Не засыпаем без груди вообще никогда((((

Лау
Клавдия Степановна

Лау
Лау

Не ругайтесь,пожалуйста.
Прсото моя мама нас с сестрой почти не кормила грудью(меня до 3х месяцев,сестру неделю),а свекровь до такого возраста,сколько сейчас дочке,не кормила.Вот и не понимают,что 3-5 месячный ребенок,так орать не может,как 11ти месячный

silver4217
мама

silver4217
свекровь

им обеим будет д\урно, если вы дадите титю ляле после года. это нормально для их поколения.

fly_mama
пусть ест че вам правда жалко что ли?

и у меня та же проблема, не жалко но спать самой тоже хочется, к примеру я сегодня злая так как спала в общем всего часа 4 :(

silver4217
что 3-5 месячный ребенок,так орать не может,как 11ти месячный

так вы ведь уже большие, а на ночь может кашки кушать поплотнее, может правда голодная ляля ;)

silver4217
грудь у нас раза 3-4 днем

У вас тоже автор?

silver4217
сколько вам было?

Ребенку или маме?
Вы же себя со своим ребенком до сих пор единым целым считаете какое уж тут засыпание без груди
Мне только одной слух режет когда годовалого ребенка МЫ называют? %)

Клавдия Степановна
это нормально для их поколения.

Ерунда, что бабушка что мама кормили до 1,5 лет и меня тоже настраивают

Моя несколько месяцев засыпала на качелях. Потом ее переклинило, и теперь только на груди спит. Ей 7,5.

Трым_пырым
МЫ называют?

а ведь действительно, я как то даже ни разу не задумывалась, ведь и в правду до какого-то момента мы говорим "мы" а потом всё: "он" и "она"

silver4217
просто думала,что к этому возрасту поуменьшится наша привязанность к сисе нам 1,2 года а я мечтать еще на начала даже, раньше 2х от засыпания с сисей отучать не буду
это ж так просто - дал грудь а она через 5 минут спит! убираешь грудь и свобода! чем книжки читать по часу %)

Трым_пырым
Мне только одной слух режет когда годовалого ребенка МЫ называют?

я уже молчу по этому поводу мне непонятно МЫ для любого ребенка %) %) %)

Трым_пырым
меня тоже настраивают

что вы так упириаете6сь в то ,во что вас мамы и свекровки настраивают? моск уже свой пора иметь. ГВ после полутора -одна польза. но это если педиатра слушать ,а не маму, которая, кстати, как правило и не медик вовсе)

Клавдия Степановна
что вы так упириаете6сь в то ,во что вас мамы и свекровки настраивают? моск уже свой пора иметь. ГВ после полутора -одна польза

Вы меня не поняли видимо, и очень невнимательно читаете)
Мама и бабушка (откуда у вас взялась свекровь? ) настаивают на кормлении минимум до 1,5 лет. В противовес вашим словам о норме кормления для женщин этих поколений.

Потолковый Лампонюх
мне непонятно МЫ для любого ребенка

Особенно дико это звучит в контексте названия темы

silver4217
Уснуть вообще не может без сиси:орет как сирена

так же было :)
сейчас без тити засыпают нормально 5 и 7 лет.
не переживайте, это не на всю жизнь)))

дак ребенку ВСЕГО 11 мес. что такого то? ляля еще по сути, успеете еще сказок начитать, да с бубном побегать, чтобы уснул, радуйтесь что есть титя - универсальная и удобная усыплялка

Loura
сегодня злая так как спала в общем всего часа 4 :(

ну знаете, от детей и не такие неприятности случаются, я вообще смирилась уже с недосыпом - легче жить кстати стало

Трым_пырым
Особенно дико это звучит в контексте названия темы

Откровенно говоря,ничего дикого я не вижу.Как-то все вокруг так говорят.И, да ,я считаю себя и дочку единым целым,что такого?

silver4217
.Как-то все вокруг так говорят.

мне лично в голову не приходило МЫ назваться дочь моя отдельная ОНА с самого рождения-как-то так ;) МЫ режет слух канеш. ну до смешного уже %)

silver4217
И, да ,я считаю себя и дочку единым целым,что такого?

Ну, зависимость от тити может расти и отсюда тоже

А соску то вообще никак??? Я ,что первому ,что второму при засыпании сосок меняю на соску и все.....я вот не могу найти почему соска типа ухудшает ГВ...для меня это выход..старшего кормила до 2 лет и от соски отучились быстро..надеюсь сейчас все пройдет по этому же сценарию....ребенок не все время с соской..а только на некоторое время...потом её выплевывает.

Относитесь к этому,как к само собою,смиритесь с этим,и успокойтесь!пока ребенок на ГВ,так и будет.Что вам мешает ТАК укладывать ребенка?моему 2г.2мес.мы так же укладываемся..меня никогда это не напрягало..видеть счастливое,засыпающее лицо малыша,ЭТО ЧТО-ТО...

Звезда Востока
видеть счастливое,засыпающее лицо малыша,ЭТО ЧТО-ТО...

поверьте, у ребенка засыпающего без тити, лицо не хуже

Ёжа

Мой сын сразу же распознает подделку, выплевывает соску и ищет титю. Соска не всегда выход.

Loura
так вы ведь уже большие, а на ночь может кашки кушать поплотнее, может правда голодная ляля

нам 11 мес. мы вечером и кашку, и печеньку, и то, что у папы в тарелке, плюс еще что-нибудь может слопать, а засыпает, титю не отпускает прмерно час, и ночью едим раза три. пришлось научиться спать и кормить одновременно. так что детки не всегда голодные, просто хочется титю и маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы