Про памперсы поржали, теперь серьёзная тема.

Ну и не станет она вонять, будет так чуть-чуть приванивать Но это же не значит, что она всякую бяку фенольную выделять... %) Я бы выкинула.

Просветите темноту - что за попрыгун такой??? С чем его едять???

положите ее в мешок для стирки и в стиралке простирните. Если это не поможет - увы, на дачу ее.

Tankka
Но это же не значит, что она всякую бяку фенольную выделять..

я тоже только об этом и думаю..

У нас мячи с рожками были - очень очень пахли. На балконе жили полгода - перстали:)

АБЖАЛИМКА
Просветите темноту - что за попрыгун такой??? С чем его едять???

на первой страничке я фото выложила. они в форме разных зверушек бывают. обычно более спокойных цветов...

Kaktusina
у нас лошадь попрыгун, никогда ничем не вонял. я бы выкинула вонючку

+++

и мячи с рожками не пахли. но сразу покупали оригиналы качественные, не подделку за 500 руб.

я купила дочери наматрасник резиновый российский еще будучи беременной,вот это вонь от него была!!!!!! я стирала его наверное раз 100,он неделями висел на балконе! потом прочитала что нужно замочить в мяте,замочила на сутки,отполоскала,запах как рукой сняло!!!

Лиса-Алиса
и мячи с рожками не пахли. но сразу покупали оригиналы качественные, не подделку за 500 руб.

ваши оригиналы, и стоят 300-400 рублей в оптовой фирме:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы