замешательство.......

Нам 8 мес., спал в кроватке только первый день после роддома, кроватку используем как склад для белья и памперсов :) Правда кровать у нас большая 200 на 180.

у нас обычная кроватка. комната тоже маленкая и вопрос нужна ли она вобще не стоял. с ребенком спать не вариант(для нас) мне проще всать ночью и покормить. а манеж вопрос спорный, маленький был-на деване лежал-развлекался, потом на пол переехал

можно спать в люльке от коляски. у нас коляска со съемной люлькой. Ребенку 9 месяцев, в люльке уже давно не ездим, но прекрасно умещаемся спать в ней на балконе. Рост у нас 73 см.

nowamama
сшила валик и пока детки маленькие были, его ложила вместо опущенной стенки

это как? посмотрите на фото выше: там невозможно убрать бортик, только опустить в середине углом

:) ну а у нас кроватка с рождения используетя по назначению. Сейчас стоит впритык к нашей (10 мес). Не понимаю как люди спят с детьми, я пробовала, ну не высыпаюсь я.

Вы сначала сходите в магазин и посмотрите-пощупайте разные кроватки, манежи, люльки. А советы слушать - и детки все разные, и условия у всех разные .
Мы тоже раздумывали - деревянная кроватка или кровать-манеж. В итоге в магазинах посмотрели и то, и другое, посоветовались и купили хорошую деревянную кроватку. Придвинули ее одной стороной к нашему спальному месту, чтобы можно было всегда видеть ребенка, не вставая. Бортики у нас с 3 сторон. Спим в ней с рождения и нам очень нра :) А в люльке от коляски иногда спим на балконе - у нас к ней есть специальная приспособа: получается что-то типа шезлонга с двумя положениями.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 12:24

обнимулька
как я понимаю, решит проблему на четыре месяца

в люльке мы уже 7 месяцев спим, но все канеш наверно от ребенка будет зависитьСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 12:31

Vikulizm
это как? посмотрите на фото выше: там невозможно убрать бортик, только опустить в середине углом

А на фото навороченная кровать)))) У них была совсем простецкая - обычная прямоугольная каркасная. Просто дно и 4 стенки в сеточку. Взяли именно потому что стенка откидывалась и она трансформатор была (можно было с собой взять в машину) :)

Вот у нас в комнате реально не было места!!!! Между разложеным диваном и кроваткой было 30см проход, ничего, спали нормально! Целый год почти так жиди, никто не умер.кроватка я думаю нужна, так как ребенок может и спать с родителями, но кроватка нас спасала, когда дочь просто не с кем было оставить, а надо срочно что то сделать по дому, на дневные сны клала ее только в кроватку, потому как на диване могла спокойно уползти куда нить и упасть, играла в кроватке, пока маленькая была, а потом на пол переехала ползала везде, где могла пролезть, нам до сих пор кроватка необходима, хотя диван шириной 2метра, ВСЕ РАВНо мы бортик сняли, кроватк придвинули и она спит в ней с нами, ей там даже больше нравится. Ночью ко мне приползет, титьку поест и обратно уползает спать в свою кроватку

Трым_пырым
У меня детская кровать так и пустует с рождения ребенка уже

...уже как год. тоже не понимаем с мужем, зачем вообще ее взяли.

Трым_пырым
У меня детская кровать так и пустует с рождения ребенка уже

полтора года

мы тож в кроватке редко спали, до трех месяцев чаще в коляске (удобно покачал чуть-чуть и дальше спит). А с трех месяцев по сей день спим вместе. Диван 1,5. тоже боялась что муж не контролирует себя во сне, ну ни чего две ночи подежурила, смотрела за мужем, чтоб дочку не задел, а потом успокоилась. Спим то с краю, то посередине, за ночь титю даю три раза поэтому кручусь возле принцессы своей. сейчас нам полгода. смотрите сами и не переживайте, все само собой образуется.

у нас кровать-манеж chicco, опупительная вещь! она меньше чем стандартная кроватка, в длину 90 см, а не 120. сейчас ребенку полгода и поняли весь кайф, гоняем в гости за город каждые выходные. складывается и раскладывается за 3 минуты, в сложенном состоянии вообще минимум места занимает! короче, рекомендую! когда мелкий подрастет, конечно придется перебираться в кроватку побольше, а сейчас он умудряется в ней и поперек спать, видимо удобно ему :)

Масянища
полтора года

и никакой ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ? :=-O:

Трым_пырым
У меня детская кровать так и пустует с рождения
Спит с нами, может и у вас также)

Нам 1.2 в кроватке ни разу не спал, манежа не было. Без всего обошлись и без проблем. Кровать так одинока и стоит... ждет когда уберем. нас правда выручали качели электронные, но это до 10 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы