нужна недорогая прогулка

olga_olga82
Автор, я за 8800 купила вот такую. просто восторг!

+++ многим нравятся.

о, джип прикольная коляска :)

olga_olga82
это моя фотка. могу дать ссылку, там есть мой отзыв и других пользователей

Где купили? То ж захотелось новую коляску

Шушера™

ikolyaski.ru :)

u-mama.ru/board/index.php автор-вот классная коляска, их уже не продают новые-это собственная марка дет. мира, удобная очень и легкая, посмотрите съездите-вдруг в отличном состоянии

девочка в основинском катает-засрала эту коляску(извините за выражение.) Оена безумно тяжелая и неудобная, а еще у нее бампер отломился, оч хрункий!

Мавританка

это вы об чем?

Фeникc

спасибо большое. и правда хорошенькая. хоть б/у не люблю, но думаю эту стоит посмотреть

Фeникc

мавританка об этой коляске

olga_olga82

ну не хочу почти 9000 тратить на коляску, которой не каждый день буду пользоваться. а так -конечно, красивая ;)

Мавританка
девочка в основинском катает-засрала эту коляску(извините за выражение.)

ну тогда не буду ее смотреть :)

katesmm
мавританка об этой коляске

быть не может...наверно о джипе :=-O: бебетон реально легкая и удобная очень, амортизаторы регулируеются, вообще класная коляска-мало только выпустили их.... :( а насчет поломок-так у меня у знакомых и тевтонии и хартаны ломались....на материнстве была тема о бебетоне-в основном очень хорошие отзывы

Мавританка
а еще у нее бампер отломился, оч хрункий!

Ксюша, ж извини что на ты, но так ума у той девочки нет.
коляска и правд не из легких (из трехколесок с большими колесами жанеха и бомбардье инди легкие, ну и хаук еще), так у нее мозга наверняка хватило за бампер ее таскать.
он для этого не предназначен. ни на одной коляске.

viro4ka
ну тогда не буду ее смотреть :)

и зря.
знаете сколько народу жанеху слалом от неумения пользоваться и не понимания своих желаний берут, а потом хаят?
море. так что глядите, елси на улице видите, не стесняйтесь подходите и спрашивайте у владелиц, атк проще.

Фeникc
это вы об чем?

эт я о бебетоне

Фeникc
бебетон реально легкая и удобная очень,

ну я ее подняла, она мне тож не очень легкой показалась, не сказать что тяжесть но и не из легких. моя гораздо легче кажется хотя 10 кг.

Фeникc
а насчет поломок-так у меня у знакомых и тевтонии и хартаны ломались....на материнстве была тема о бебетоне-в основном очень хорошие отзывы

я спорить абсолютно не буду, просто сказала что слышала, а так я про них особо и не знаю, может и нормальная.

jane air
Ксюша, ж извини что на ты,

все нормально, давно пора на ты!

jane air
мозга наверняка хватило за бампер ее таскать.
он для этого не предназначен.

хрен знает че она делала, но он реально обломился с двух сторон где кремление.

jane air
так что глядите, елси на улице видите, не стесняйтесь подходите и спрашивайте у владелиц, атк проще.

viro4ka
ну не хочу почти 9000 тратить на коляску, которой не каждый день буду пользоваться. а так -конечно, красивая

вон я вам за 7 тыров номадку кинула, корабль а не коляска, да ис тоит для нее копейки, и мазекеевская тож нормальная, а так вам за 5 тыров или гроб на колесах брать, который вы будете таскать на себе и матькаться или убитую в хлам коляску.

Мавританка
вон я вам за 7 тыров номадку кинула

ну мне хочется, чтобы она красивая была. за 7500 б/у - не хочу :(
но тем не менее спасибо ;)

кстати в мазекее я видела месяца три назад клясон их за 5 тыров, вы туда сгоняйте и поглядите , а так я про эту говорила
[img]images03.olx.ru/ui/11/93/73/1306493391_209669073_1--10000--.jpg[/img]
мне понравилась она.
[img]www.gurgle.com/gallery/productreviews/7f7c626d-6394-4451-ad1d-260c483d2744-lg.jpg[/img]

на цену тут не смотрите, она 8 стоит ща там вроде, ярко оранжевая с красным, оч красивая.

красивенькая такая...

да уж, аж себе захотела

блин девы, чего травите тоже хачу коляяяску новую нам 2,6-уже нафиг не надо ее....

автор-вам ручка только сплошная нужна? вот такую не рссматриваете? она легче всех колясок такого типа, подножка поднимается. рюкзак, подпопник,дождевик, накидка, зимой едет по утоптанному отлично. по рыхлому хуже-но едет, и катают в них даже 5-леток, знакомые ездили на юг-пригодилась очень, убирается она в сумку-хранить удобно. Я жале что ее не взяла-удобная очень.

Мавританка
ну я ее подняла, она мне тож не очень легкой показалась, не сказать что тяжесть но и не из легких

мазекейский танк поднять будет вообще нереально...

Фeникc

это да, вес конечно немаленький. А мы на четвертом этаже живем, лифта нет...

Фeникc

убили во мне сразу все одним сооюбщением все равно нравится :P

viro4ka
А мы на четвертом этаже живем, лифта нет...

нда....ну не знаю, я б лучше номадку взяла тада, в ней я хоть уверена, а в остальных не очень...

Мавританка

Да я Номадку взяла безумно счастлива, легкая, по ступенькам шагает, маневренность класс, доча засыпает и спит по неск часов там на свежем воздухе, взяла б.у но девочка сказала что она катала ее только с весны до лета, а летом они взяли трость и вот в сентябре продали мне причем выбирала коляску я 3 месяца, рылась рылась искала искала, хотела взять вначале Капеллу, но почитав отзывы решила чур меня чур. Звонила по нескольким объявлениям везде то трубку не брали то занято было и именно эта коляска мне тут же ответила, привезли мне ее на дом. И я влюбилась.
Колесо недавно прокололи заднее..ладно мы веллеры, у нас и заплатки и насосы и муж все залатал. Едет бесшумно. Катать легко..недавно прокатили в трамвае ее..затащили норм по верху над поручнем, а спускать мне помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы