А есть такие, кому остеопат помог избавиться от невролгических болячек у ляли?

verushka
Нужен хороший спец + самим поверить надо в это

миллион плюс!!!

что ждем то и получаем..
идешь с мыслью - денег заберут, ничего не исправят - ТАК и БУДЕТ
идешь и думаешь - врач поможет :) - ТАК И БУДЕт.

вот поэтому одним мамам остеопаты помогают, а их подругам - нет!!(и те совершенно справедливо негодуют в адрес остеопатов)

Lapkina
идешь с мыслью - денег заберут, ничего не исправят - ТАК и БУДЕТ
идешь и думаешь - врач поможет - ТАК И БУДЕт.

может, и это влияет, кто знает... я шла попробовать, без всяких претензий и упования на чудо. пообщавшись с человеком, была им... не могу подобрать слово...ну очень приятно удивлена - и ум, и эрудиция, и чувство юмора, и отношение к работе. а ходили к Хамову в 8 месяцев - сразу убрал ВЧД, прописал упражнения, через месяц ушел гипертонус ног, как и обещано было. потом пришли для закрепления эффекта через какое-то время. итого 2 раза. считаю, что человек выкладывается по полной для других людей, и цену приема не считаю высокой ля такой работы. учесть нужно еще и количество приемов. знакомые ходили к остеопату по 800 рублей за раз, но раз 10, не меньше с нулевым, и даже отрицательным, эффектом. а у Хамова достаточно обычно 1-2 раз.

единственное но по Хамову. у него такие нереально хорошие результаты, что некоторые православные мамы думают, что это не без вмешательства потусторонних сил, а это же грех. и не идут к нему из-за этого, а идут к тем, кто что-то делает-делает, но ничего в результате сделать не может. а все из-за того, что он прикладывает руку мамы к точкам ребенка и сам давит на другую руку. объяснения этому я, например, тоже не знаю-вот отсюда и кривотолки. :)

Баська_
а все из-за того, что он прикладывает руку мамы к точкам ребенка и сам давит на другую руку.

мне кажется, что тут дело в мамской энергии.
уж, кидайте не кидайте в меня помидорами. но мне так.
Если мама верит, должно получиться.

Баська_
единственное но по Хамову. у него такие нереально хорошие результаты, что некоторые православные мамы думают, что это не без вмешательства потусторонних сил, а это же грех. и не идут к нему из-за этого, а идут к тем, кто что-то делает-делает, но ничего в результате сделать не может. а все из-за того, что он прикладывает руку мамы к точкам ребенка и сам давит на другую руку. объяснения этому я, например, тоже не знаю-вот отсюда и кривотолки.

++ 100

наша массажистка толи хамова, то ли власова хвалила. не помню, отшибло у меня видимо часть памяти...

запишитесь к ому то из них, думаю поможет.

jane air

спс

Надо проконсультироваться с неврологом. Задайте ему этот вопрос. И ответ будет такой: гипертонус ножек из-за шеи, позвоночника или твердой мозговой оболочки, с которыми надо работать напрямую, то есть с головы и шеи, а не с противоположного конца. Это я как невролог говорю.
А проходит потихоньку, это хорошо. Организм ведь обладает способностями к самоисцелению :)
Остеопат остеопату рознь Хамов уже лет 15 лучший на Урале, а его ученики стараются улучшать квалификацию каждый месяц!!!
Всем любви и счастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы