Где проколоть ушки?

Скуби
человек спросил ГДЕ ПРОКОЛОТЬ, но все пять страниц о том, ЗАЧЕМ ПРОКАЛЫВАТЬ?

так это хворум, а не справочная ;)

Vikulizm
так это хворум, а не справочная ;)

ой, это всё в одном флаконе - аццкая смесь

Ксенчик
но вера не в крестике заключается.

крест это символ веры

Lisu4ka
у меня тоже егоза носим крестик с 5 мес

Юлия Геннадьевна
крест это символ веры

всего лишь символ. вера - в сердце и в душе. если есть вера, зачем лишние символы, да ещё и на ребёнке? сами носите что угодно ))

Скуби
Да и в конце-концов, сережками во сне еще никто не задушился

серёжка может зацепиться за ткань :PСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 23:11

Юлия Геннадьевна
крест это символ веры

родителей. Вот себе и вешайте... на любое место простите за оффтоп, не удержалась, стока глубокого смысла в словах, ну прям воще

Тема про сережки медленно перешла в тему про крестики. . . Щас начнется- крестить не крестить

Юлия Геннадьевна
да много что с ребенком может произойти, от всего не убережешь

возвращаемся к тому, с чего начали - а зачем тогда лишние опасности придумывать и создавать? ))

Юлия Геннадьевна
не путайте жопу с пальцем. если вы серы и невежды, то не говорите ерунду всякую, почитайте литературу.

фи, как грубо. где ерунда?

Ксенчик
а зачем тогда лишние опасности придумывать и создавать? ))

заметьте вас об никто даже не спросил. вопрос в одном

Где проколоть ушки?[/cit]

Юлия Геннадьевна
заметьте вас об никто даже не спросил. вопрос в одном

Где проколоть ушки? [/cit]
заметьте, я вас тоже не просила со мной в диалог вступать, но это форум и я ко всему тут готова )) жаль, что не все привыкли, что на форумах так и идут разговоры обычно )))

Юлия Геннадьевна
не путайте жопу с пальцем. если вы серы и невежды, то не говорите ерунду всякую, почитайте литературу.

вы валерьянки выпейте, прежде чем на форум выползать ;)

Юлия Геннадьевна
заметьте вас об никто даже не спросил

чё? кто невежда тут и книжек не читал???Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 23:27

Юлия Геннадьевна
так срач разводится

срач разводится, когда на этот якобы развод реагируют ) и когда начинают переходить на личности )

Юлия Геннадьевна
выползаешь ты! не хами.

если хотите, чтобы Вам не хамили, не хамите тоже ) а то получается, что только Вам можно )

Юлия Геннадьевна
выползаешь ты!

у вас с памятью что-то стало? мы с вами на ты не переходили

Юлия Геннадьевна
не путайте жопу с пальцем. если вы серы и невежды

Юлия Геннадьевна
не хами.

новопассит и пустырник ещё, говорят, помогает ;) Успокойтесь уже. Держите себя в рамках приличий

Vikulizm
Держите себя в рамках

действительно чего это я - ниже моего достоинства с вами в полемику вступать

угу... по-чаще вспоминайте, что хамить и переходить на личности

Юлия Геннадьевна
ниже моего достоинства

Автор, ну че, выбрали где уши прокалывать? вот так всегда - на самом интересном месте . . . Действительно, у нас тут не справочник, так что все темы с подобными вопросами - в топку! Ах, вы про здоровье спрашиваете? У нас тут не больница! Про одежду? Не магазин тут! Валите отсюда все это ФОРУМ, детка, здесь и послать могут %-)

Скуби
Валите отсюда все

нет-нет. останьтесь и потрындите, пожалуйста

Ну проколет она уши ребенку, ну зацепится потом, порвет ухо, думаете она будет вспоминать, что КТО-ТО ЧТО-ТО тут советовал? Да дело каждой мамочки, что и когда делать своему ребенку! Вот прямо на электрический стул всех, кто ушки прокалывает детям. . . Из мухи слона

Не-не, я лучше почитаю ваши ,,трынделки,,

Скуби
я лучше почитаю ваши ,,трынделки,,

я молчу .........а то какая-то овца уже стуканула

Юля, опять ты проявляешь свое невежество одумайся, окаянная!

Скуби
Действительно, у нас тут не справочник, так что все темы с подобными вопросами - в топку! Ах, вы про здоровье спрашиваете? У нас тут не больница! Про одежду? Не магазин тут! Валите отсюда все это ФОРУМ, детка, здесь и послать могут %-)

Скуби
Юля, опять ты проявляешь свое невежество одумайся, окаянная!

а если серьёзно, ты правда считаешь, что он вежливо общается? )

Скуби
Ну проколет она уши ребенку, ну зацепится потом, порвет ухо, думаете она будет вспоминать, что КТО-ТО ЧТО-ТО тут советовал?

будет-будет ))

Скуби
Действительно, у нас тут не справочник, так что все темы с подобными вопросами - в топку! Ах, вы про здоровье спрашиваете? У нас тут не больница! Про одежду? Не магазин тут! Валите отсюда все это ФОРУМ, детка, здесь и послать могут %-)

ну ты перегнула, конечно

Скуби
Юля, опять ты проявляешь свое невежество

я? нееее....как ты могла подумать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы