Сноубутсы Демары

Девочки подскажите пожалуйста где можно посмотреть эти буты в живую в магазине?

на зоологической

В "Капитошке" есть :) kapitoshka-ekb.ru/

в детском мире

Fani K@pl@n
на зоологической

а кто- нить обратил внимание сколько примерно стоят?

в капитошке дорого.1300 стоят.

Спрошу тут же за одно, чтоб тему не создавать новую а на базах на черняховского они есть?

Купила тут в одной комиссионке.Состояние хорошее.400 рэ... ;)

я ездила с сыном в Пароход

СамаяЛучшая
в капитошке

Померили, определились с размером. А купила в инет магазе за 880. Вчера привезли ;)

Парашютик(Parawutik)
купила в инет магазе за 880

а я купила в инет-магазине за 800руб :P и мне привезли несколько пар на примерку (доставка бесплатная), но при этом я умудрилась взять в притык и когда это обнаружила, спустя почти 3 недели - позвонила в инет-магазин с просьбой поменять на размер больше - так они снова приехали домой к нам и привезли большего размера :=-O: была очень приятно удивлена сервису :)

я видела и за 700 , но там размеров нет уже))))

Ttatka
и мне привезли несколько пар на примерку (доставка бесплатная)

аналогично.

Ttatka
позвонила в инет-магазин с просьбой поменять на размер больше - так они снова приехали домой к нам и привезли большего размера

Так, а можно узнать какой размер взяли и на какой возраст, а то я тоже сомневаюсь

Ttatka

можно ссылку?)

vivavipera
можно ссылку?)

вот тут уже все обсуждали www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте ;)

Парашютик(Parawutik)
Так, а можно узнать какой размер взяли и на какой возраст, а то я тоже сомневаюсь

дочке 2г почти, взяла сначала 24/25 (по стельке они 15,5), но я когда мерила дочкину ногу - была 14см, у нас лапка растет скачками, сейчас 14,6, до зимы по-любому еще на пол сантиметра вырастет, а в течении зимы на 0,5-1см тоже вырастет, плюс когда морозы - с носком будем одевать шерстяным, так что я подумала и обменяла на 26/27 (они по стельке 17см), на сегодняшний день запас 2.5см - кажется большой (но это на слух ), на деле - дочка в них отлично топает, ну и еще раз подчеркну: до зимы еще минимум 2мес, нога у нас по-любому вырастетСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 13:51

Ttatka

Сыну 2 г будет в декабре... взяла 24-25, запас полтора см... Посмотрела 26-27-очень они нам огромные... сын запинался в них. Наверно оставлю всетаки 24-25 %)

Парашютик(Parawutik)
сын запинался в них

вот, а я моя по дому носилась как бешенная

Парашютик(Parawutik)
Наверно оставлю всетаки 24-25

конечно! надо по ребенку смотреть, у дочки реально очень сильно ножка растет. Но у нас есть в кого у меня 41, у мужа 44.

Блин... Вот почитала про все заморочки с размерами и озадачилась: сейчас ножка 11 см. Купили демары 20-21 (13,5 по стельке). Думаете проходим зиму? Ну не брать же 22-23 :t_0025: Нам в ноябре годик.

и нам

Chepita
ноябре годик

Chepita
Купили демары 20-21

думаю хватит

Chepita
не брать же 22-23

нет, конечно, утонете%) при такой цене эту обувь можно и вторую пару потом купить.

Fani K@pl@n
думаю хватит

котёнок™
нет, конечно, утонете

Успокоили))) :j_0009:

тоже заказал демары на сз.на следующей неделе получу. стоят 626 , но там были и дешевле

Chepita
Думаете проходим зиму? Ну не брать же 22-23 Нам в ноябре

Ну вот :( и я чет расстроилась, у нас ножка 11,5, заказывала 20-21 и 22-23, по стельке 20-21 почти впритык получилось в одном носке, а в след размере на 1,5см где то побольше и че щас, сижу и думаю менять на меньший или как...

Девулечки подскажите, сынуле 10 мес мерили 3 модели сноубутсов (Демары), но взьем у ножки высокий, так и не смогли ножку затолкать. Размер ножки 13.5 см, мерили 22-23 не влазит, а 24-25 ножка влезла, но мне не удобно было её засовывать(муж говорит, не надо их покупать, а то ребенку ножки повредишь). Вопрос у всех так или у нас только.

Прядюша МАМА*
но взьем у ножки высокий, так и не смогли ножку затолкать.

%) ну тогда босиком только ходить выше взъем, чем у демар не бывает. если вы модель правильную канеш меряли

Ну мне понравились вот такие, но думаю надо мерить либо с липучками,либо со шнуровкойСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 22:46

или такие-в общем те, у которых сапог как прямоугольник если шнуровку ослабить-неможет быть такого взъема,чтоб туда нога не полезла

Прядюша МАМА*
Ну мне понравились вот такие,

у них обычный взъем,мы ходили в таких-но у сына ножка худенькая и почти без взъема вообще -на нем болтались....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы