Вопрос к мамочкам-шопоголикам

Очень нужно съездить в мегу. Точнее в Ашан. Каким образом там передвигаться с ребенком? Нам 8 мес., последний раз была еще с Лялей в животе. Оставить не с кем.

мы постоянно по ТЦ ,хоккеям,природам,сейчас нам тоже 8 мес,но мы уже в садике. А так спокойно -каляску в машину и ребенок в коляске везде.

а в чем проблела собственно? тут куча вопросов напрашивается:

1. далеко ли живете от меги?
  2. как малыш ведет себя в магазине? (кто то предпочитает спать или просто подгадайте поездку так, чтоб малышу было пора спать, кто то ездит в тележке с выпучеными глазищами и смотрит вокруг спокойно, кому то душно.кому то жарко и орет не переставая)
  3. есть ли эрго рюкзак?
    Вообщем все вопросы взаимносвязаны. а вариантов куууча

в эрго и на транспорте, в машине с коляской, в такси с коляской, в мшине с эрго, в транспорте с эрго, в такси с эрго, да хоть кенгурушку с собой.

как варианты:

1. ребенок в коляске, у вас корзина в руках
  2. ребенок сидит сверху на тележке, в спец.отсеке

Ретро

А что за садик? напишите плиз, не думала, что с 8 месяцев уже кто=то принимает. Мы с няней, но как то мне не очень нравится.

да вариант с эрго - неплохой :) А самый идеальное - в магазин без ребёнка Вы в Ашан зачем едете? За детским питанием или чем-то другим? ;)

В Ашан ездим в слинге (на метро, потом на бесплатном автобусе :) )

Dobraya mamulya
в Ашан. Каким образом там передвигаться с ребенком?

с эрго.
Коляска + магазинная телега - одной анриал катить. В телегу грязную эту сажать тоже не вариант.

Dobraya mamulya
Каким образом там передвигаться с ребенком?

до Меги на машине, спецом покупала вторую коляску для походов по магазинам, которая лежит всегда в машине, приехала, коляску вытащила и пошла :)

Мушрик не думала, что с 8 месяцев уже кто=то принимает.

принимают :) ко мне тут недавно из миника подходили, агитировали к ним ребенка водить. Сказали, что к ним и 3-х месячного младенца приносили :=-O: Так что просто обзванивайте близлежащие садики

Девочки спасибо. Живем в центре. До меги понятно на машине. А там с коляской??? Там все с телегами, с коляской как то себя там не представляю.
Много за чем надо. И за детским питанием тоже. У подруги вот муж работаем по суткам, так она с утра с ним оставляет и бегом. А у нас тока вечером после 6. Но мне самой после 6 нет желания ехать, т.к. пробки/очереди в магазе и т.п.
В эрго не приучены. Да и смотреть нам на все вокруг надо.
Думаю, что с коляской поеду. Не буду ли я там белой вороной, только вот.

Dobraya mamulya
Не буду ли я там белой вороной, только вот.

нет, не будете, там частенько с колясками видела

я сшила чехольчик на ручку для магазинской каляски, и фиксаторы сбоку, ездим с мужем, ктото за ребёнком бдит, ктото продукты затаривает, или слинг, но если долго ходить, то жарко мелкому становится
нам 8 мес ;) прекрасно ездим, какраз в Ашан, за едой(ашановской) для кошки и за питанием для сына. ну и себе по мелочиСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 12:27

я ни разу не видела, чтобы мамаша там одна толкала и телегу, и коляску...как-то сложно представить :)

olga_olga82
тобы мамаша там одна толкала и телегу, и коляску...как-то сложно представить

ага

Dobraya mamulya
В эрго не приучены. Да и смотреть нам на все вокруг надо.

в эрго нормально по сторонам можно смотреть.

Валенти
я сшила чехольчик на ручку для магазинской каляски, и фиксаторы сбоку,

Вот это я понимаю практичный подход) а я... Решила вдруг... И собираюсь вот поехать ща...

Там много народу с колясками, не переживайте, Автор, как ворона точно не будете. Только вот если одной с коляской и тележкой тоже мне

Деньга
как-то сложно представить

Мы ездили с коляской, когда сын маленький был, сейчас садим в тележку (не во внутрь, а в спец. место)

мы ездили в ашан недавно, нам 5 мес, ребенок в автопереноске, мы ее поставили сначала в саму тележку, потом сверху, но ребенку надоело, поэтому в эрго перебрались. 1,5 часа там ходили и нормальноСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 13:00

Берем по магазинам и коляску,и эрго. :) Хочет сидеть в коляске- сидит там,хочет спать в эрго- пожалуйста, муж везет коляску,я несу ребенка.Если нужна телега- я везу коляску,с эрго это не очень сложно,муж волокет телегу.Но стараемся брать корзинку)

Django

я родной бабушке оставляю на пару часов и то переживаю, а тут чужой тете %)

Мы периодически ездим в Мегу с коляской, сейчас с прогулкой. При входе в Ашан охранники выдают бирку на коляску, что она ваша (чтобы на кассе потом вопросов не было) и катаетесь сколько хотите. Вдвоем, конечно, удобнее, чтобы один катал тележку, а второй коляску.

если ребенок в автолюльке,то можно брать ее с собой и ставить прямо в телегу

Мы в ашан с 2х месяцев ездим) в вашем возрасте мы лялю садили в корзину, ему безумно нравилось и до сих пор нравится. скоро ножками пойдем, так вообще красота будет.

Glazzyr
скоро ножками пойдем, так вообще красота будет.

ага будет вам красота в виде заплаканного ребенка, которого родители пытаются оттащить от хрусталя к примеру в магазине.

Ladorita
в эрго и на транспорте, в машине с коляской, в такси с коляской, в машине с эрго, в транспорте с эрго, в такси с эрго

мы именно так :)

я с коляской и эрго езжу, иногда если по-быстрому, то просто автокресло-в телегу и побежала))а если надолго, то сын может и в коляске посидеть, устанет, - я его в эрго...там телегу не беру, если с коляской -максимум корзину , остальное в корзину от коляски))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы