Про коляски

Вот непойму никак,почему все покупают коляски за бешенные деньги %)Мне отдали коляску Инглезина Магнум.Стоит она не дешево,при этом она не подъемная,кормашков никаких нет,сумки нет,переноски нет...........кароче ваще ничего нет %) кроме колес и люльки.Вот и нафига такие коляски нужны.Пошла купила себе самую обычную Польшу(трансформер)-легкая как пушинка,и сумка и кормашки есть и ручка перекидывается.........или я лох? и нифига не понимаю,а? :nose:

:popcorn:
достался мне тут по наследству старющий мерседес. г-но полное! пепельницы полные, ни тебе магнитолы, ни климат-контроля... пошла и купила себе новенькие жигули. Езжу уже неделю - нарадоваться не могу: блестят, полный комплект. а тут на днях дверхца отвалилась - дык я запросто сама ее на место прикрутила! не пойму, чо все иномарки покупать рвутся? %)

по теме: зины не люблю, есть более комфортные импортные коляски. Нои трансы не уважаю: слишком зависит от случая. на 3 качественных 4 некачественных:( то ткань по швам сыплется, то пластик крошится, то при езде их с торону ведет:(Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 18:43

аноним
Инглезина Магнум

ну это же Италия зато :D
мне они тоже не нравятся))

аноним
самую обычную Польшу(трансформер)

%) тоже не вариант, по-моему :=-O: ох и страшные же они %)

есть же аналоги инглезины ;) и вообще выбор огромный

инглезины трогала. гробынах %)
трансы страшные и тяжелые все имхо
купила средний сегмент. довольная всем, кроме маленькой корзинки :(

аноним
кормашков никаких нет,

а по бокам что ? оторвали чтоль?

fikus25
ну это же Италия зато :vis:
так я хоть и на лифте поднимаюсь и спускаюсь,но до лифта мне надо небольшой леснечный пролет пройти с коляской.....я себе с ней чуть грыжу блин не заработала нафик

сумки у всех страшенные в комплекте идут, мне со своей стыдно ходить-купила отдельную, крысявенькую :)

Seaside
ох и страшные же они

че страшнава? :=-O:

аноним
.Пошла купила себе самую обычную Польшу(трансформер)-легкая как пушинка,

это Вы где такие колясочки купили. Трансформеры все тяжеленные

пифпаф
а по бокам что ? оторвали чтоль?

это типа куды ручки от люльки прячут велики кармашки,туда стока всего сложить можно

XirinaX
это Вы где такие колясочки купили. Трансформеры все тяжеленные

вес 12кг :P

XirinaX
это Вы где такие колясочки купили

не в екб.но здесь тоже есть!у падруги тоже польша,она даже легче моей,она здесь пакупала

аноним

Название в студию чудо коляски ;)

а бешенные деньги-это сколько?

пифпаф
Название в студию чудо коляски

и фоткууу!!!
моя весит 14. ито тяжеловаста имхо, а как на гробинах ездят я ваще поражаюсь чота

Потолковый Лампонюх
и фоткууу!!!

да и фотку , тож такую хотим ;)

пифпаф
Название в студию чудо коляски

Каспер.

Потолковый Лампонюх
и фоткууу!!!

вот такая,но у меня расцветка другая,покрасивее Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 18:47

аноним
вес 12кг

гы, коляскин вес познается при ее катании, ане при ношении. скоро ваш деть станет 7 кг и наденет зимнюю одежку. тогда вм будет что 12 + ребенок поднимать, что 16+ ребенок
вообще не понимаю, зачем поджнимать, когда можно зашагивать или сделать пандус%)

котёнок™
вообще не понимаю, зачем поджнимать,

я не поднимаю, но до 4 этажа дотащить все равно проблематично

аноним
вот такая,

классная, только я её не вижу

аноним
Каспер.

господи, а что ж страшная-то такая?

аноним
вот такая,но у меня расцветка другая

viro4ka
но до 4 этажа дотащить все равно проблематично

речь не про вас ( я тоже с первым ребенком таскалась без лифта на 3 этаж, так что очень понимаю)

аноним
я хоть и на лифте поднимаюсь и спускаюсь,но до лифта мне надо небольшой леснечный пролет пройти с коляской

аноним
вот такая

мамадарагая%) лучше бы уж СТЕК купили%)

viro4ka

о !!!пянятненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы