Подскажите про пюре из кабачков Тема

Ели Тему кабачок за обе щеки. Хайнц- плевался, БабЛук тоже....

Buzik
Мне вот врач в кабинете здорового ребенка порекомендовала малышку кормить детским питанием заводского происхождения

Моя сначала ела баночное, а потом отказалась наотрез. Приходится самой делать.

jane air
мини консервный заводик получается

купила вчера я тему.
капец.
параша.
блендер в ремонте.
смешала с картохой гербер.ребенок плевался и не хотел есть.
жуть просто.

есть у БЛ - но моей ляле год , а купила я его 1раз всего!!!! как магазины заказы делают непонятно((((((

26092010
как магазины заказы делают непонятно((((((

а магазины-то тут причем?

с кабачком Темой тоже такой же опыт как и у вас был, больше измазались, чем съели. Теперь в основном беру кабачек Хайнц, он лучще по консистенции и вообще.. :) :)

ChrisVicky
Теперь в основном беру кабачек Хайнц,

вот мечусь между Тёмой и Хайнц. Консистенция у Хайнц конечно погуще, вот только кукурузная мука в составе смущает :(

Девочки, у кого детки любят кабачок Тема? У меня есть 3 банки, по 15р за банку заберите!

jane air
купила вчера я тему.
капец.
параша.
блендер в ремонте.
смешала с картохой гербер.ребенок плевался и не хотел есть.
жуть просто.

Жень, на вкус и цвет, как грится ;)
Моя с удовольствием лопает, когда я полбанки Темы смешиваю с целой банкой какого-нибудь другого пюре (капустой или тыквой).

26092010
есть у БЛ

Говорят, был у Баблука чистый кабачок, да сняли они его с производства.

ChrisVicky
беру кабачек Хайнц, он лучще по консистенции

Склизский, мерзкий, меня от него выворачивало, когда дочке его давала
Никогда не думала, что кукурузная мука может давать консистенцию слизняка.

Ольха_Уральская
оворят, был у Баблука чистый кабачок, да сняли они его с производства.

его не сняли с производства, просто производят очень мало. Сейчас, как они мне пояснили, у них пока нет сырья для приготовления этого пюре. Они используют определенный сорт кабачков. Как только у них эти кабачки появятся, они возобновят производство. А сейчас - остается довольствоваться тем что есть, Тёмой и Хайнц

Ольха_Уральская
Склизский, мерзкий, меня от него выворачивало, когда дочке его давала
Никогда не думала, что кукурузная мука может давать консистенцию слизняка.

На вкус и цвет, как говорится.. Моя кабачек хайнц с удовольствием лопает, причем она привереда еще та)) Пробую разное ей давать, в итоге половину самой приходится доедать..

Buzik
Мне вот врач в кабинете здорового ребенка порекомендовала малышку кормить детским питанием заводского происхождения

может еще и марку конкретную порекомендовали...
вы же прекрасно понимаете, что это бизнес, это целая индустрия, приносящая большие деньги. Что смеси, что каши, что пюрешки всякие.
Нет, я не ханжа, я не против банок, смесей и каш в коробках. Каждый сам для себя выбирает, что и как готовить. Здесь масса разных факторов.
Просто принимать за 100%-ную истину то, что сказал замотивированный производителями разных брендов врач - в корне неверно.
все равно нет ничего более полезнее и гипоаллергеннее, чем свои овощи с грядки. Ну или выращенные и купленные тут у нас.

Я тут тоже была в КЗР на днях. Врач так и сказала, дарю подарки от производителей вам, но все равно считаю, что свое - самое лучшее.

viro4ka
вот только кукурузная мука в составе смущает

А что такого в кукурузной муке? кашу ведь деткам из кукурузной крупы в муку перемолотую делаем...

alinaa
А что такого в кукурузной муке? кашу ведь деткам из кукурузной крупы в муку перемолотую делаем...

для первого прикорма пюре должно быть однокомпонентным

И мой любит

Ольха_Уральская
когда я полбанки Темы смешиваю с целой банкой какого-нибудь другого пюре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы