Сноубутсы Демары

Если ножка, 13.5 см то какой размер Демар брать, совсем я уже запуталась

Лисёнк@
менять на меньший или как...

Вы- то уже большенькие. Мне кажется, вам 22-23 нормально. У нас кожаные ботиночки вообще 18 размер, сейчас хорошо на колготочки с носочками.

Прядюша МАМА*
мне понравились вот такие

Мы такие бежевые купили. Они как-то поаккуратнее, чем на шнуровке смотрятся. Хоть надевать их,конечно, посложнее, чем на шнуровке.

Chepita
. Мне кажется, вам 22-23 нормально.

Достала их седня, одела на колготки и тоненькие шерстяные носочки, прошлись, вроде норм, успокоилась

Прядюша МАМА*
липучками,либо со шнуровкой

Лучше со шнуровкой, они вообще квадратные когда новые , туда хоть какая нога залезет.

девочки а вот эта моделька на чем? на застежку похоже... или липучка? и удобно ли это крепление? (а то пишете,что из моделек на липучке вышагивают дети часто)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 00:44

я купила дочке такие на Чекистов 5, в магазинчике за 745р

[img]i.u-mama.ru/files/u/113/113400/board/255909/492423.jpg[/img]

девочки, а какие модели демаров вы выбрали: на шнуровке или на резинках?

Фeникc

мы такие взяли за 730 в детосе, нам 8 мес, подошел с теплым носочком 20-21 р-р, даже немного большеваты

Александрит

у нас на резинке

Мы сегодня такие купили на зоологической, 915руб. р-р 22-23, на ногу 12,5 см. Вообще единственные в которые ножка влезла, на осень в принципе обувь не можем найти, т.к. пухлая нога. В 0 .. +5 вспотеет нет, а то в кроссовках холодно.

Chepita
. Вот почитала про все заморочки с размерами и озадачилась: сейчас ножка 11 см. Купили демары 20-21 (13,5 по стельке). Думаете проходим зиму? Ну не брать же 22-23 :t_0025: Нам в ноябре годик. нормально

*Andy*
девочки а вот эта моделька на чем? резинка

Mirell
Мы сегодня такие купили на зоологической, 915руб. р-р 22-23,

А мы сегодня такие купили в Детском мире за 49 рублей :) только цвет другой

Прядюша МАМА*
Девулечки подскажите, сынуле 10 мес мерили 3 модели сноубутсов (Демары), но взьем у ножки высокий, так и не смогли ножку затолкать. Размер ножки 13.5 см, мерили 22-23 не влазит, а 24-25 ножка влезла, но мне не удобно было её засовывать(муж говорит, не надо их покупать, а то ребенку ножки повредишь). Вопрос у всех так или у нас только.

Да у вас не со взъемом проблемы явно, а с тем, что малыш еще маленький, не умеет ножку в обувь ставить. малыши имееют привычку, выгнуть стопу так, что вообще фиг куда засунешь. куда вас с 13,5 см - 24-25 - он как ходить-то будет. Вы лучше когда ножку засовываете в Демары, стопу ему при этом пощекотите, ребенок стопу расслабит и ножка встанет в сапожек. Моей вон уже 1,4 - так до сих пор порой такие проблемы, хотя взъем у нее нормальный, если стопочку расслабите - то ножка встанет. А так он носком в подошву упирается и нога не лезет

mamulik
А мы сегодня такие купили в Детском мире за 49 рублей

:shock: это что за цена?

Chepita
это что за цена?

там распродажа была скидка 95 % сама офигела :=-O: не поверила сначала.. взяла одни на кассе отбили и реально 49 р. :) Но когда через 40 минут зашли опять в ДМ за игрушкой для мелкой, то уже разобрали всё :=-O:

вот такие у нас

mamulik

ну что вы надо было сразу всю партию брать и тут продавать в обьявах бизнес блин

mamulik

и вооще зачем вы тут это написали сейчас не усну,

Кто-нибудь в них зиму пережил? Не замерз?

mamulik
там распродажа была скидка 95 % сама офигела ::=-O:: не поверила сначала.. взяла одни на кассе отбили и реально 49 р. я утром была,таких цен не видела,может ошиблись они при заводе инфы в комп.

Olla
я утром была,таких цен не видела,может ошиблись они при заводе инфы в комп.

нееет. их там много стояло, но очень быстро всё расхватали %) кто-то сразу по 3, по 4 пары брал и на ценнике написано сноубутсы DEMAR старая цена 999р, новая 49 р!

mamulik

Вот это свезло вам!!!!

спросите кто я?
надо было сразу всю партию брать и тут продавать в обьявах

Точно! Рублей за 400 с руками бы отрывали!
Сама тут через объявление купила абсолютно новые за 600. Довольнаяяя была. :dance2:Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 14:19

mamulik
А мы сегодня такие купили в Детском мире за 49 рублей только цвет другой

И мы купили,передо мной коробку открыли не удержалась 3 пары взяла:)

подскажите,какая модель лучше :) ,или вообще солнышко???
и как с размером угадать сейчас ножка почти 12см ??

У дочки нога 12,5 см. Вот тоже не могу определиться, какой же все-таки размер взять. :(
Сегодня в магазине мерила розовые на завязках 20-21 р. и 22-23 р. Так вот в 22-23 как-то мне показалось очень много места свободного, но мерили только на колготки, без носка. А 20-21 вроде как нормально. Носочек с какой примерно температуры начинать нужно одевать? Не хочется, чтобы запаса много было. Сейчас в ботиночках котофеевских ходим 21 размера.
Какой все-таки взять? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы