Сколько спят ваши восьмимесячные малыши

мамулька
завидую белой завистью! мы ложимся на ночь не раньше часа ночи :( при том что мы днем мало спим :dontknow:

а покупали в 8, допустим, потом в кроватку положили, свет выключили, сели рядом и давай бормотать что-нибудь - не уснет? все равно ж через полчаса максимум уснет! или вы вместе спите с лялей? как укладываете?

я
потом в кроватку положили, свет выключили, сели рядом и давай бормотать что-нибудь - не уснет?

Утопия :) С рождения вместе спим, засыпает на титьке. Насильно перекладывать в кроватку не собираюсь, когда будет готов спать один (думаю по завершении ГВ), тогда и будет.

Ториль-ор-Твайн
Утопия :) С рождения вместе спим, засыпает на титьке. Насильно перекладывать в кроватку не собираюсь, когда будет готов спать один (думаю по завершении ГВ), тогда и будет.

мы тоже спим вместе только после 2 ночи, когда перекус наступает. а до этого по кроватям. мы помылись, покормились, поласкались - и в кроватку на бочок! с 3 мес. так. насилия нет. и мне так удобно. он спит спокойно, я пошла по своим делам, когда надо пришла в комнату и легла спать. а досыпаем вместе уже. а так конечно, если только так у вас засыпать, без вариантов :( когда маам спать, тогда и ляля :( чем старше ре тем труднее, ща конечно бесполезно, вот если б раньше такой распорядок сделать - проще было бы!

Ториль-ор-Твайн
Утопия :)

не! не утопия, правда ;) мы так с 3 месяцев спим ;)

мы просыпаемся в 9-9:30, потом сон у нас с 11:30 до 13:30 (в идеале) и с 15 до 17...потом обычно больше не засыпает до ночного, правда, если только очень утомится...на ночь уходим в 22, просыпаемся частенько ночью, точнее после 3 утра где-то

ну мы с роддома спим очень мало.. месяцев до 7 спали один раз на улице минут 40 и дома 2-3 раза по 10-15 минут, ночью с 23 до 10. Примерно месяцев в 8 установился режим- днём спим 1 раз по времени это бывает от 30 минут и до 2 часов. Ночью спим с 22 до 9:30
Сейчас нам 11 мСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:23

Моя ложится на ночь в 21, ночью плачет каждые 1-1,5-2 часа и успокаивается только титей. Примерно в 7 просыпается, основательно ест титю, минут 30-40 ползает возле меня по большой кровати и снова спать. Встаем мы в 10-11 часов. Днем спит два раза, один раз час-два, второй - полчаса-час.

По поводу укладывать в 20. Во-первых, меня дошкольницу укладывали спать в 19-20, мотивируя тем, что надо выспаться. А Спокойной ночи малыши шли около 21. Обидно было до слез каждый день и мне, и старшей сестре, которая была обязана катать мою кроватку, пока я не усну, а это занимало 1-2 часа. Во-вторых, у нас папа приходит около 20 и этот час он общается с дочкой, они играют с крысками, он кормит ее кашей и купает перед сном.По поводу укладывать в 20. Во-первых, меня дошкольницу укладывали спать в 19-20, мотивируя тем, что надо выспаться. А Спокойной ночи малыши шли около 21. Обидно было до слез каждый день и мне, и старшей сестре, которая была обязана катать мою кроватку, пока я не усну, а это занимало 1-2 часа. Во-вторых, у нас папа приходит около 20 и этот час он общается с дочкой, они играют с крысками, он кормит ее кашей и купает перед сном.

Ольха_Уральская
А Спокойной ночи малыши шли около 21. Обидно было до слез каждый день и мне, и старшей сестре, которая была обязана катать мою кроватку, пока я не усну, а это занимало 1-2 часа.

для ляль не актуально
а вообще я про 20-21 час говорю. аха.

вообще не принципиально во сколько ребенок спать укладывается. детки все разные, и у каждого свой режим. если у нас ляль без проблем укладывается в 22, то зачем его насиловать, пытаясь уложить в 21? Этот час он все равно спать не будет, и нервы будут вымотаны и у мамы, и у ребенка

[/cit]

прсыпвемся в 9 утра.
1 сон- 11.00-12.00
2 сон- 14.00-15.00
3 сон -18.00-19.00 ( не всегда)
засыпаем в 21.30-22.00

я
почему так поздно спать??? в 22! в 23! я в 8 уложила - и занимайся своими делами! что ляле так поздно не спать??

мамулька
завидую белой завистью! мы ложимся на ночь не раньше часа ночи

моя доча тоже только к часу засыпает ))) утро у нас наступает в 12 дня ))) "днем" спим 3-4 раза по 40-60 мин.

я
а покупали в 8, допустим, потом в кроватку положили, свет выключили, сели рядом и давай бормотать что-нибудь - не уснет?

моя ляля уснет вот так после ванны, покимарит минут 30 и дальше играаааааать!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 19:33

а нам 7 почти спим 3 часа за день. с 11 до1200. и 1500 до1700ч.
ложится на ночной сон в 23.00 уже спит и до 6.00 в 600 еда.
потом до 7 спит с 7-8 играет и снова спать до 900. в 900 завтрак.
Мне кажется что мало спит. %) %) %)
Я не права?

я
не! не утопия, правда

имею в виду, для нас это утопия :) А так меня СС не напрягает, даже наоборот нравится, поэтому переучивать не хочу, жду когда сам созреет.

Ториль-ор-Твайн
А так меня СС не напрягает, даже наоборот нравится, поэтому переучивать не хочу, жду когда сам созреет.

так меня тоже не напрягает, а нравится очень! мы тоже вместе спим ;)

спим 3 раза днем. утром с 9 до 10, в обед на улице с часу или двух до победного, обычно час, полтора, и вечером после 17.30 может поспать минут 40.

я
почему так поздно спать??? в 22! в 23! я в 8 уложила - и занимайся своими делами! что ляле так поздно не спать??

ну и поздравляю вас : :) а я допустим сова, если ребенок меня в 8 утра разбудити не дай бог еще раньше, а я легла в 3-4 ночи. то понимаите какая я буду ;)

Встаем мы в 8.00, первый сон 11.00-11.30, второй сон 15.00-16.30, ложимся спать в 21.30. За ночь встаем раза два-три покушать.

укладывается спать в 22.00 примерно.
подъем в 8.30.
первый сон в раоне 12.00 - прмиерно минут 40.
потом в районе 15.00 - минут 40-час.
ну или примерно в 17.00, все зависит от натсроения.
а может и третий раз поспать в часов 7, если укладывался в 3 часа.
как то так.
сегодня вот спал 2 раза.
первый раз 30 минут, второй почти 2,5 часа, правда на мне ;)

Котена
Да уж, о сне два раза и по два часа и мечтать не приходиться :-(

у думаете стоит?
перебор однако это днем столько спать ;)

я

ну т.е. так мама решила и спать, весело у вас.
а что днем нельзя своими делами заниматься? я вот ваших высказываний про это, например не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы