Где купить такие игрушки

Подскажите, пожалуйста, где можно купить такие игрушки? Рассматриваю и варианты б/у.

Ebay.com

Маргадон
Ebay.com

Ага, совет безумно актуален!!!
с учетом что это международный аукцион,
и что бы от туда покупать надо как минимум быть продвинутым пользователем и прочесть кучу форомув...
Знать различие почт,
иметь представления о ПалПале
иметь визу и интернет банк,
а так же быть готовым что твой заказ либо потеряет почта либо обманет продавец. Ну и конечно пересылка где то от 2-3 нед. до 2 мес.))))))))

ниже посмотрите, внизу страницы реклама магазина совенок, только что там посмотрела, такой ночник там есть.

Бармалей™
уже и на китайских сайтах отлично ориентируется.

клево!

Бармалей™
Да тут полфорума не то, что на Ebay тарится, а уже и на китайских сайтах отлично ориентируется. Остальным - просто лень

ну че сразу на китайских, мы вот на японских.

Алисинья
Ага, совет безумно актуален!!!
с учетом что это международный аукцион,

спасибо, что просветили, а то мы бедные и не знали.
на тему визы, а что такая проблема веб мани купить и ими оплатить?

ну атк понимаю что видимо инет он для одноклассников, и в контакте читать...

автор ищите по закупкам, вы бы блин хоть марку написали того что ищите.
ночники есть, зеркальца есть в любом приличном коврике, типа Тини Лов, Плейскул, Плей гро, Фишер Прайс и т.д.
в детский мир сходите, уж хотбы на их сайт

а то получается у вас нет времени инет лопатить, а мы тут дружно сядем и будем вам его перерывать.

ночничок есть в каждом интернет магазине. фирма томи. стоит около 1,5 тыщ

Бармалей™
Да тут полфорума не то, что на Ebay тарится, а уже и на китайских сайтах отлично ориентируется. Остальным - просто лень

+++я будуче валенком абсолютным оттуда начала заказывать еще, между прочим там есть такая функция but it now! Чтобы покупать не аукционные вещи, и надо смотреть продавцом с большим рейтингом, а не кого попало! Еще ни разу не обманули!

jane air
ну че сразу на китайских, мы вот на японских.

ах вот к кому я ща пристану

если вас устроят подобные, то можно вот здесь посмотреть
www.anfiska-shop.ru/products/4345.php?group_id=16

Маргадон
Ebay.com

подскажите пожалуйста. как пользоватся сайтом в кратце. а доставка сколько стоит примерно?

jane air
вы бы блин хоть марку написали того что ищите.

Если бы я знала ,я бы, конечно, указала, да и сама бы нашла в инете.

lesya84
иже посмотрите, внизу страницы реклама магазина совенок, только что там посмотрела, такой ночник там есть.

Спасибо, нашла.

niknika
подскажите пожалуйста. как пользоватся сайтом в кратце. а доставка сколько стоит примерно?

Если работаете в Chrome, то там ведь автоматический перевод и всё понятно. Я заказывала там эрго, шел месяц, а доставка была бесплатная (там есть ряд товаров с бесплатной доставкой).

Я в шоке, понятно теперь чем в дикрете занимаются уральские мамочки
просто не одна моя подруга, не один коллега по работе понятия не имеет о ебеи

а про эрго на ебее я что-то не подумала... надо глянуть :)

Алисинья
а про эрго на ебее я что-то не подумала... надо глянуть

Мне тоже здесь одна мамочка посоветовала. В личке могу скинуть какой я приобрела за очень смешную цену (около 600 рублей)..

isma77
там есть ряд товаров с бесплатной доставкой

где это найти там?

Ekaterin
ночничок есть в каждом интернет магазине. фирма томи

jane air
зеркальца есть в любом приличном коврике, типа Тини Лов, Плейскул, Плей гро, Фишер Прайс и т.д.

++

Алисинья
просто не одна моя подруга, не один коллега по работе понятия не имеет о ебеи

вы считаете, что этим надо гордиться, что вы не знаете про сайт, существующий с 1995года?

niknika
где это найти там?

в описании ищите
Shipping: FREE

там сначало зарегистрироватся надо? а потом можно уже будет способы доставки выбирать и уже будет видно какая доставка доступна?

isma77
Мне тоже здесь одна мамочка посоветовала. В личке могу скинуть какой я приобрела за очень смешную цену (около 600 рублей)..

скиньте.

Tigrа
вы считаете, что этим надо гордиться, что вы не знаете про сайт, существующий с 1995года?

всего знать в мире не возможно... угу горжусь

если что ебэев много, на разных можно смотреть, что то там и там найти.

Tigrа

о боже, я не знаю, какая я невежда! понятия не имею о всяких там эбеях %)

спасибо за ссылку. реально дешевле там на 1000 игрушка которую я сравнила

isma77 Мне тоже здесь одна мамочка посоветовала. В личке могу скинуть какой я приобрела за очень смешную цену (около 600 рублей)..

И мне скиньте, пожалуйста ссылку :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы