каким кремом пользуетесь?

Ольха_Уральская
Так то Бепантен - это лекарственное средство, применяемое при поражении кожных покровов. Зачем мазать его на здоровую кожу???

То же самое хотела написать. %)

Из опыта: всякие маслица не пошли совсем. Оптимально после купания - присыпка или Тик-Так. А под подгузник - Бюбхен.

Людмила Плавная
Бепантен, но накладно как-то получается....

А почему накладно то?
Я мажу сначала кремом саносан (бело-голубой), а потом веледой (крем под подгузник). Эффект супер, ттт

ни чем не мазала. дали какой-то пробник в роддоме, и то лежит целый :)

если подгузники хорошие, то ничем. если покраснение, крем джонсон под подгузник, если совсем аут-мазь цинковая.

мажу складки саносаном. Вот нам 8 мес уже, а только вторую банку недавно открыла))мажу,потому что складки у нас глубокие и прение не исключено

kamyshonok
Я мажу сначала кремом саносан (бело-голубой), а потом веледой (крем под подгузник). Эффект супер

Подскажите, а какой должен быть эффект? Ну тот, который "супер" ;)

А я редко пользюсь крмом, если только покраснения, то цинковой мазью.. А тут мне пробник недавно дали какого-то дорого фрацузского крема для ребенка, интересно будет попробовать..

Людмила Плавная
масло Бюбхен

даже не удевительно.

вообще ничем не смазываю.
возьмите оливковое масло. прокипятите мажте им. возьмите простое масло и пользуйте с темже успехом.

из натурального косметического масло - Беби лайн масло.

ничем не мажу. Летом, когда жара была, маслом Бюбхен и присыпкой

Привет!!! :) я сыну мажу складочки после душа бепантеном, на ночь и всё супер. Вопрос на засыпку, где можно купить такой крем, ни где не могу найти www.babyblog.ru/tovar/razdel/4/49/377 заранее спасибо!

Смазываю маслом подсолнечным обычным (на парвой бане делаю), иногда детским кремом обычным Лисичка, а все остальное х...

я пользуюсь кремиком "наша мама", поддерживаю российского производителя :)

Бепонтеном мажу только, если есть раздражение, а так, детским с лисичкой, отличный крем))

вазелиновое масло

после купания вообще ничем не смазываю, а когда массаж делаю, мажу Бюбхен (сама не выбирала - подарили).
Если уж какое раздражение, что случается крайне редко, использую Бепантен, он у меня ещё с роддома.

иногда присыпкой, для профилактики и все))))))))))))))))))

маслом бюбхен складки мажу утром и вечером.... думала надо мазать складки чтоб не терлись, правда не думала еще до какого возраста это делать надо

VetochkaLi
маслом бюбхен складки мажу утром и вечером.... думала надо мазать складки чтоб не терлись, правда не думала еще до какого возраста это делать надо

а зачем мазать маслом чтоб не ПРЕЛО? я думала наоборот подсущивать надо.. Эт просто я спрашиваю.

какие складочки? че то я не врубилась что за складочки после купания....бепантен....как муж купил его мне в роддом так он и лежит все еще не кончился. мазала им пару раз и то когда ребенку меньше месяца было(кожа еще совсем нежная была) сейчас под подгузник использую джонсонс с бэби и проблем нет. может у вашего ребенка аллергия на подгузник( встречается такое) или проблемы с кожей. может у педиатора попросить направление к дерматологу? или не все так страшнго....Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 21:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы