Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по коляске Jane

Хочу взять Жане Нормад Про с рук. У той расцветки, которая очень понравилась, минус - не работает фиксатор на одном переднем колесе. Подскажите, часто ли эти фиксаторы нужны? Можно ли где-нибудь купить запчасть? Или лучше искать другие варианты?

Дед Пихто
часто ли эти фиксаторы нужны?

У меня не было Номада, есть Слалом. Имхо, этот фиксатор очень нужен, тем более, перед зимой.

Дед Пихто
Можно ли где-нибудь купить запчасть?

я пыталась найти ремни для Жане, не получилось. Нет нигде запчастей :(

Дед Пихто
лучше искать другие варианты

а дайте ссыль на объявление, посмотреть

Дед Пихто
минус - не работает фиксатор на одном переднем колесе. Подскажите, часто ли эти фиксаторы нужны?

конечно нужны, особенно зимой...на поворотных тяжко по снегу ехать, мы фиксировали часто...и еще по наледи нужно фиксировать, а то будут крутиться как сумасшедшие
вообще у номада говорят колеса - слабое место, на счет

Дед Пихто
Можно ли где-нибудь купить запчасть?

вряд ли, если только в сервис сдавать...а так вроде колесо сразу под замену идет :dontknow:

Alice\~Лисица
а дайте ссыль на объявление, посмотреть

www.u-mama.ru/board/index.php

Panda2005
а так вроде колесо сразу под замену идет :dontknow:

а где можно посмотреть? :)

www.u-mama.ru/board/index.php может лучше такую посмотрите?

Panda2005
может лучше такую посмотрите?

да, тоже рассматривала вариант, так поняла, это не утеплённый вариант? Или для зимы подойдёт?

www.u-mama.ru/board/index.php

Ещё нравится этот вариант, но хозяйка сказала что оторвано пластиковое окошко и там только сетка, вот тоже думаю - как без него? Но там в комплекте конверт хороший идёт :)

Модели смотрите старые, если и сейчас по ходовой проблем нет, значит будут, слабое место это у номадов.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 15:19

пифпаф
Вот моделька посвежей.www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/kolyaski/2474970.html

там, кажется, только цвет шасси и вставка на капюшоне другие...а вот цену хотелось бы как раз в районе 6 тыс

Дед Пихто
да, тоже рассматривала вариант, так поняла, это не утеплённый вариант? Или для зимы подойдёт?

они идентичные по комплектации...докупите теплый конверт и будет вам щастье ;)

Берите тогда первую, да покатаетесь сами, может вам и не надо это колесо будет фиксировать.А если не понравиться, можно просто болт вкрутить и зафиксировать., смотря как конечно там сломано.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 13:47

пифпаф
можно просто болт вкрутить и зафиксировать.

вот я о том и волновалась, что можно ли будет как-то застопорить колесо подручными средствами, если уж нужна будет фиксация. Коляску, в принципе, и ищу с учетом зимы, поэтому не хотелось бы "лохануться"

Alice\~Лисица
Имхо, этот фиксатор очень нужен, тем более, перед зимой.

ни моя подруга, ни я прошлой зимой этот фиксатор ни разу нерогали.
честно. и весной по каше тоже.

а вам автор это минус, на слаломе то одно колесо, а у вас передних 2.
лчше с фиксатором мне кажется.

Дед Пихто
вот я о том и волновалась, что можно ли будет как-то застопорить колесо подручными средствами, если уж нужна будет фиксация.

это больное место, фиксаторы отлмываютс, можно просто тупо заказать колесо в москве в сервисном ценрте и все.
че болты придумывать.
на слалом тоит переднее 2500 примерно, ну на номад дешевле должно быть точно.
адрес и телефон на сайте Жане-шоп есть.

jane air
адрес и телефон на сайте Жане-шоп есть.

спасибо, сейчас посмотрю...уж больно эта расцветка нравится

Мы на такой катаемся. Одно колесо недавно отваилось. Шасси действительно у них слабое. К весне муж сказалал зафиксирует болтом(или саморезом) Это не проблема.

jane air
ни моя подруга, ни я прошлой зимой этот фиксатор ни разу нерогали.
честно. и весной по каше тоже.

А я пару раз блокировала на Слаломе. Но на таких колесах, как у Номада (у меня была Инглезина Зиппи) фиксатор нужен стопудово.

malinka06088
Шасси действительно у них слабое.

если коляску не трясти, из стороны в сторону не матать, не скакат со всей дури по ступенькам, то все будет в порядке.
еще про бампер пока не пожаловались -сразу напишу и если за бампер коляску с ребенком не таксать, он не отваливается.

была у подруги в гостях, смотрю во дворе дамочка со слаломм гуляет и пытается ребенка в люльке накачивать.
причем треясет коляску из стороны в сторону.
а потом подрга слышала, как та вещала, что коляска стремная, типа не качается.

так вот будет она ее потом пльзовать за полгода разбив все заклепки и на каждом углу блажить, что мол шасси слабое.
меня подруга на прогулке откатала сына с 7 месяцев до 2 лет, причем иногда и стоя ехал в коляске.
так коляска как новая.

просто издеваться не надо над вещью и пользовать ее правильно.
сломать все что угодно можно. даже лом, хоть он и железный.

Alice\~Лисица
фиксатор нужен стопудово.

так и я про тоже, поэтому посоветовала менять сразу все колесо.
иначе он не ремонтируется.
у меня тоже нет фиксатора, где пропал ума не приложу.

jane air
пытается ребенка в люльке накачивать.

слабо представляю себе, как можно в Слаломе укачать %)

jane air
просто издеваться не надо над вещью и пользовать ее правильно.

плюс миллион

вот и запуталась, то ли взять исправную и не гнаться за расцветкой, то ли поторговаться за эту и попробовать её исправить

Alice\~Лисица
слабо представляю себе, как можно в Слаломе укачать %)

ну вот представьте, что тупо коляску из стороны в сторону раскачивает, потом летят заклепки, причем где поперечная труба сидушки идет.
получается что самые длинные.
их поменять ваще опа.

Дед Пихто
вот и запуталась, то ли взять исправную и не гнаться за расцветкой, то ли поторговаться за эту и попробовать её исправить

короче если нравится расцветка что мочи нет - звоните в сервисный центр, узнаете сколько стоит колесо, где поставить расскажу, есть мужчина специальный.
ну и пытаетесь торгонуть на ету сумм.
елси хозяева упруться - ну тогда 2 варианта - искать дальше или покупать ту что не нраивтся.
вы нам хоть варианты то покажите, может мы вас переубедим тут коллективно не заморачиваться за цвет ;)

Дед Пихто

у нас такая расцветка, покупала в мире тканей ткань(тафталогия какая то) она один в один по цвету подходит, мы сумку сшили, и если зимой пластиковые окошки треснут, то я тоже эту ткань вошью, там ведь все снимается, а по шву распороть и вшить думаю не сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы