Поставили прививку, а если.....

Поставили прививку Пентаксим. температура поднимается, уже 37.2
Подскажите, что делать если будет 38. Все что говорили врачи из головы вылетило.
Раздеть?Обтирать водой? не делать предыдущее а дать панадол (он только есть) или все сразу! :=-O: :=-O: :=-O:
Страшно мне, одна с ребенком дома.

если будет 38.5 дать панадол
не нервничать
к врачу ходить с блокнотиком, раз такая фигня

Фенистил для профилактики дайте перед сном. Раздеть, не перегревать. Насчет обтирания водой - не знаю. Ну и панадол или детский нурофен.

Talleina
если будет 38.5 дать панадол

панадол при постиммунизационной лихорадке можно дать и раньше и не ждать "заветных" 38,5
Автор, я бы на вашем месте просто дала ребенку панадол перед сном

Почитайте инструкцию к панадолу

Дайте панадол при 38,5,начнет спадать ничего не делайте,если будет подниматься обтирайте можно не только водой а спиртом,уксусом водкой-правда разбавленными 1:5Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 20:26

niknika
Раздеть?Обтирать водой?

%)

kvetek
панадол при постиммунизационной лихорадке можно дать и раньше и не ждать "заветных" 38,5
Автор, я бы на вашем месте просто дала ребенку панадол перед сном

+++++

обтирают после 39

поставили пентаксим нелавно на утро поднялась до 37.6 попробовала дать нурофен..видимо сладкий очень ее сразу вырвало-поспали все хорошо!..врач в 33й (там ставили)..сказала что при прививках давать жаропонижающие и до 38...но у нас обошлось и без него. а 37.2 это нормальная темп.удачи Вам!..если будет 39 звоните в скорую.

когда ставили прививку (обычную АКДС) м/сестра сразу рассказала инструкцию- через час после прививки дать жаропонижающее и не ждать до 38,5. на ночь и на след.день утром и наблюдать за ребенком в течении дня. если к вечеру поднимется температура 38 то давать. если ниже то нет. так и сделала, у нас до 37,8 поднялась к вечеру. пропили как м/сестра сказала все хорошо

Ставили Пентаксим, поднималось до 37.5.
естесна, и в мыслях не было давать что-то "для профилактики".
дала бы, если бы свыше 38.5 поднялось (врач нам дала 2 свечки нурофена)

уже ближе к 2200 темпа была 36.6 спала нормально. Спасибо за поддержку. сегодня тоже буду следить за темпой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы