Сдавать анализы перед прививкой?

Ставим третью акдс, и второй гепатит. Первые две перенесла хорошо. Анализы крови и мочи сдавали предварительно. Сейчас сдавать? Всегда ли их нужно сдавать перед прививками??

вообще не нужно специально сдавать перед прививками. т.к. если есть какое либо из противопоказаний - это всегда проявляется клинически.

мы сдавали анализ только перед первой прививкой. Ко 2 и 3 не сдавали.

malinka06088
мы сдавали анализ только перед первой прививкой.

сдавали кровь перед всеми АКДС.

мы тоже перед всеми сдаем

врач не даёт направления, я прошу сама, и мочу и кровь.

я бы сдала...от сдачи капли крови и пописов ничего с ним не случится, а я хоть буду спокойна :)

Скуби
я прошу сама, и мочу и кровь.

..всегда приятно лишний раз потыкать в ребенка иголкой..

shusha

%)

Скуби
врач не даёт направления, я прошу сама, и мочу и кровь.

Я выпросила, в результате лейкоциты в моче обнаружили, при прошлом хорошем анализе.

shusha

оооо....даааа

мы сдаем перед каждой прививкой :)
а терапевт направления не дает, так что платно ходим :)

shusha

сами-то поняли, чё написали?
А тыкать прививку наобум приятнее? Дело ваше

Скуби
А тыкать прививку наобум приятнее

да, поняла осбо извращенный садизм мамаш.
и что значит -наобум? все заболевания, являющиеся противопоказанием, проявляются клинически ;)

Скуби
врач не даёт направления

и ваш врач об этом знает.

Мне спокойнее будет так, это РАЗ.
Сын ни разу не заплакал от взятия крови, это ДВА

shusha
и что значит -наобум?

то и значит!!! Если очень низкий гемоглобин - нам ставить нельзя. Один раз были повышены лейкоциты - тоже перенесли прививку

shusha

и ваш врач об этом знает.

мой врач в полтора месяца ребёнку выписывал брусничный морс. О каких знаниях вы там говорите?

shusha
если есть какое либо из противопоказаний - это всегда проявляется клинически.

Раньше я бы с вами согласилась, но недавно случай был - подруга с ребенком была на приеме у врача, все норм, на след день мы гуляли вместе - вполне здоровый ребенок. Единственные жалобы мамы - ребенок плохо спит, крутиться во сне. А через 2 дня они с пиелонефритом загремели в больницу. Никакой клиники внешне не было.

анализ сдается перед первой акдс, если у ляльки была желтуха, то обязательно, чтобы не было осложнений на печень. Последующие разы не обязательно, но если мама сомневается в здоровье малыша, то вместе с врачом принимается решение о взятии анализа.

Скуби
мой врач в полтора месяца ребёнку выписывал брусничный морс. О каких знаниях вы там говорите?

и тем не менее вы у этого врача наблюдаетесь, и никто ещё её не уволил за некомпетентность.

Лилит_М
они с пиелонефритом загремели в больницу

ога :)
я сама с хроническим пиелонефритом с детства, и в основном обострение проявлялось только в плохих анализах, тут же упекали в болтницу,и только пару раз из 10ти была высокая температура, так что если кому то вломы отнести баночку с мочой в больницу и сдать с ребёнком кровь, это их дело, а для меня - "предупреждён - значит вооружён"

противоречивая
вы у этого врача наблюдаетесь

я у этого врача беру направления на анализы и узнаю результаты. ВСЁ.

Нам сняли медотвод, возможно сегодня первую прививку поставят.
Я сама неделю назад сходила к педиатру специально за направлениями на анализы.
По их результатам и будем сегодня ориентироваться, ставить или нет.

Скуби
Мне спокойнее будет так, это РАЗ.

единственная причина лишней дырочки в пальце.

Лилит_М
Единственные жалобы мамы - ребенок плохо спит, крутиться во сне.

Лилит_М
Никакой клиники внешне не было.

это и есть клиника. боль в области спины. врач то ребенка осматривал?

Скуби
только пару раз из 10ти была высокая температура

не надо сравнивать детей со взрослыми. реактивность другая.

shusha
единственная причина лишней дырочки в пальце.

ага, которая останется на ВСЮ ЖИЗНЬ, о ужас.....
Я с вами в споры вступать не собираюсь. Вы против анализов? Ваше право. Я всего лишь ответила автору как делаю Я. И моё мнение неизменно лично для меня, что бы вы там не говорили. :)

Скуби
И моё мнение неизменно лично для меня, что бы вы там не говорили.

упаси боже вас переубеждать. "онажемать"

shusha
упаси боже вас переубеждать. "онажемать"

вот и прекрасно :)

shusha
это и есть клиника. боль в области спины. врач то ребенка осматривал?

Да в том-то и дело, что осматривал. Сказал, что может на погоду не спит. Т.к. днем у ребенка жалоб никаких не было. Это мы уже после диагноза связали плохой сон и болезнь. А так, если бы они за прививкой пошли, им бы врач без проблем выписала направление. Днем-то ребенок был спокоен, даже вполне весел, температуры не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы