Про коляски

котёнок™
когда можно зашагивать

эт чо такое?

котёнок™
сделать пандус сделай,а

Znayka
господи, а что ж страшная-то такая?

па мне,так все коляски одинаковы....... :)

аноним
эт чо такое? введи в поиск "шагающая коляска" и будет тебе щастье

аноним
сделай,а

себе делала

котёнок™

ну это да. если бы мне лестничный пролет пройти, я бы на вес коляски даже внимания не обратила :)

котёнок™
введи в поиск "шагающая коляска" и будет тебе щастье

так я ее не поднимаю ведь и несу,а по леснице кагбэ тащу %) так вот эту польскую страшилку я затаскиваю с легкостью,а инглезину я одна не могла затащить

аноним
по леснице кагбэ тащу

тоже незачем. это трудно объяснять на пальцах... короче, подъезжаешь к лестнице, поднимаешь передние колеса сразу на 2 ступеньку, проезжаешь до конца ситупеньки, оджновременно поднимая задние колеса. передние упираются - поднимаешьих и подъезжаешь на задних по максимуму.. и так все твои 6 ступенек:) главное, чтобы шаг колес совпал со ступенями.

а почему шасси не оставляете внизу?

Znayka
а почему шасси не оставляете внизу?

вапервых шасси у польши не снимается,во вторых подъезд маленький там просто негде оставить,в третьих ворьё-кругом ворьё,а в четвертых,нафига оставлять если я на лифте езжу %)

аноним
,в третьих ворьё-кругом ворьё,

я б на вашем месте не боялася нее

аноним
вапервых шасси у польши не снимается,во вторых подъезд маленький там просто негде оставить,в третьих ворьё-кругом ворьё,а в четвертых,нафига оставлять если я на лифте езжу

простите, я не вам

viro4ka

вот кому

Потолковый Лампонюх

вот я, например, Анечка, постеснялась написать свои мысли

Znayka

+1

Znayka

Нормальная коляска вроде. Ничего страшного не вижу, хотя я в них ни фига и не понимаю и юзать их не хочу. Но внешний вид вроде вполне обычный.

Znayka

:meet: вот што значед воспитанные и корректные люди

а я и за свою не баюс так-то не инглезино чай каму она нужна нахрен

Потолковый Лампонюх

Да не может и такую кому то надо

Потолковый Лампонюх

у нас дворник между прочим на подобной мусор возит. так что и на такое может найтись ворье.
не, вы не подумайте чиво, я вполне пойму, если чел от недостатка средств ЭТО купил. тут даже вопросов нет и шутки неуместны. Но что-то мне подсказывает, что это не случай автора. Иначе бы она тупо ездила на дареной зине и не жужжала. (ваще можно было продать ненавистную зину, вложить деньги, потраченные на транс и купить нормальную люльку%))

Горянка
хотя я в них ни фига и не понимаю и юзать их не хочу

простите, но вот они, ключевые слова

Горянка
внешний вид вроде вполне обычный

к сожалению, много пользователей таких колясок

Потолковый Лампонюх

ну не всеж такие миллионеры,чтоб за 100килограммовую коляску с ажурными калёсикамэ мсиллионы платить...я за попроще,подешевле и полегче...

Потолковый Лампонюх

Znayka

ну вы, девочки, феи...добрыяяяяя....

котёнок™
от недостатка средств ЭТО купил

я щас нахожусь в таком ну не затруднительном мат. положении, но не очень свободно. Есть прекрасные Бушные коляски, которые стоят дешевле, чем новое польское

котёнок™
и купить нормальную люльку)

а эта то чем не нормальная?

аноним
ну не всеж такие миллионеры,чтоб за 100килограммовую коляску с ажурными калёсикамэ мсиллионы платить

я думаю, что люди, покупающие такие коляски, не озабочены подъемом их на 4-5 этаж хруща

аноним
а эта то чем не нормальная?

она и маме не удобная и продуваемая

Znayka
Есть прекрасные Бушные коляски

ага у меня подруга купила б/у,так через неделю люлька вниз накренилась и ребенок начал скатываться %)

аноним
эта то чем не нормальная?

так уж вроде все объяснили ;)
опять же, вы себе белье покупаете с кружевавчиками, или совдеповское?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы