нужна недорогая прогулка

Что посоветуете? В пределах 5-6 тыр. Трехколесная, вес до 10кг, и чтобы спинка регулировалась. Пока выбор между Lider Kids S200 и GEOBY C 922.

market.yandex.ru/guru.xml
все, что показывает яндекс на такую сумму.

из тех 2х-Лидер кидс лучше. А вам вообще всесезонную надо или на теплое время?

из двух выбрала бы лидер кидс.

Pika Pika
все, что показывает яндекс на такую сумму.

ага, а если еще ограничить вес, как хочет автор (до 10кг), и горизонтальную спинку, то остается только одна модель Hauck Esprit Viper

а мне понравилась Red Castle Top Jogg, но она по весу не подходит

Обе симпатичные. Но вот, что в Геоби прикольно - полочки под стаканчики. И накидка на ноги.
У меня была коляска - www.anfiska-shop.ru/products/30321.php
Лидер Кидс Витаминка. Там стаканчик под напитки между ручками коляски - очеьн удобно:):):):) Я очень люблю кофе попить на улице, пока мелкий спит.
Мы откатались на ней с удовольствием.Сообщение было изменено модератором 18-09-2011 в 22:52

автр, погляди прогулку жане слалом б/, можно купить неплохой вариант.

viro4ka
В пределах 5-6 тыр.

jane air
жане слалом б/

%) убитая в хлам будет....лучше уж ЛК новый, нифига ему не делается и в комплекте много нужностей есть...
но зависит еще от того на какой сезон автору коляску надо...

Фeникc
А вам вообще всесезонную надо или на теплое время?

Хотелось бы всесезонную. Но с коляской мы редко гуляем, поэтому дорогую не хочется

На лидер кидсе вы зимой даже 5 метров не проедете. У меня такая коляска, куплена только на лето и для прездок в ТЦ. Может правда лучше б/у посмотреть?

Аngel of Тear
На лидер кидсе вы зимой даже 5 метров не проедете

ну там вроде колеса не самые маленькие. да и большие расстояния я зимой не планирую преодолевать, так во дворе потусить. б/у боюсь брать

Фeникc
убитая в хлам будет....

чего ради то? я внормальном виде купила.
подруги после первого ребенка как новая вообще.

глазами то глядеть надо что покупаете ;)

jane air
глазами то глядеть надо что покупаете

можновсе дефекты сразу не разглядеть,а в ближайшие пару дней всё вылезет наружу и будет капец как неприятно
сужу по личному опыту и по опыту подруги

jane air

Новая стоит 19 тыров. Ты думаешь реально найти за 6 нормальную б\у??? Сомневаюсь. Я бы свою за столько не выставила, минимум в пол-цены. И не купила бы - усомнилась бы в её хорошем состоянии
Либо только если у

jane air[
подруги

которая сделала такую нехилую скидку

jane air
чего ради то?

с того что

jane air
я внормальном виде купила.

за 5 тыр? это нереально...
за такие деньги капеллу только купить можно...бу...в нормальном состоянии

автор-посмотрите вот такую market.yandex.ru/model.xml и такую, вторая более всесезонная, колеса там нормальные, за эту цену очень неплохой выбор market.yandex.ru/model.xml

Скуби
Ты думаешь реально найти за 6 нормальную б\у??

оо, я проглядела что за 5-6 надо уложится, в голове 10 тыров.
нет за 5-6 не купить однозначно.

Фeникc
за 5 тыр? это нереально...

нет конечно, я за 14,5 2в1 купила.

Скуби
которая сделала такую нехилую скидку

не моя подруга свои не продавала, они вторую лялю в апреле родили.
накидка ее у меня лежит только все еще, выкройку типа снимаю в октябре уж коляску доставать будут, а я все снимаю

www.umka-ekb.ru/shop/77/0/193/ я бы все-таки вот такую взяла-и зимой покатаетесь, и летом, там и столик есть и бампер, накидка на ножки теплая, корзина большая, рюкзачек. И цена ниже некуда.

автор, как вам этот колясон, мне кажется цена/качество

www.pelenka66.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/Cam_Portofino_k.jpg

Фeникc
www.umka-ekb.ru/shop/77/0/193/

я бы такую не взяла. не проедет она зимой, колеса маленькие да еще и сдвоенные. ладно, если бы большие были, как у капеллы, а так...
уж лучше Mobility One P5870

Фeникc

ну я в принципе на нее и смотрю :)

Seaside
я бы такую не взяла. не проедет она зимой

вы ездили на такой? автор сугробы штурмовать кстати не собирается-для ее целей-отличный вариант, в

Seaside
е Mobility One P5870

ткань хреновенькая, всяких приятностей нету...

Фeникc
ткань хреновенькая, всяких приятностей нету...

у вас, видимо такая, какую предлагаете? ;)
причем тут сугробы-то. я имею ввиду нашу снежную зиму. в сугробы и я не лезу.
откуда вы взяли, что ткань хреновенькая? в комплекте нет только сумки :P
А если выбирать между сумкой и колесами.... Кому что, да.
цены, кстати, одинаковые на них.

автор, вот отзывы еще в этой теме

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Seaside
у вас, видимо такая, какую предлагаете?

неа
не такая
мобилити я катала лично. ЛК 200 рассматривала себе, у знакомой такая-они катались и зимой

Seaside

Фeникc

спасибо, буду думать :)

посмотрите [a url=www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/kolyaski/2471548.html]эту[/a] , малость правда добавить нужно, но она того стоит.

а так market.yandex.ru/model.xml только эта за такие деньги.

[a url=www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/kolyaski/2445463.html]эту глянуть можно[/a]
или [a url=www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/kolyaski/2421559.html]эту[/a]
в мазекее новая продается за 8 трехколеска, МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ И МАТРАС в ней утепленный и расцветка яркая.

потому что за 5 тыров не очень реально купить хорошую коляску, нужно поискать, хотя понятие хорошие коляски у всех разные, но я вам бы посоветовала или по первой ссылке или в мазекее.

Автор, я за 8800 купила вот такую. просто восторг!
это моя фотка. могу дать ссылку, там есть мой отзыв и других пользователей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы