Девочки, подскажите, кака помочь малышу 1 месяц покакать- 3 дня уже не какаем?!! ПЛИЗ!!

Meadow
У меня племянник 7 мес. в принципе какает 2 раза в неделю. Очень экономно))

ржунимагу)) Раз в 3 дня нормально считаю, говорят что даже в 7 дней нормуль, но я бы лично на 4ый день озаботилась бы..

я газоотводкой помогала... но это когда первые месяца 4 он жиденький... это надо уметь, мне врач показывала в больнице

мы тоже около двух месяцев мучались с какахами и микроклизмы и массажи и свечи... потом просто отстала от ребенка и все наладилось! жкт учится работать. мамочка, не переживайте, уж там не останится, выйдет, деваться все-равно некуда!

ChrisVicky
я бы лично на 4ый день озаботилась бы..

как только ко мне на 4й день приходила озабоченность, сынуля выдавал все, что есть на тот момент

jane air
есть и массаж специальный, массажист любой приличный может показать

в интернете есть подробный ролик.
Если уж совсем тяжко то лучше свечку только поделитеее на 3 части горячим ножом(вдоль) микролакс это ваще последняя инстанция, я дочке не брезгую дюфолактом тк считаю запоры это плохо

Маленький кусочек мыла в попку засовываем и через несколько секунд ляля какает, нам тоже чуть больше месяца, мучаемся с запорами, тужимся днями на пролет :( мы на грудном вскармливании+прикорм, если совсем плохо ребенку и животик распирает и пеленка не помогает, то только так...

Blandinko
Маленький кусочек мыла в попку засовываем и через несколько секунд ляля какает

еп рст нафига ляльке в кишку стерильую мыло толкать? :megashock:

Blandinko
мы на грудном вскармливании+прикорм, если совсем плохо ребенку и животик распирает и пеленка не помогает, то только так...

вообще-то есть такие штуки, как глицериновая свечка или микролакс. ну, если Вы не в курсе, что 2011 год сейчас, а не тысячадевятьсотлохматый...
сколько малышу-то, бландинко?

автор, Вам уже всё сказали, но дам ещё ссылочку Вам:
forums.rusmedserv.com/showthread.php - У моего малыша запор. Запор ли?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 22:52

где-то в месяц были запоры у дочи. Когда тужлась, но не могла покакать и живот барабаном, спасала газоотводка. Через пару недель все наладилось.

Да, теперь у нас все отлично, перешли правда на смешанное питание, теперь ни каких газиков, спим ночью по 6 часов, просто супер, даже решились в выходные кашу сделать, завтра каша, нам 1мес и 3 недели, намучились, но вот уже 5 дней все хорошо!!!!

дюфалак или глицериновая свечка (1/4)
у нас была такая проблема, и когда грудничками были (не помогали ни свекла ни чернослив, ни массажи, ничего) и когда на ИВ перешли. Спасались этими способами. Потом, когда прикормы ввели все нормализовалось. Сейчас какают по 2-3 раза в день сами.

ЫрЫсЬ
решились в выходные кашу сделать, завтра каша, нам 1мес и 3 недели, намучились, но вот уже 5 дней все хорошо!!!!

кашу себе или малышику????? :=-O:

Потолковый Лампонюх
сам прокакается. то же самое в месяц было. патом как жжжжжахнула-мало не показалось

вот вот у нас так же было, автор не переживайте

Катерине 3 месяца и неделя, какаем 1 раз в три - четыре дня, при этом пукаем нормально, животик не дует и он не болит. Так что особо не переживайте, просто немного меньше риса и мучного в рационе

Blandinko

Себе когда-нибудь пробовали мыло засунуть? Попробуйте, надеюсь больше своего ребенка так мучить не будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы