каким кремом пользуетесь?

расскажите, пожалуйста, дорогие мамочки - чем смазываете складочки у малыша после купания? Я использую Бепантен, но накладно как-то получается.... пробовала масло Бюбхен - аллергия началась, обычный детский крем плохо размазывается . А вам что нравится?

никаким не пользовалась. Изредка- детский крем (с лисичкой)

ничем не мазала.

Ксенчик
ничем не мазала.

:dada:

бебхен крем под подгузник в круглой баночке. Очень нравится!с бепантеном не сравнить!

malinka06088
с бепантеном не сравнить!

конечно. они изначально для разных целей.

а я думала обязательно надо смызывать, чтоб не прело

malinka06088
бебхен крем под подгузник в круглой баночке.

Людмила Плавная
складочки у малыша после купания?

?

Маслом мазала периодически ;) Забыла уже что за масло... не могу вспомнить %)

под подгузник использовали Мустелу

иногда смазываю или массажик делаю - Курносики.

с рождения тоже сначала бепантеном мазала, сейчас после купания детским молочком перед сном джонсонс, а попу кремом под подгузник

katyamm
бепантеном мазала

Людмила Плавная
Бюбхен

Людмила Плавная
а я думала обязательно надо смызывать, чтоб не прело

чтоб не прело, не надо перегревать )

спасибо всем за полезную информацию

Саносан хороший крем, а так изредка смазываю Бепантеном только складочки. Вообще кремом не злоупотребляю.

мы много разных кремов перепробовали, в итоге остановились на sanosan круглая такая баночка голубая с белой крышкой и розовой этикеткой :) но мы мажем только когда покраснения появляются

Ксенчик
ничем не мазала

+1

Ирина Ламбрекеновна
Ксенчик
ничем не мазала
+1

только когда раздражение/покраснение, то бепантеном

только на ночь бепантеном попу.

ничем не мажу, только иногда складки Эмолиумом

Бюбхен молочко или крем под подгузник, а маслом сама мажусь

malinka06088
бебхен крем под подгузник в круглой баночке.

ага, его оч. надолго хватит

Может потому что мы деревенские так сказать, нам посоветовали первый месяц обтирать кипиченым подсолнечным маслом. А сейчас периодически между ножек мажу обычным детским кремом.

Я тоже мазала прокипяченым маслом подслонечным.

Людмила Плавная
чем смазываете складочки у малыша после купания? Я использую Бепантен, но накладно как-то получается....

Так то Бепантен - это лекарственное средство, применяемое при поражении кожных покровов. Зачем мазать его на здоровую кожу??? Равнозначно ежедневному приему парацетамола для профилактики при нормальной температуре тела %)

По теме - ничем не мазала. Крайне редко при возникновении покраснений мажу или детским кремом с лисичкой, или бепантеном (зависит от степени покраснения\раздражения).Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 17:42

Ольха_Уральская
Бепантен - это лекарственное средство, применяемое при поражении кожных покровов

на нем указано "профилактика и лечение опрелостей" :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 03:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы