Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по коляске Jane

Дед Пихто
взять исправную и не гнаться за расцветкой

я думаю, что нужно так сделать. ИМХО, если у коляски что-то отвалилось или не работает, значит пользовались ею не аккуратно, и не факт, что все остальное там в исправности

jane air
вы нам хоть варианты то покажите, может мы вас переубедим тут коллективно не заморачиваться за цвет ;)

www.u-mama.ru/board/index.php - сломан фиксатор
www.u-mama.ru/board/index.php - нет пластикового окошка
www.u-mama.ru/board/index.php

:)

jane air
просто издеваться не надо над вещью и пользовать ее правильно.

у нас просто во дворе такие колдбины, пока выедешь на нормальную дорогу, вся перематеришься. Асфальта почти нет. Вот мы видимо и раздолбали. А так то конечно, если по хорошей ровной дороге ездить, естессно все целое будет.

Дед Пихто

я бы эту рассматривала

Дед Пихто

старушка, 06 года, сколько в ней детей откатали, бог знает

Дед Пихто
нет пластикового окошка

совсем ? или просто треснуло? тогда можно ткань купить в цвет и вшить

но черно-красная, имхо, мрачновато смотрится
я за арбузик ;)

Дед Пихто
то ли взять исправную и не гнаться за расцветкой, то ли поторговаться за эту и попробовать её исправить

зачем изначально покупать неисправную вещь, вы больше намучаетесь с поиском запчастей, заменой и т.п., головную боль придумываете

Panda2005
совсем ? или просто треснуло? тогда можно ткань купить в цвет и вшить

ну вот я про эту писала, что треснуло, и его оторвали, то есть там одна сетка пока

Panda2005
старушка, 06 года, сколько в ней детей откатали

как вы узнали :=-O:

Сейчас позвоню по поводу "арбузика"

Дед Пихто
как вы узнали

люблю жанешки, знаю все расцветки, какого года ;) я ж маньячка

Дед Пихто
что треснуло, и его оторвали

%) мда....

Дед Пихто
позвоню по поводу "арбузика"

в реале очень красивая расцветка...а если еще конвертик красный купите, вообще атас ;)

Дед Пихто
Сейчас позвоню по поводу "арбузика

там по ходу больше проблем чем по первой.

Panda2005
а если еще конвертик красный купите, вообще атас ;)

то есть помимо накидки на ножки желательно ещё приобрести конверт, да? (Некст Плюс, если я не ошибаюсь) - я просто думала, пледом укрывать, или нет? :)

А красно зелёная - это какого года коллекция? (почитать в инете про неё)

пифпаф
там по ходу больше проблем чем по первой.

вы узнавали? :( :( :(

Дед Пихто

Спросите про колёса в каком состоянии? не чинили они их?Долго что то она её продаёт.

пифпаф
Долго что то она её продаёт.

тоже заметила

а если чинили, думаете, скажут?

Дед Пихто

Если и не скажут, то видно это.

Panda2005

насчёт серо-чёрной сказали, что в эксплуатации год :botan:

Дед Пихто
то есть помимо накидки на ножки желательно ещё приобрести конверт, да? (Некст Плюс, если я не ошибаюсь) - я просто думала, пледом укрывать, или нет? :)

ну смотря сколько вам, ребенку после полутора лет вполне хватит накидки. а вот младше и годовасу лучше конверт, он теплее...но это мое мнение :)

Дед Пихто
А красно зелёная - это какого года коллекция?

07 года

пифпаф
про колёса в каком состоянии? не чинили они их?

вряд ли ли скажут, нужно смотреть, фиксировать (по идее, если они исправные, фиксируются очень легко, остается небольшой люфт колеса)

Дед Пихто
насчёт серо-чёрной сказали, что в эксплуатации год

их уже очень давно в магазинах не продают, 06 года выпуска, я в 09 году искала жане, видела только 08 года максимум...наверняка до них еще одного/двух детей точно откатали

Panda2005
знаю все расцветки, какого года

ой а скажите вот такая какого года.?
zxcc.ru/upload/normal/moskva-prodam_kolyasku_Jane_nomad_pro_3_v_1_305924_1.jpeg

Panda2005
ну смотря сколько вам, ребенку после полутора лет вполне хватит накидки. а вот младше и годовасу лучше конверт, он теплее...но это мое мнение :)

полугода ещё нет :)

Panda2005
их уже очень давно в магазинах не продают, 06 года выпуска, я в 09 году искала жане, видела только 08 года максимум...наверняка до них еще одного/двух детей точно откатали

блин...а арбузик тоже типа "год откатали"

Запуталась

Дед Пихто

Да вы им звонили?

Дед Пихто
полугода ещё нет

тогда конверт лучше конечно, правда можно в плед заворачивать и потом накидку

Дед Пихто
блин...а арбузик тоже типа "год откатали"

как-то слабо вериться, имхо...главное смотреть на состояние, еще слабое место у Жане - ручка, часто ломаются в местах регулировки

анонимочка
ой а скажите вот такая какого года.?
zxcc.ru/upload/normal/moskva-prodam_kolyasku_Jane_nomad_pro_3_v_1_305924_1.jpeg

2005 :) очень красивая расцветка, видела в реале

Panda2005
очень красивая расцветка, видела в реале

вот у нас такая расцетка. только 2 в 1.брали с рук после одного ребенка. Сейчас в отл. состоянии. А интересно, за сколько сейчас её можно продать.?

Позвонила насчёт арбузика. Сказали в эксплуатации год с НОВОГО состояния...хм...всё исправно, но когда спросила про колёса, сказали что пластиковая ось между передними сразу потрескалась и её заменили на металлическую. Вот. Чего посоветуете? :)

Дед Пихто
сказали что пластиковая ось между передними сразу потрескалась и её заменили на металлическую. Вот. Чего посоветуете?

ехать и смотреть, если еще какие-то дефекты будут - либо торговаться и брать, либо разворачиваться и искать что-то другое ;)

А у первой конверт есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы