Не засыпаем без груди вообще никогда((((

Вот такая проблема.Дочке 11 месяцев,а грудь у нас раза 3-4 днем и всю ночь бесконечно %) Уснуть вообще не может без сиси:орет как сирена.Бабушки наши пугаются,откровенно говоря,когда она кричать начинает.Разве это нормально?

Зачем до крика доводить? Пусть кушает. Вам жалко?:)) не трехлетний ребенок же.

Нормально. :)

Режим! Ритуал!
Если серьезнее - не нервничайте так, все они титечники страшенные

Так сами приучили ведь, пусть ест че вам правда жалко что ли?

KOFFI
Вам жалко?

Не жалко,просто думала,что к этому возрасту поуменьшится наша привязанность к сисе
Да и ночью спать охота,шо капец!

silver4217
Не жалко,просто думала,что к этому возрасту поуменьшится наша привязанность к сисе

Поуменьшится - годам к двум

silver4217
Уснуть вообще не может без сиси:

так сами же приучили. я сама такая же. сто раз себя за это ругала, т.к. дочери 2г1мес, а я еще ни одной ночи не спала %) пошли мы в садик 1,5 недели назад. я воспитателя приедупредила, что мы без тити не заснем, орать будем. каково же было мое удивление, когда я пришла забирать дочь из садика. воспитательница говорит минут 10 по спине дочь погладила, та и вырубилась себе без всякой тити, не орала. сейчас выходные, я такая наивная, подумала, щас по спинке поглажу ее и она заснет. ога! щас же! ору было..... если Вас напрягает это, то отучайтесь от груди, если нет, то сосите на здоровье!!!

lulekj
сейчас выходные, я такая наивная, подумала, щас по спинке поглажу ее и она заснет. ога! щас же! ору было.....

Я постепенно от этого отучила. Доводила ребенку до полусна, доставала титю, гладила по спинке, если начинала беспокоится - возвращала титю. За полгода привыкли ложится спать без нее

Лау
Я постепенно от этого отучила.

а сколько вам было?

Лау
За полгода привыкли ложится спать без нее

:=-O: мамо! я столько не выдержу еще через неделю выхожу на работу

silver4217
а сколько вам было?

Начали в полтора. Закончили в два

Нам тоже завтра 11 месяцев и титя-это наше все! даже на улице, если случается,что спать захочет, истерит,что люди шарахаются. единственное, иногда может в машине уснуть без тити, если до этого долго не спал.
а так картина у нас с вами один в один-за все время я ни разу спала всю ночь-ворочается, просыпается постоянно.
в планах отучать постепенно, начиная с годика,но не знаю что у нас из этого получится

CherryBerry
всю ночь-ворочается, просыпается постоянно.

у меня у знакомой дочка с рождения ИВешница,на месяц нас моложе.Даже не нюхала сисю,причем мама перевязала осознано грудь.Так она в 9 вечера высасывает бутылку каши,именно каши,не смеси,смесь она тоже ни разу не ела,ложится в кровать и до 7 утра спит,ни разу не просыпаясь %) Я когда узнала обзавидовалась,а наш папа сказал,что они над ребенком издеваются Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 11:09

silver4217
Бабушки наши пугаются,откровенно говоря,когда она кричать начинает.Разве это нормально?

нет. это ненормально. нормальные бабушки должны успокаивать ,печь пироги и давать мудрые советы. а не пугаться.
бабушек к психотерапевту, ребенку грудь, и не надо доводить лялю до ора.

silver4217
наш папа сказал,что они над ребенком издеваются

Прав папа, так-то ;)
Но - интереса ради можете постепенно зарежимиваться (днем) и титю "для посо ;) сать" заменять обнимашками-целовашками-акробатикой

Клавдия Степановна
нет. это ненормально. нормальные бабушки должны успокаивать ,печь пироги и давать мудрые советы. а не пугаться.

Сдается мне, что это как раз-таки нормально... когда бабушки на любой лялин рев начинают искать виноватого
Бабушка - не состав семьи, а гормональный статус

Лау
когда бабушки на любой лялин рев начинают искать виноватого

они сами и виноваты. невротизируют маму.

Клавдия Степановна
они сами и виноваты. невротизируют маму.

Мама хорошо и сама невротизируется

Клавдия Степановна
невротизируют маму.

не,я-то знаю чего она хочет!

silver4217
не,я-то знаю чего она хочет!

которая она?
ляля хочет сисю.
мама хочет спать.
бабушки хотят на себя внимание переключить и картинно пугаются)))

Клавдия Степановна
бабушки хотят на себя внимание переключить и картинно пугаются)))

Не обязательно хотят переключить на себя внимание. Часто они и на самом деле пугаются

Лау
Часто они и на самом деле пугаются

я же грю: к терапевту))) они пугаются, у них тут болит, там беспокоит. маме так-то время и силы нужны на лялю. а не на бабушку))) если пугаются так атомно, пусть жалятся дедушке) а маме вымоют пол, напекут пирогов и досвидос.

Клавдия Степановна
я же грю: к терапевту))) они пугаются, у них тут болит, там беспокоит. маме так-то время и силы нужны на лялю. а не на бабушку))) если пугаются так атомно, пусть жалятся дедушке) а маме вымоют пол, напекут пирогов и досвидос.

Нееее, чему научили меня НАШИ бабушки - это стоически принимать все события, происходящии в детской жизни. Кто-то же должен оставаться спокойным... и не папа же

Лау
чему научили меня НАШИ бабушки

вроде как тема не про ваших бабушек???

Клавдия Степановна
вроде как тема не про ваших бабушек???

Но и не про бабушек автора. А про лялю. Которая хочет титю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы