А есть такие, кому остеопат помог избавиться от невролгических болячек у ляли?

У ре ПП ЦНС и гипертонус в ногах ( нам 4 мес).
Неврог в районной больнице отправляет в дневной стационар, но там нет мест до конца октября.
Вчера были у другого невролога, она грит, что можно нам походить к остепату с нашими проблемами.
Читала про остеопатию, но реальных примеров у меня нет.
Похвалите или поругайте их (остеопатов).
Расскажите, вылечили или нет?

аноним
мое личное и субьективное мнение-

а почему в таком случае анонимно?:)
нам Хамов в одном вопросе помог, в другом - нет, точнее не вижу результата. Но и за то, в чем помог, готова цветы подарить. Конечно, есть вероятность случайного совпадения, но маленькая. А результат вижу именно по неврологии.

мне, кста, Хамова и не советовали. Невролог посоветовала Имполитову из центра восстановительной медицины.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 19:39

Про остеопатов не скажу нам с такой проблемой помог вертебролог, Тоже ППЦНС и тонус в ногах

и в догонку еще вопрос, к тем, кто лечился у остеопатов : на лечение ск-ко денег потратили?

Flystranger

а я не знала, что они новорожденных лечат

Beze
а почему в таком случае анонимно?

хз,почему,от себя хотела написать дак вот.для меня,это,как мария-антония и антон симаков.к вертебрологу надо адекватному.

Шесть лет назад Хамов помог с дочерью, до него не спала она совсем, попали к нему после кругов ада в 1г. 2м., и о чудо, так что помог, со вторым ребем не взял, отправил к Лесич, может какие-то результаты и были после нее, но явно не до полного восстановления.

Kovrigkina
ПП ЦНС и гипертонус в ногах

А массаж не? У нас то же самое было, массаж делали, проходит потихоньку. Почему сразу остеопатов посоветовали? Почему спрашиваю, думала тоже к ним обратиться, но вот надо ли...

Мне тоже интересно по поводу Имполитовой отзывы услышать. Поделитесь кто был

в 3 были у Власова. до этого ребенок не спал ни днем ни ночью, орал и на руках и на груди, Слава Богу попали к этому хорошему врачу, после процедеры сын дома проспал часа три. и с тех пор все хорошо, были всего два раза. больше сказал не надо
сама у него была, спина после родов болела. так тоже красота. прям ожила
ходили в поликлинику на 8 марта 1, первый прием рублей 900, остальные 700 вроде(не помню уже)
если еще роже. то из роддома разу к нему а потом домой

Kovrigkina
а я не знала, что они новорожденных лечат

лечат! именно что лучше к ним с новорожденными и идти (быстрее и легче решаются проблемы). мы пришли почти в 2 месяца, сын не спал ни ночью ни днем, мы измаялись с мужем. ходили месяца полтора каждую неделю ( а это 2 тыс за сеанс), но нисколько не жалею.

Мы были у имполитовой 2 раза. Кривошею убрала, защемления убрала, пупочную грыжу убрала. Это подтвердил и Зубарев. Но у дочке было еще и вертикальное смещение позвонков, которое Имполитова не увидела. Зубарев за нас не взялся, т.к у него лежать на спине по 10 мин надо, а моя не лежит, ей сразу вставать надо. Но очень хочу к нему попасть. К нему из области едут..

[cit]Kovrigkina
мне, кста, Хамова и не советовали. Невролог посоветовала Имполитову из центра восстановительной медицины.

Блин извините не соглашусь, дочу 6 лет назад восстановил полностью за 3 процедуры в течении 6 месяцев. Младшему исправил кривошею убрал грыжу.

А вот Лесич реально полное г... у меня подруга пошла к ней 15раз сходили ТОЛКУ ВАЩЕ НЕТ..

Еще все ПИКНЕ хвалят может слышали.

Были у Власова, не понравилось, хам он. Были года 4 назад. Подруга была у него недавно 2 месяца назад, доча днем не спала совсем и это в 1 месяц, после посещения врача ни чего не изменилось, также не спит. и мне она сказала за свои деньги тебе еще и нахамят. Врач не изменился за 4 года.

Пекне не остеопат, он вертебролог...врач хороший, и деткам помогает и взрослым тоже, сама к нему ходила.

СветОК
Были у Власова, не понравилось, хам он.

он не остеопат, а мануальный терапевт, совсем другая история. Мы были у Имполитовой, 5 сеансов понадобилось (были проблемы с шеей). Она сама своеобразная женщина, не всем нравится. После нее еще к Хамову для подстраховки сходили, сказал, что все ок. Я верю в остеопатию для решения определенных проблем. Но тут много нюансов. Нужен хороший спец + самим поверить надо в это, почитать-подумать.

Хамова знаю лично, он реально помог и не только мне и детям. Есть реальные сдвиги после даже 1 приема у него.

хз....
А массаж не? У нас то же самое было, массаж делали, проходит потихоньку. Почему сразу остеопатов посоветовали? Почему спрашиваю, думала тоже к ним обратиться, но вот надо ли...

массаж уже делали. 15 сеансов. сдвиги есть. Был еще и ркух тонус, прошел.
но все остальное осталось. оба нвролога говрят, что ТОЛЬКО массаж не поможет.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 05:00

просточеловек

так я совсем не говорю ведь, что Хамов плохой спец-ст.
просто лично мне невролог про него ничего не говрила.
А посоветовала именно Имполитову, потому как видела, что после ее лечения были результаты хорошие.
Вот и все.

Kovrigkina
У ре ПП ЦНС и гипертонус в ногах ( нам 4 мес).

обращались в вашем возрасте почти

Kovrigkina
Расскажите, вылечили или нет?

очень заметные улучшения были,не пожалела нисколько

Kovrigkina
Похвалите или поругайте

ходили к пономаревой на крауля, у нее запись большая

Kovrigkina
на лечение ск-ко денег потратили?

1400 за сеанс....раз 10 точно сделать надо

Шматрица
Мы были у имполитовой 2 раза. Кривошею убрала

+1

спс всем, кто отписался.
буду искать остеопата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы