Девочки, подскажите, кака помочь малышу 1 месяц покакать- 3 дня уже не какаем?!! ПЛИЗ!!

с ума сходим , может подскажите способы?

А подробнее? кто с ума сходит? ГВ или ИВ? Как ребенок себя ведет?

ребенок на ГВ? Если да, то 3 дня - не страшно, массажик, грелочки, на живот выкладываем. Если на ИВ - не знаю

сам прокакается. то же самое в месяц было. патом как жжжжжахнула-мало не показалось

Ante
ГВ

Znayka
Если да, то 3 дня - не страшно что то страшновато!
Потолковый Лампонюх
сам прокакается. то же самое в месяц было. патом как жжжжжахнула-мало не показалось

Потолковый Лампонюх

хотелосьбы,

Znayka
грелочки, на живот выкладываем.

все это проделываем

ЫрЫсЬ
что то страшновато!

а че будет-то?

ЫрЫсЬ
что то страшновато!

не очкуйте))))) Массажик такой, не поглаживания, а прям помять по часовой стрелке хорошенько

а ребенка то это беспокоит, он кряхтит, тужится или доволен и счастлив?

если ребенка не беспокоит ничего, но сами успокойтесь и всё)))
Норма до 5 дней. На 6

Потолковый Лампонюх
-мало не показалось

месяца 2 так было

Еще советуют маме поесть того же чернослива например. Или то, что вас слабит (может яблоки зеленые или кефирчик)

Потолковый Лампонюх
патом как жжжжжахнула-мало не показалось

что? аж памперс сорвало от напора?

ЫрЫсЬ
что то страшновато!

новопассит курсом.
ребенку после консультации с вашим педиатром можете бифидо и лакто бактерии попоить.

массажик, на животик по чаще.
есть и массаж специальный, массажист любой приличный может показать.
прокакивается и пропукивается на раз-два после него.

jane air
аж памперс сорвало от напора?

вылилось все через памп на меня прямо

liaram
кефирчик)

тока свежий, сегодняшний. На второй день и позже кефир дает обратную реакцию ;)

Боооооже... как же мы с нашими мамами

ЫрЫсЬ
покакать

могли без интернета?
Может они лозунги писали на уличных стендах? %)

Потолковый Лампонюх
вылилось все через памп на меня прямо

у кого золотой дождь, а у кого ураган

Парашютик(Parawutik)
если ребенка не беспокоит ничего, но сами успокойтесь и всё)))
Норма до 5 дней. На 6

+++

попробуйте микролакс действие моментальное один раз поситавите и все отлично будет

Я покупала свечки глицерин, у нас тоже были запоры, и чернослив ела, ни что не помогало, а вот свечки хорошо помогали

организм еще только учится все делать, если малыша не беспокоит это то вам нечего волноваться. нам почти два месяца какаем через раз. у кого то два три раза стул в день, у нас 1 раз в два дня иногда реже, но ее это не беспокоит, меня тоже

Не надо ничего в опу совать,не торопите события,поверьте,всё получится само собой!успокойтесь.

У меня племянник 7 мес. в принципе какает 2 раза в неделю. Очень экономно))Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 11:10

если ре при этом спокоен, если не орет истошно, то ждите, массажик живота, теплая ванна.....
моя вот вторая орала так, что мама дорогая, но у нее и проблемка была.... а у вас скорее всего просто жкт учится работать :)

Meadow
Очень экономно))

да у меня младшая какает 1 раз в 1-3 суток старшая какала по 7 раз в день

Meadow
Очень экономно))

конечно.
а то у меня засранцем заделался, так когда 5 раз за день навалил в подгуз -офигела, обычно 3 подгуза в сутки

норма считается запора до трех дней. дальше уже надо помогать.

la_yla
норма

понятие весьма относительное, иногда и 1 день это много для конкретного ре, иногда и 7 дней это норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы