А вот вы даете ребенку до года....?

помидорки едим с года, свои садовые(которые не поливают всякой гадостью) ;) сосиски едим, колбасу пробовали разок палочки витек давали один раз(десертные)-без восторга :) шоколад и конфетки планирую не раньше 2,5 :) тоже все норовят сунуть конфетку (доча ей поиграется и маме отдает)

KOFFI
что в них такого вредного, что спрашиваете про них наряду с колбасой и шоколадом

Присоединюсь к вопросу. %)
Помидоры, как и сладкий перец и огурцы начала давать с 6 мес. Педприкорм у нас. И овощное рагу даю, и курицу и мясо и супы, и каши. Все что ем сама вобщем. Колбасу мы себе давно не покупаем, как и сосиски с пельменями. Мороженое и шоколад конечно нет

помидоры даю месяцев с 10. нуу очень обажает.шоколад и колбасу НЕТТ!!
подружайки мои всегда меня ругают.. ты че мать сама фисташки ешь а сыну то вон не даешь))) вот поэнтому то он у тебя худой. Я за здоровое питание для ребенка.. успеет еще испортить себе организм

Неее не давала...

Старшая первый раз поробовала шоколад в 2,7 года.
Томаты примернос года, но в супе или тушеные.
колбаса-сосиски ближе к 4 годам. Копченые колбасы еще не ела.

Младшей 1.4 слаще яблок еще ничего не едала.
томаты также примерно с года в супе или гарнире.

мелкому 11 мес, оч уважает виноград, без кожицы.

ничего такого не даю, только овощи и фрукты и не планирую.
P.S, на днях видела 2-х детей до года, одного с чупа чупсом, другого со сникерсом.... %)

MarinaN84

Может,подержать давали? Чтото не верится, что такие мамашки есть

Lelkako

нам 10ый тоже виноградинку помусолить любим

KOFFI
Чтото не верится, что такие мамашки есть

они может и есть,тока никто не признается :)

KOFFI

поверте есть, и они реально их ели. Что уж говорить моя свекровь пыталась мою дочу накормить кремом с торта в 2-а мес.

ах да, мороженное тоже частое явление, летом часто видела как совсем малышкам дают.

Lelkako
оч уважает виноград, без кожицы

Тоже уважает)))) но с полугода
Вообще все фрукты на ура: персики, банан, арбуз, виноград
Овощи типа сырой моркови как то без энтузиазма грызет))) и я ее понимаю)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 15:50

KOFFI

моя соседка месяцев с 11 наверное дочке чупа-чупс дает, летом как не увижу их - все с чупа-чупсом %)

мммммм
Шоколад? Томаты? Колбасу?

шоколад- года в три первый раз дали-одну дольку. нам сейчас 3,5 - ели раза 4 по дольке. Колбаса в доме не водится, поэтому ребенок не скоро ее попробует. Насчет томатов..... а что в них такого страшного? тоннами не ест, да и свои они у нас.. с огорода.

Мы едим помидоры свежие с того момента как они созрели, ТО ЕСТЬ с августа где то, с 9 мес кароч. Жуткая противница шоколада! По максимуму не хочу давать. А колбасу дала моя крестная ей попробовать в 9 мес, я так орала!!! Теперь никто ничего не дает попробовать моей дочери пока у меня не спросят! Колбасу вообще дочке начну давать вареную -отвареную лет после 5 не меньше и то не вижу смысла даже в ней!И шоколад тоже.. есть гораздо вкусные и полезные продукты я считаю, не в совдепе живем-успеют еще наесться гадостей!

томаты дам,шоколад и колбасу точно нет!!!!!

хотя вот мы все такие правильные!!!У меня знакомая своей дочке не давала ни колбасу ни шоколад,стали ребенка в садие водить а там на обед сосиски малявкам дают!

мне папаша голову откусит, если чо подобное позволю дать в будущем ну в помидорах ниче критичного-я про остальноеСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 18:30

Не даю. И мне пофиг что там у знакомых, пусть хоть говном кормят - не мое дело, но и им в мои дела не позволю лезть.

Мы помидорки пробовали месяцев в 8, но остались к ним равнодушны. Шоколад киндер пробовали, иногда даю по долечке.. Колбасу, сосиски не даю и не собираюсь.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 20:17

Варькина мать
нет, только грудное молочко, каша, пюрешки овощные, яблоки, бананы, вода. И думаю, что чем позже познакомлю дочь с взрослой едой, тем лучше.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы