Где проколоть ушки?

Девочки, подскажите, где прокалывали ушки своим девочкам? Или без разницы - в любом салоне?

Почти в любой парикмахерской есть мастер по этому делу. Там особого умения не надо - пистолетиком прокалывают, 2 минуты занимает, я сестрёнку водила, 500 руб с гвоздиками (50 - за ледокаин на ушко)

Варькина мать
Или без разницы - в любом салоне?

Да можно и дома шилом - только зачем такой малявке Извечный форумский срач, даже неитересно. Если уж очень хочется - лучше делать это в поликлинике.

ох, а где курочки, которые скажут вам, что вы плохая мать, раз собрались дочке уши так рано колоть? %)
по теме - лучше спец.салонСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 11:09

П.С. но только сестрёнке было 8 лет

да проткнуть, мне кажется не проблема. А как ушки обрабатывать? Племяшке 4 года. Проткнули. Одно ушко нормально дает обработать - с другим истерика. Оно надо?? а так то да,

Аssiya
Извечный форумский срач, даже неитересно

а сколько дочке? я тоже планирую проколоть ушки месяцев в 8-10 :)

Ladorita
я тоже планирую проколоть ушки месяцев в 8-10

:=-O: Зачем? Чтоб лялька за них дёргала или теребила? Мне сын в таком возрасте чуть уши не оборвал своими ручками шаловливыми! К тому же первый месяц надо спиртом обрабатывать. Вряд ли ляльке это понравится. Может и не даться...

Юлия Геннадьевна
ох, а где курочки, которые скажут вам, что вы плохая мать, раз собрались дочке уши так рано колоть?

Я не считаю, что она плохая мать. Просто не нужно это в таком возрасте.

Olesya_87
Просто не нужно это в таком возрасте.

а зачем красиво одевать в этом возрасте? Ведь ребенок все равно ниче не понимает, и пачкает быстро?
по теме- доче 10 мес, тоже хочу проколоть.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 13:52

fikus25
а зачем красиво одевать в этом возрасте? Ведь ребенок все равно ниче не понимает, и пачкает быстро?

Одевать - не лишнюю дырку в организме делать %) в угоду маминым тараканам.

fikus25

одежда красивая - это не больно, всегда можно снять, постирать, убрать в шкаф и забыть. делать дырки в ушах - это больно, не всем идёт, не всем нужно, может быть даже опасно для здоровья ребёнка.

Olesya_87
К тому же первый месяц надо спиртом обрабатывать

да ну что вы говорите такое, хлоргексидин в помощь проколотым ушкам

Selly
Племяшке 4 года. Проткнули. Одно ушко нормально дает обработать - с другим истерика

такая же струя, ток моей племяхе 2 года было

Ксенчик
может быть даже опасно для здоровья ребёнка.

есть песок в песочнице и котячие какашки тоже может быть опасно, хотя не так давно темы про то что дети жрут кошачье говно создавались с завидной регулярностью

Юлия Геннадьевна
есть песок в песочнице и котячие какашки тоже может быть опасно, хотя не так давно темы про то что дети жрут кошачье говно создавались с завидной регулярностью

не передёргивайте. одно дело - изучение мира(да и не так уж много детей "жрут" песок со всем содержимым в песочнице), а другое дело - пирсинг(прокол ушей - это тоже пирсиенг) в столь нежном возрасте.

Юлия Геннадьевна
есть песок в песочнице и котячие какашки

это и есть

Ксенчик
изучение мира

? божэ мой такого идиотизма не слышала никогда

Аssiya
Извечный форумский срач

+++
я свои обсуждения закончила, спасибо за внимание

Юлия Геннадьевна
это и есть

Ксенчик
изучение мира
? божэ мой такого идиотизма не слышала никогда

ребёнок пробует песок не с целью "пожрать", а с целью изучить. дети вообще много чего через рот познают в таком возрасте.
они-то не знают, что там какашки в песочнице и что вообще есть это нельзя никогда.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 14:40

Ксенчик
они-то не знают, что там какашки в песочнице и что вообще есть это нельзя никогда.

согласна, но

Юлия Геннадьевна
тоже может быть опасно

Юлия Геннадьевна
согласна, но

Юлия Геннадьевна
тоже может быть опасно

но это ж не мама ему песок в рот засовывает. ;)
а уши прокалывает мама.

Ксенчик
но это ж не мама ему песок в рот засовывает

мама не смотрит за дитем в это время

Юлия Геннадьевна
мама не смотрит за дитем в это время

мама не может 24 часа в сутки смотреть только на ребёнка ) дома-то отвернёшься на 5-10 секунд, а ребёнок уже успевает куда-то залезть, что-то на зуб попробовать и т.п. )))

Варькина мать
Девочки, подскажите, где прокалывали ушки своим девочкам?

Первый раз прокалывали в ЭДЕМе, доче год был. Мы заболели сильно, попали в инфеционку, там и сняли ибо они у нее там сильно воспалились. Сейчас начала выносить мозг, хочу сережки (3г,11 мес), сходили в салон прокололи снова, на бардина 19 (непомню названия). Обрабатываем 2 раза в день, перикисью. Пока норм все, доча довольна

Мы прокололи Екатериненском на втором этаже племяше 6 мес все хорошо ничего не болит спустя неделю поставили золотые серьги .Дочери там же прокалывала в 8 мес тоже все хорошо

Ну я же не до такой степени за красоту борюсь, чтоб бриллианты с каменьями в уши 10-тимесячной дочке совать, а маленькие золотые гвоздики думаю не будетона ковырять, а даже если и будет, то не выдернет же она их. кольца в уши конечно опасно - пальчик застрянет и дернет сильно.А так вообще от ребенка зависит. Видно будет какая она вообще будет в 10 мес. Ну пока в планах примерно этот возраст :)

И не понимаю в чём проблема хлоргексидином ушки протереть девочке в 10 мес. не больно. быстро. даже пукнуть не успеет. Вообще проблемы не вижу.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 15:34

Ladorita
И не понимаю в чём проблема хлоргексидином ушки протереть девочке в 10 мес. не больно. быстро.

девочки бывают разные )

Ladorita
а маленькие золотые гвоздики думаю не будетона ковырять, а даже если и будет, то не выдернет же она их.

а одеждой, погремушкой, пелёнкой(ещё чем-нибудь) зацепит и дёрнет? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы