Вопрос к мамочкам-шопоголикам

Еще раз всем спасибо. Сегодня не поехала). Подготовилась морально, составила список, чтобы время не терять. И завтра с утра рвану))).

я с коляской, или как мамашка -какашка ранее с автокреслом в телеге была один раз. теперь как мамашка -какашка - видимо сажать буду в нее

А мы с подругой ездили в ашан всегда часиков в 9. Народу немного, дети с папами

поа не сидел, ездила с кем-нить, один с коляской, второй с телегой

Если с мужем,то ездили с коляской,если я одна была,то брала только раму от коляски,а автолюлька совмещалась с этой рамой.а сейчас уже давно у меня две прогулки. Облегченная трость просто в машине хранится - на все случаи)))Мало ли у парка остановились,или еще где-нить решили прогуляться. Нет проблем. А кормились мы грудью в МЕГЕ в специальной комнате для мамы и ребенка. Очень удобно было.

Валенти
я сшила чехольчик на ручку для магазинской каляски

у меня вот такие хрени были для мелких:):)
но до полутора ездила только с коляской, дети в коляске, продукты складывала в корзину внизу. вмещался ровно недельный запас или еще какая-нить приятная лабуда для себя и детей:)

Стасси
кормились мы грудью в МЕГЕ в специальной комнате для мамы и ребенка.

я старалась в мазхакеевскую зайти всегда:) мне там удобнее казалось:) с моим-то танком:)

да не парьтесь, я всегда когда в ашан еду, ребенка в тележку сажу, ему очень нравиться

котёнок™

Это как мини-манежик. Сами сделали? Какая Вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы