Сожгли ладошку!!!!

Девочки подскажите чем помочь! обожглись о батарею! Волдырь на всю ладонь! Нантенолом набрызгали, что еще можно сделать????Сообщение было изменено модератором 22-09-2011 в 19:17

скорую вызвать!!!

облепиховое масло и коврачу

масло облепиховое нас спасло, мы в 9 мес губу обожгли до волдыря
поправляйтесь! маме успокоительного :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 19:17

мама Дениски.
облепиховое масло

Ни в коем случае!!!!!!!!

Юляма
Ни в коем случае!!!!!!!!

в коем! нам со скорой сказали никаких кремов-только масло!

Mиланка
успокоительного

Этого точно не помешает

Mиланка
коем! нам со скорой сказали никаких кремов-только масло!

а нам сказали тоже никакого масла. мы обожгли пальчики об обогреватель, помазали бепантеном, ребенок сразу успокоился, на след день волдыри лопнули (мелкий не плакал, его вообще они не беспокоили), еще через день все зажило

Bira

У нас сильно, до сих пор успокоиться не может!!!

не ставте эксперементы на своем ребенке. Вызовите скорую или съездите в травмпункт.

Сразу после ожога-никакого масла!!!Намажете-теплу некуда будет выходить,и ожог ещё глубже пойдёт.Ладошку под холодной водой подержать бы,минут 10-15,чтобы кожу охладить.

555555555
У нас сильно, до сих пор успокоиться не может!!!

тоже сильно было, на четырех пальцах на подушечках волдыри, как помазали, сразу успокоился, пошли к врачу через два дня, сказали, все ок

Tigra78
Сразу после ожога-никакого масла!!!Намажете-теплу некуда будет выходить,и ожог ещё глубже пойдёт.Ладошку под холодной водой подержать бы,минут 10-15,чтобы кожу охладить.

ага, маслом тока хуже, ну или прохладное что-нибудь положите на ручку-успокоит хоть немного

Mиланка
в коем! нам со скорой сказали никаких кремов-только масло!

масло низя Пантеноловой мазью лучше(депантенол, бепантен,...)

Когда ребетенку было 6 месяцев.Я ,дура ,оставила плойку влюченной,ну не как не думала,что он до неё доберется.И представляете,он обеими руками за неё схватился,не просто дотронулся ,а именно схватился.
Кошмар ,что было на ладошках.Мазала бепантоном и ручки бинтовала,через неделю остались только слабо заметные следы от ожегов,через 2 неделии следов не осталось.
ПыСы.Скорую не вызывала,потому что соседка врач ,к ней первым делом побежала.

Девочки, спокойно.Мамочка уже правильно поступила, читайте первый пост, побрызгала Пантенолом ;)

555555555

Вы главное сами успокойтесь, прям вот выдохните.И только потом успокаивайте ребенка. Ему сейчас больно, да, ныть будет.(у нас были ожоги, знаю каково это %) ) Старайтесь отвлечь ребенка, но чет мне кажется вечер у вас сегодня не спокойный будет, держитесь!!! Завтра уже будет все в порядке, честно! Ну и пантенолом продолжайте брызгать, все заживет и даже следов не останется :)

Tigra78

++

Варькина мать
Tigra78

++1000 ДАЙТЕ НУРОФЕН чтобы обезболить.

мы в годик схватили утюг,знакомый хирург сказал первые два дня мазали пантенолом,а потом бальзам спасатель,затягивало на глазах.

вызвать скорую.
съездить в травму,а завтра на перевязку к детскому хирургу.

так что к врачу, к нему родимому.

мама Дениски.
облепиховое масло

Mиланка
масло облепиховое нас спасло,

откуда эти бредни? любой врач скажет, что это опасно.

Спасибо большое девочки за советы!!!! Съездили в трампункт, там обработали, сказали что серьёзно, предлогал лечь в больницу, написала отказ будем ходить в больницу на перевязку!!!

какой степени ожог сказали? вторая или третья?
почему в больницу, у вас площадь то не большая.

Mиланка
в коем!

НЕльзя при ожогах масло. создается масляная пленка что мешает выводу тепловой энергии.

jane air

Так написали ожог 2-3 степени, в больницу хотели положить, потому что на ладон плохо будет заживать, т.к. он постоянно ее сжимает!

Девочки, я сейчас переживаю , правильно я сделала что отказ напсала или нет! Но вот что ребенок в таком возрасте ( когда ему надо ползать, ходить) будет 10 дней сидеть на кровати, в больнце я все равно его бы не отпустла на пол!!!! Просто врач мне сказал " Пшите отказ, потом прдет ко мне без кисти" Вот сижу дома переживаю!

Извините И не прописывается всегда, ребенок оторвал))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы