обычной русской демисезонки тёпленьким доставала..

Вот и верните ребенку демисезонку в +8! Не надо надевать ЗИМНИЙ Керри. Организм перегревается, ему надо за счет чего-то охлаждаться - вот и выводит тепло через конечности.

11224
а где логика? ребёнку жарко - руки-ноги холодные? не понимаю.

Вы физику в школе учили? 250 гр, это не демисизонный вариант, а зимний. Надеюсь, хотябы дополнительно не укрывали, и в тёплые помещения надолго не заходили :(

Ксенчик
терморегуляция у ребёнка такая. когда ему жарко, он пытается охладиться вот таким образом.

блин, так бы сразу и сказали. если я чего-то не знаю значит с головой проблемы сразу? я думаю если бы все всё о детях знали, этого форума бы не существовало.

11224
если я чего-то не знаю значит с головой проблемы сразу?

тут через день такие темы.
покупая зимний комбез

11224
Керри

11224
250 утеплитель

и надевая его

11224
в +8

о чём Вы думали?
А сами чего не в дублёнке, а то и в шубе? ;)

Ксенчик

поняла всё, не надо вот про шубу в трусы не заправляй)) переодеваю мелкого в деми)

Ксенчик

так я сегодня гуляя на каждом втором ребенке демары зимние :=-O:

250 гр надевают от -8, а не от +8

Лиса-Алиса
250 гр надевают от -8,

я вообще хотела от -10 одеть и то думаю вспотеет...

купите на 330гр еще флисовую поддеву наденьте и на ноги валенки, может не замерзнет,а сваритьсяСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 19:32

Да лано вам комбез зимний - фигня, я вот на днях годовасика в супермаркете видела не просто в зимнем комбезе, а еще и в валенках на резиновой подошве (войлок зимний типа котофея). Во где абзац :)

а в демарах счас неходящим мелким хорошо ;) в шерстяной обуви вообще в любую погоду ходить можно от +40 до -40

а я видела ребенка на улице вроде как в зимнем конверте, шарф и шапка зимняя с овчиной внутри, сверху капюшон %)

"Еще одна!" скажете вы
Моя в +5 замерзла в этом комбезе через 1,5 ч гулянья (был слип только одет), я уж тоже стала грешить на комбез Керри %) Но нам одеть больше нечего - в осеннем Кико через 20-30 мин ледяная, уж больно тонкий он.

да и вообще руки и ноги холодные это еще ни о чем не говорит что ребенок замерз ;)

спросите кто я?
руки и ноги холодные это еще ни о чем не говорит

всегда думала,что это как раз говорит о переохлаждении

деушка
всегда думала,что это как раз говорит о переохлаждении

да прямо - у вас всегда теплые у самой?

Машерочка

Вот и верните ребенку демисезонку в +8! Не надо надевать ЗИМНИЙ Керри

+1 вообще где голова - зачем мучить ребенка то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы